НЮТА_МАМА
девочки,кто нибудь давал деткам глицин? Как вы его давали? Нам прописали по 1/2 на ночь на месяц. Кто нить заметил улучшения?.
, сердце до сих пор болит. Мама бросимла сына с мужем, т.к. у сына водянка и завела новую семью. Говорит я не могу больше ждать выздоровления, мне надоело. Мальчик 8 лет, такая болезнь 

показали мальчика он еще так плакал
yuliya_221
Случайно переключила канал на первый, там пусть говорят шло. Лучше бы я не смотрела, сердце до сих пор болит. Мама бросимла сына с мужем, т.к. у сына водянка и завела новую семью. Говорит я не могу больше ждать выздоровления, мне надоело. Мальчик 8 лет, такая болезнь
.
Мы уезжали к родителям мужа, вот только сегодня зашла на форум.
Растите большими, веселыми и крепкими

yuliya_221
Случайно переключила канал на первый, там пусть говорят шло. Лучше бы я не смотрела, сердце до сих пор болит. Мама бросимла сына с мужем, т.к. у сына водянка и завела новую семью. Говорит я не могу больше ждать выздоровления, мне надоело. Мальчик 8 лет, такая болезнь
.
как можно бросить своего ребенка...У меня у подруги у сына водянка и нет ничего страшного в этом
. Хотели летом с мамой и сыном поехать в Шарм-Эль-Шейх (там море чистое), уже даже с отелем определилась, а в тур агентстве начали меня отгаваривать от Египта, с маленьким говорят не стоит ехать (из-за кишечных отравлений) и говорят лучше с маленьким в Турцию, в Турции отравлений не бывает. А я как не посмотрю море в Турции (фото туристов) так везде море грязное, а так хочется прозрачное. Я бы вообще на Пхукет Тайланд рванула, дак лететь далеко и ЕКБ, приходится выбирать что поближе. Еще говорят с Тюмени есть вылет в Испанию, может кто там был. Как море в Испании?
ссылка НЮТА_МАМА, Анют ты наверное Ольгу Ганихину знаешь?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия