может тебе спросить в разделе хобби, там по любохонькому цветоводы есть
полдня тут в троем сидим
а моя еще вроде и не думает это сделать, хотя мы зубы тоже не ждали, просто утром проснулись а они есть
вот так приду когда нибудь а она сидит в своей кроватке
скорее бы уже тепло настало, без шапки будем зажигать
runata78
natalya23, Натуль да все гуляют по 3 часа, вот мы так не можем максимум по 1,5 и раза 2-3, просто когда спим все нормально, а если не спим не хочет в коляске лежать - быстрей бы села, тогда бы подолше гуляли, вот с крохой же гуляли по 3 часа, что теперь с ней случилось, не пойму.
..Говорю и что? ну потерял и потерял, новое купишь, если б венчальное было, я б расстроилась, а так...тоже мне блин...
Завтра в сад
. Писать теперь совсем времени нет, раньше лежал ребенок, занимался своими делами и никуда ему не надо было, а теперь у нас день проходит так: по 15 минут спим, остальное время переворачиваемся на живот, а обратно еще не умеем, из за этого скандалит, требует обратно перевернуть, я переворачиваю, он опять обратно и так целый день с утра до вечера. Не дает ни поесть, ни попить ни к компу подойти. Одно спасение - спит на улице часа по 2,5-3 ТТТ.
, правда кровать у нас не высокая, Лёшка только пискнул и даже реветь не стал. Мы с мужем перепугались, вызвали нашего врача, она пришла, всего его посмотрела, сказала что все в порядке. Всё, теперь буду только или в кроватке оставлять или на полу на детском коврике.
natalya23Мы июле нанем, как 7 мес. исполнится, спинка до 160 см, регулируется ремешком
Крольчонок, а когда сами планируете в прогулке начинать гулять? Сколько у тебя положений спинки? .
, повели Заринку в сад), на улке хорошо, ветерок есть не большой... Будем надеяться погодка днем не подведет..

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия