Она порой и уснуть не может пока не укроешь ей ухо или носом не уткнется в чонить теплое!
Спрошу и про тебя
Мне главное с утра воскресенья не забыть бы
я просто сама миллион раз проверя как он там спит) дошла до такого спосба опытным путем)
Сегодня тоже сделала отвар на черносливе, посмотрим что будет, а чай обычный ромашковый?
суууупер!
я это представила хахах (в смысле себя в таком виде)
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?в точку
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!

sbrodiK
а про потеет много - у меня у сына такая беда тоже с рождения, сейчас ему 6 лет - каждое утро просыпаемся и идем в душ - реально весь мокрый..потеет дико..воспитатели в садике уже привыкли к этому..говорят что в каждой группе есть такие детки..я его с улицы забираю мокрого и бежим домой в прямом смысле этого слова...никаких отклонений у него нет по здоровью - такая физиология организма..с тренировки он выходит как из сауны, пот бежит ручьями..ребенок гиперактивный, расход энергии колоссальный..у нас в садике по 2-3 футболки лежит на замену..и дома наволочки меняю ему через день.
на фоне этого потом может и синдром недостатка внимания быть и т.д.,а как следствие проблемы в школе
все это я говорю к тому,что ребенок сильно потеет,гиперактивность,это все может быть симптомами рахита,чтоб убедиться что с вашим ребенком действительно все в порядке,сдайте хотя бы кровь на биохимию,чтоб посмотреть уровень кальция и фосфора
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия