я уже 2 месяца хожу на на степаеробику и пилатес...... за зиму набрала лишние кг.....
надо рядок закрыть в СП.

У меня есть одноклассница, в деревне когда ещё училась, короче она родила лет в 14, папе было 13. Жила она с бабушкой, потом лет в 18 её мать забрала с дочкой. Я тут её недевно нашла в Однокл, дочке уже 17 лет, сегодня смотрю добавила фотки она с малюсеньким ребёнком, и подписано С ВНУЧКОЙ!!!! А ей 33 только года

....а святой водичкой только умыла все, как рукой сняло.....
Я тоже ретроград никаких мультиков сыну не даю смотреть, считаю, что рано.нам на курсах говорили что деткам лучше читать сказуи, чтобы слушая нас они включали фантазию, развивали воображение, это нужно для нормального развития, а смотря мультик это за него уже все сделали, тут уже все персонажи со своими качествами и чертами, и воображать уже ничего и не надо.... а еще это огромнейшая нагрузка на нервную систему, там же столько картинок мелькает перед глазами, и все это надо переварить... люди ошибочно думают что сидя перед телевизором дети отдыхают, типа не бегают по дому, на самом же деле они намного больше нагружаются, именно нервную систему..... потому я буду оттягивать знакомство сына с теликом и компьютером как можно дольше, успеет еще насмотреться, ведь понимаю что без этого никак не обойтись, не в тундре живем.... но пусть пока будет еще маленьким малышом, пусть бегает, разбрасывает вещи...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия