в общем мне кажется зря ты так переживаешь
я уже не знаю как с ним разговаривать на эту тему!

короче,я пока молчу,не хочу портить,но если увижу сама,то скажу,а так не хочу сдавать маму!!мама ей сказала.типа не надо,а она в шутку,типа мол кто если не я,даст ему попробовать варенье,вы же тут его в ежовых держите,ну и как всем наверно уже и так стало ясно,пятно вылезло с новой силой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уж я то тебя в этом вопросе понимаю! у нас была подобная ситуация когда меня рядом не было,но там муж подорвался и мама моя наехали на свекровь что какого х... я ничего ей потом выговариявать не стала,но доверять перестала конкретно в плане еды!
Я бы нафиг все высказала свекрови, тем более речь идет о здоровье ребенка. Блин, как они (бабушки-дедушки) не понимают, что нельзя толкать чужую ложку в рот ребенку, да еще и с вареньем... жуть. Настя, а вы в каком поселке живете? Можешь в личку написать
ужас какой!!!!моя свекровь в эти вых-е компотом домашним напоила
Я сидела у камина грелась,почти засыпала,она приходит с кухни и говорит:Сонечке так компот понравился
Я говорю:он же с сахаром
Она:да мы чуть-чуть из Андрюшеной(мой муж)детской кружечки попили.Доча потом долго губу насасывала,видимо понравился сладенький компот!!!
И как теперь ей доверять?
Завтра в 12 начнем делать.
У нас свекровь как узнала про прикорм тоже накупила сразу пюрешек всяких, но я потом сказала что у него попка покраснела и пока ничего не даем... она потом еще ни раз спрашивала как попка.. сейчас больше ничего не носят, на Илье отрываются пока.
и даже ради меня не соглашается
муж болеет,деньги отдали на первоначальный взнос,короче,купила марти*ни айсти,так и стоит вместе с фруктами,он на таблетках,чет устала так я...пойду одна накочу,пока их дождёшься
и тут надо ставить ультиматум,подъезд ему не нравится видите ли
даже в новом доме подъезд со временем станет плохим....
ну хоть ничего не высыпало после него?
И не одной пеленочки нет...если честно,то вообще для внучки ничего нет

нафиг тебе пленные,пытать будешь?
Она вроде у меня ни на что не реагирует пока,ттт!мама сказала,что у нас с братом была аллергия только на апельсины
Keyt89, оооо,я бы такого убила
вот правда!или взяла ребенка и уехала в панс,может быть тогда бы понял,но опять свекровь бы не поняла...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия