всё будет хорошо с мужем или без
пусть соплюхи пройдут скорее
Кучерявая
Забава, Лилия, Сашеньку с 9-ю месяцами!!!! Katya_korzh Катерина, Олечку с 9- ю месяцами!!!! Я_Мама, Александра, Ростика с 8-ю месяцами!!!! Малышам здоровья, мягких приземлений, быстрых зубиков!!!! Мамам терпения и хорошего настроения!!!!.
оч нра
лучше не пропускать
мне пока такое и не снилось...еле-еле Варе скормила в обед 80г кабачка и 1/2 ч.л. мяска
Кучерявая
Забава, Лилия, Сашеньку с 9-ю месяцами!!!! Katya_korzh Катерина, Олечку с 9- ю месяцами!!!! Я_Мама, Александра, Ростика с 8-ю месяцами!!!! Малышам здоровья, мягких приземлений, быстрых зубиков!!!! Мамам терпения и хорошего настроения!!!!.

анюта123_123
di_31_ana, песенка реальная
Olesikа там раньше работала правда всего 3 дня
Девочки, а кто-нибудь был в "Жирафе" "Занзибар" как там?.сама ушла. меню нормальное, покушать вполне можно хорошо, а вот по ценам сказать не могу - не помню .
Каждому свое. Лишь бы другая жизнь была во сто крат лучше
Кучерявая
Забава, Лилия, Сашеньку с 9-ю месяцами!!!! Katya_korzh Катерина, Олечку с 9- ю месяцами!!!! Я_Мама, Александра, Ростика с 8-ю месяцами!!!! Малышам здоровья, мягких приземлений, быстрых зубиков!!!! Мамам терпения и хорошего настроения!!!

а какой то вирус к нам прицепился и грло немного красное, зубы сказали ылезут не раньше чем через месяц, вот теперь будем лечить соопельки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия