А я-то безумная мамашка, всю ночь по привычке просыпаюсь и теперь еще проверяю дышит ли он... Не привычно как-то спать долго!
Иначе потом придется обрезание делать"
Так что извиняй
Скоро и без этого кормления спокойно обойдется!

поздравляю всех с прошедшими праздниками, если у кого был день варенья то мои поздравления и всех всех благ!
, а че не в теме то... поделилась радостью, здорово! дальнейших успехов!
bukachka, вот вот согласна полностью
allusik
Светл@нка, ну маня то понятноМаша у нас пока ш не умела говорить, говорила что её зовут МАНЯ)))))))))).
у меня сын,когда его спрашивают,как маму зовут,он гордо произносит"Маааааня!"
,милая ава
.Мы кушаем сами,но все извазюкаемся,где ложкой ,где и руками едим

прикольная ава,самая лучшая
иногда одну руку подкладывает под голову, другой накладывает в рот, а сам спит, не дает кормить...
а мой кулемка яйца не ест. воротит мордашку. но вот замесила ему в еду и слопал все, даже не заметил. Сыр не есту меня порой складываеться впечатление что у нас одинаковые пацаны...

тоже яйцо в чистом виде не ест, но когда добавляю в еду с удовольствием ест.... сыр обычный тоже не воспринимает, но творог с бананом ест, сама ему готовлю... вообще тьфу тьфу не смотря на прорезание зубов и сопли, аппетит 

- утром кушаем овсянку с молоком обычную, в обед борщ, или гречку с овощами тоже в обычном виде, а не перемолотую, в 5 часов вечера творог с бананом, и вечером уже картошку мясом, либо кашки.... и еще за весь день может выпить по чуть чуть 500 грамм кефира. и пьет водичку хорошо....
пьет водичку или чай с фенхелем или с ромашкой, ну еще давала компот домашний пару раз.....
наша болячка мне не дала
И вот что хотела спросить: есть у нас детки, которые также классно, как мы ползаем?
Завтра конкурс ползунов, а мы ясно-понятно уже пролетаем. Готовы поделиться своим местом
Пишите в личку, напишу явки-пароли)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия