у нее нереально холодно дома, миллион народу родни, все на Риту как на обезьяну накинулись, спали ужасно (неудобно, Ритуля плохо спала от эмоций..), на след день рано утром опять приперлись родственники - поиграться...
я бегом убежала с Ритулей гулять - подальше от всех...я такая нервная приехала, у Ритули сопли и впервые в жизни кашель....сказала мужу, что больше не поеду - пусть сами приезжают! короче я в ужасе и только сейчас - спустя 3 дня - пришла в себя!
только меня напрягает что он к дороге всегда бежит, манят его машиныи у нас Владика манят машины.... и тоже все к дороге бежит... а вообще он только утром просыпается, снимаем подгуз, бежит сразу его выкидывает в мусорку и сразу в коридор, берет сандалики и тянется к двери чтобы мы пошли гулять... любит гулять на дворе сильно...
Kseniya1мы раньше ушли
ух ты, а я попозже подошла, не видели меня?, так бы в живую познакомились... а так у него большая техника в почете.

во всем мире действуют нормы ВОЗ, а у нас - у каждого (пля) врача - они свои
даже в платных кабинетах к сожалению слышу слова в отношении ребенка : она должна то она должна это...это п..ц просто как надоело.в последний раз меня просто убили вопросом: а увас ребенок кормит с ложечки кукол ? я говорю неееет... она должна уметь учите
я там чуть под кушетку не упала, даже не стала говорить что она кормит меня и всех домочадцев уже давно , и зачем она должна кормить кубики пирамидки мне вапще не понятно

вот ездуны (пи-пи-пи).... Хорошо, что были еще эти 20 см....
allusik
Nataliwi, да не за что)))) Шампусик в холодильнике остывает давно, привози молокоотсос.
Мама_Ритыооо.. ваще ппц... сама от родни стреляюсь - ну блин как с хомячком, с ребенком "играются"
приперлись родственники - поиграться....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия