мы уже это на себе прочувствовали, везде лезет, молотки, дрели, шурупы-все НАДО и прям сейчас и очень срочно.... Спала бы на улке еще, так попроще бы было, а так приходится ремонт останавливать на ее сон час, вчера к родителям своим уводила ее на сон дневной. Они пока на даче были. А только приехали, дверями забрякали и все...сон прошел...хорошо хоть выспаться успела... Привыкла к своей родной кроватке...пока там наглазелась на все вещи окружающие....думала вообще не уснем. А дома за ней глаз да глаз нужен. В большой комнате содержимое всех кухонных шкафов стоит и это для нее, конечно, самое раздолье.... Только успеваешь то крупу пылесосить, то ножи отбирать, то салфетки изо рта недоеденные вытаскивать... Вобщем я уже как выжатый лимон.....а еще столько работы впереди.... брррррр.....
...только потом ведь жалко будет с ней прощаться
или пилон поставить и занятия pole dance возобновить
глаза разбегаются
...а спим мы тут плоховато,Лизушка ночью просыпается и, похоже, невкуривает где находится, вот мы с папой по 1,5 часа ее успокаиваем, развлекаем и баюкаем
доче безумно понравилось, она теперь носится и кричит что ей надо гуляяяять))) Научились ходить за ручку, и говорить много новых слов и вообще она резко так подросла. Одним словом поездка пошла нам на пользу
Поджарили носы и попки?
, а не ремонт. Потолок натянули, пол выровняли, стены гипсокартоном зашили кривехонькие, теперь укладка ламината, поклейка обоев предстоит, в субботу следующую уже новая кухонька приедет, а у нас еще конь не валялся.....

вы уже приехали с турляндии???
..мы стены ровнять точно не будем,они как-бы не шибко кривые (ну на глаз,покрайней мере
) где кухню заказывали??
...моя мечтаа
,с нашими болячками,да переездами, совсем же забыла заскочить к тебе
...я в воскр только смогу теперь выбраться

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия