Главная /  Форум / Ровесники / ищем друзей полутора лет!

ищем друзей полутора лет!

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
31.08.2008 00:50
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
у нас ремонт полным ходом. правда очень медленным ходом. сегодня наш папа штрабил стены, делал новую проводку. Семка целый день изображал дрель
мы стали разговаривать гораздо понятнее, уже получаются предложения из двух слов типа "бабудю мить"(посуду мыть) и т.п., но конечно со стороны человек мало что поймет, и таких перлов пока, как Катя не выдает
скучаю по лету, гуляем только до соседнего двора, поскольку боюсь промокнуть. Семку с улицы не вытащишь. на мою голову ребенок теперь выучил слово "Уица", с которого и начинается мой день. чтобы что-то по дому сделать, надо Семена убедить, что на Уицу попозже пойдем. но он упрямо достает всю одежду из комода и пытается одеваться сам!
и еще новое коронное "МММбуду!" не буду кушать,не буду что-либо делать!и поэтому с едой у нас борьба опять не на жизнь, а на смерть. сам есть вообще перестал! регресс какой-то прямо!
насчет работы пока никаких перспектив. отработала свой срок в Докторе, теперь опять на мамину вахту заступила. пока ничего не слышно про сад, какая мне работа!
есть тайная надежда попасть в спец сад, но для этого надо идти разговаривать с нужными людьми на старой работе. очень надеюсь, что получится, загадывать не буду, чтоб не сглазить.
вот такие дела!
но на самом деле все не так плохо, ребетенок радует своими успехами. каждый день что-то новое. из особых поводов для гордости. показала ему на кубике букву "деда" и "мама", теперь мы их различаем, думала так, случайно, нет ведь, запомнил! и когда лепим знаем некоторые цвета. путаем, правда синий и красный, а зеленый плохо выговаривается!
какие у вас успехи, делитесь! уууужасно рада пообщаться с единомышленниками
ух, прорвало меня....
Ответить на это Цитировать

#
X
31.08.2008 15:42
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6474
Авторитет: +94
karinka, Ты где сегодня? мы с Е_л_я, хотели тебя гулять позвать, а у тебя домашний телефон вроде как неисправен. смс тебе послала, ответа нету....

#
X
31.08.2008 22:00
Дата регистрации: 15.01.2008
Дней на сайте: 6608
Авторитет: +15
Тинка, я думаю это первая фраза

karinka, у меня Димка тоже восстал, не хочет ложкой кушать. точнее съест несколько ложек, а потом я должна докармливать, а он быстро переключается на другое что-нибудь, теряет интерес быстро.

Едем с Димой в автобусе, нам уступили место, сидим, заходит девушка и встала возле нас (к нам спиной). Ну и ее попа как раз на уровне Димы оказалась. Я хотела попросить, чтоб она повернулась. Но Дима меня опередил. Как дал ей по заднему месту и кричит "Попа, попа!" В автобусе хохот, а девушка эта быстренько в начало автобуса убежала. Вот.

Ну и фразы типа "Деда кака фааа" , это когда дед бухает (хотя Димка его очень любит) . Это конечно отдельная тема, не будем о грусном.

#
X
31.08.2008 22:20
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6720
Авторитет: +116
Е_л_я, Про попу очень смешно!!!!!
karinka, Мы вообще плохо едим уже ненавижу кормления потому что 2-3 ложки и все!!!! больше никак не впихнуть. Ест фрукты, огурцы, хлеб, печенье и все еще пьет хорошо. устала уже так от этого, а все - ты ее не кормишь!!! сами бы попробовали.... у бабушки иногда получается, но я ж не могу целые дни напролет проверять что Катя хочет а что нет так и живем...

#
X
31.08.2008 23:44
Показать на карте
Консультант
Е_л_я, даже мой муж смеялся, а это непросто, его рассмешить! Димка, молодец, не теряется!
Тинка, это больная тема! учитывая, что живем с родителячми, вдвойне. мама мне уже плешь проела, что я неправильно кормлю и все делаю не так! у меня есть мысль купить у Лайзы майку с надписью на спине "мать-ехидна".
накормить Сему может только Андрей, он с ним хохочет, разрешает бить ложкой по лбу ему и т.п., зато доедают все. а еще новый способ- это кушатьв ванне. случайно однажды попросил в ванне перед сном ням-ням, с тех пор только в ванну, сразу ням-ням. пытаюсь пресекать эту дурную привычку. в ванне кормления- не дело. или пусть уж ест?
девочки, простите, что не смогла пойти гулять, мы на даче целый день.

#
X
31.08.2008 23:49
Карина, приходи к нам в гости!

#
X
01.09.2008 00:16
karinka, у меня мама почти 3 дня гостила. это было что-то!!!! еле сдерживалась!!!!

#
X
01.09.2008 14:12
Показать на карте
Консультант
Кукурузинка, а представь, каково так жить постоянно!
насчет гостей, во сколько и когда? если что, звони на мобильный.
сейчас ходила к Просто Лене, взяла у нее костюм на будущую весну, по грязи бегать. красивый у нас есть, а вот в лужи падать, за 200р, самое оно!

#
X
01.09.2008 14:47
karinka, здорово! давай в четверг после обеда! Сема днем так же поздно ложится спать? а то часам к 5 приходите.

#
X
01.09.2008 15:03
Показать на карте
Консультант
Кукурузинка, ладно, если только проливного дождя не будет

#
X
01.09.2008 23:42
Показать на карте
Консультант
Тинка, заморочилась опять про автокресло. чего-то попались мне на глаза краш тесты. так страшно стало! вопрос, вы кресло свое покупали где?
у него результаты такие хорошие!
и еще может знаете кого-то, кто заказывал из Германии. у нас пока есть простое, мы можем и подождать, а в цене разница СУЩЕСТВЕННАЯ!

#
X
01.09.2008 23:56
Сходили мы сегодня к остеопату, сказали смещение 1 и 2 позвонков, больше пока ничего конкретного. Вечером я еще хорошо ему ножки помяла, побежал сразу деду жаловаться. Правая уже поддается массажировать, а левая ну никак не хочет.

#
X
02.09.2008 00:01
karinka, Мы покупали в Карапузе, на Мельникайте, просто зашли увидели что оно там есть и купили
Я поищу где читала, или может уже выкладывала ссылку? про то как кто заказывал из Германии... Лично никого не знаю, просто прочитала на форуме нашем когда то недавно, но пришлось покупать дороже Вроде все хорошо, Кате понравилось, ездит спокойно
Про маму и еду, полностью согласна!!!! Мы когда жили вместе, это просто туши свет!!!! И сейчас бывают периоды когда она(мама моя) ну оооочень часто приходить "помочь"!!!! Я все понимаю, но сил нет никаких, не могу просто даже нормально с ней разговаривать, сразу с полоборота завожусь
А приучать есть в ванне... Лучше наверно не надо. Не останется ребенок голодным по любому, если дома есть еда!!!!

#
X
02.09.2008 00:03
Е_л_я, Молодцы!!! Вот-вот и у вас все будет хорошо

#
X
02.09.2008 00:28
Показать на карте
Консультант
Е_л_я, молодцы, Димочка, успехов тебе, малыш!
а тебе Лена, упорства и веры в свои силы. все у вас наладится, пойдут ножки хорошо, только терпение и не оставлять лечение!, не сдаваться ни в коем случае!
ты молодец,а бог он все видит, и когда одной рукой посылает испытания, другой радости дает!
умнички!

#
X
02.09.2008 12:56
Тинка, karinka, спасибо за добрые слова! Димка он настойчивый, все у него получится. Но вот не знаю как ему объяснить, что ножки надо ставить именно так, он не понимает, он привык по-своему.

Вчера читаем с ним сказку "Теремок". На картинке - едет дед, везет горшки, один упал у него (там звери и поселились, если кто не помнит), Дима сначала лошадь изображал. потом давай мне про эти горшки рассказывать, показывает на горшок, говорит "кака, фааа", я сначала не поняла, потом дошло до меня какие горшки он имел ввиду . Я ему говорю да, дед собрал у детей горшочки и везет на тележке и т.д. Так мы с ним посмеялись друг над другом. Вот и сказочки конец. Продолжение следует, до конца не успели сказку дочитать.

#
X
02.09.2008 13:57
Дата регистрации: 15.03.2008
Дней на сайте: 6548
Авторитет: +202
Всем привет!!!!
Столько уже всего написали, у меня все времени нет что-то отвечать, только захожу читаю и дальше делами заниматься. Пытаюсь щас дома все в порядок привести, тоже ремонт никак не закончим, то одно то другое, казалось лето такое длинное, все успею.... а теперь вот уже и осень началась, а у меня ничего не готово.
В воскресенье еду в Омск, недели на две, с племянником сидеть буду, у них няня в отпуск попросилась.Вот, буду сидеть с двумя сорванцами.
ПРО МАМ: вот представьте, девочки, вы про родных мам так говорите, а мы целый год у свекрови жили...хорошо хоть она женщина сдержанная, чаще молчала, и наоборот всегда у меня спрашивала можно так делать или нет?(ну это она из вежливости, понятно, что она больше знает, учитывая, что она троих воспитала.)А щас вот переехали, так прям невыносимо стало, все пытаются подсказать как правильно воспитать или научить ребенка! Я вообще то не противник советов, но только если совет высказан действительно как совет(а не как приказ или упрек) и сказан ОДИН раз, а не с постоянством 60 раз в минуту!!!!! А так то мне мама тоже постоянно говорит, что я все неправильно делаю, не знаю, может мы тоже потом будем так загоняться.....
ПРО ДИМУ: не знаю что делать с ребенком, орет, кричит, психует по поводу и без такового!!!!!!И постоянно бьет, то меня , то себя, то еще кого нить, кто поблизости.Просто не знаю как с тим бороться...МАЕМСЯ одним словом, а так если ребенок в настроении - все отлично, все слова повторяет, играем во всякие игры, мультик смотрим Бременские музыканты раз 20 в день, очень ему нравится, никакой больше не смотрит!
И еще у нас новый прикол - он постоянно раздевается, вообще невозможно ребенка одеть(а щас ведь очень холодно в квартире), до истерик у нас это дело доходит.

#
X
02.09.2008 14:00
Дата регистрации: 15.03.2008
Дней на сайте: 6548
Авторитет: +202
Кстати, у меня Димка тоже ест походя и в основном хлеб и печенье, на что все всегда мне говорят, ты почему его не кормишь?????А потому что я хочу чтобы он голодный ходил, ну честное слово ... слов нет!!!! Не кормлю потому что он САМ не ест!!!! ну как им это объяснить???

#
X
02.09.2008 14:21
Показать на карте
Консультант
это видимо период такой у наших деток, есть не хотят и характер показывают! а про агресивность, я бы наверно испугалась. я вообще таких неадекватных реакций боюсь, как бы потом не переросло во что-то похуже!dimasina, может к психологу сходить?

#
X
02.09.2008 14:23
Показать на карте
Консультант
позавчера было так смешно, я смеялась, как сумашедшая, а мама только ругалась, а потом и сама стала хохотать сквозь слезы. Андрей штрабил стены, проводку менял. после этого так тихонечко стучится соседка и спрашивает: "скажите, вы еще сверлить будете?" мы думали, мешаем, шумно, извинились, а она :"да нет, я просто хотела узнать дырку в стене уже можно заделать или подождать, может еще будут?" (стены оказались тоньше, чем андрей мог предположить, плюс советский бетон с полостями))))
а потом мама мыла пол и пятилась назад, а сзади Семка подбежал, она его попой толкнула,и он сел в ведро с водой. а она кричит, ругается и пытается его вытащить, да так, что полное ведро пролила на пол.
я смеюсь, а она только кричит, еще сейчас соседи снизу придут, спросят уже можно обои поменять, или мы еще пол мыть будем? )))
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
Nusha88,
гер@,
малышка,
AlenaZD,
Муся86,
Eleanoryshka,
olka89,
mancini,
Katy1xxx1,
akulionok,
Миленамир,
laduschka,
Юлия17,
кнакнина,
Arin@_Arin@,
zakir,
knopka1702,
yana_shv,
Дуся170275,
Marina_Gagloeva,
tokareva72,
Nataliii17,
Lena1779,
ishop72,
esteban,
koty72,
gisrisk,
Наталья80,
Guzelka72,
Чучундра72,
NadiT,
nata1702,
nastena-nura,
v1325499,
ольга777@@@,
DOKTORZIC,
barbariso4ka,
Julia_V_N,
Hrossa,
ankratova,
Alexandra_k,
ашаМ,
Annalgin,
мальцева2013,
Nadi,
Честик,
Lytkina72,
72lisa,
Ириschка,
ArchiKsu,
Светл@нк@,
надюша17,
Никиша,
OLA1973,
Катrin,
99татьяна14,
ГлазковаЕлена,
МаринВитальна,
MaSSter,
191112,
ple25005,
Evvajoy,
Leila.76,
AnnaAngel,
alluha,
Лапаенок,
Kirichenko2006,
nastena-tymn,
М@руся86,
Kery,
ВаLeKa,
Lilu17_02_1984,
саша170272,
Будущая@мама,
maxilub050517,
Svoya,
Kristiana,
maria1702,
Надя,
Nadin1158,
Евтушков0311197,
Металист,
din,
Ritulya,
anna070307,
Ярина,
Нюrик,
нис,
glazia,
lepa,
Olechk@,
Elena_prondo,
SNataliaG,
14Ваry@_90,
ЛилияГри
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 626
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия