frinaпздравляем малышню)
Забава, Сашеньку с 9 месяцамиKatya_korzh Оленьку с 9 месяцами
Я_Мама, Ростика с 8 месяцами
.
Lelechka
Поздравляем с датками
Артема и Irina24![]()
Елисея и KNika![]()
Евгения и simona25.
frina
А мой ползун, с места даже не сдвинулся, все позировал перед камерами..
Катюша_Егорова
Ромке ползать неинтересно было, там невест много по сторонам ползали - смотреть и глазки строить надо было![]()
di_31_ana
анюта123_123, может это у вас просто кризис? Взвесьте все хорошо, подумайте!.
но в этом плане спасибо мужу, он меня под венец затащил и он же мысли о разводе не допускает, хотя у меня естесственно были сгоряча, все надоело, ругань постоянно, куда это приведет... сейчас тоже такого мнения как он стала, развод не выход, это проще всего, сбежать, а мудро пытаться сохранить семью... смотрю на своих родителей, что только они не пережили, но все равно вместе (30 лет), родители отца в позапрошлом году золотую свадьбу отметили. мы все замуж выходили с такими намерениями... подумайте хорошенько... желаю вам сделать верный выбор! будьте счастливы
анюта123_123
мужу 26 лет.
frina
Olesik Диану с 7-ю месяцами.
анюта123_123
но вы только представьте за то время что у нас есть Соня - мы уже третий раз ходим развестись.
Кучеряваяи мы присоединяемся
Забава, Лилия, Сашеньку с 9-ю месяцами!!!! Katya_korzh Катерина, Олечку с 9- ю месяцами!!!! Я_Мама, Александра, Ростика с 8-ю месяцами!!!! Малышам здоровья, мягких приземлений, быстрых зубиков!!!! Мамам терпения и хорошего настроения!!!!.

я часа в 4 пустышку дала чтоб хоть немного отдохнуть, на два часа хватило
мы ходили и на всех смотрели, в надежде узнать
откуда не пойму, вчера просто водичкой лелись сегодня уже в утра зелененькие купила проторгол надеюсь пройдут быстренько, так что на встречу мы не попадаем обидно
У мея варя все ноет и ноет особенно ночью надеюсь что на зубы сегодня я вообще не спала практически пока камистадом не намазала.
суставчики хорошие и нам сказала врач что немножэко ребенка можно ставить в хадунки если она встает на всю ножку , а Варе ходунки очень нравятся
мы научились доставать из ящика свои игрушки)))
[/URL]
pupsick_11
Забава, Лилия, Сашеньку с 9-ю месяцами!!!! Katya_korzh Катерина, Олечку с 9- ю месяцами!!!! Я_Мама, Александра, Ростика с 8-ю месяцами!!!! ростите здоровенькими.
ТТТ аппетит наладился
Olesik
Девочки, а кто-нибудь был в "Жирафе" "Занзибар" как там?.
сама ушла. меню нормальное, покушать вполне можно хорошо, а вот по ценам сказать не могу - не помню
ну в другой раз познакомимся)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия