Главная /  Форум / Тет-а-тет / Welcom! Моя страница.........даже скорее дневник.....

Welcom! Моя страница.........даже скорее дневник.....

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
29.07.2008 09:28
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +71
Мнне его девка написала.....

Здравствуй Мария, хватит уже разговаривать отшучиваясь. Я знаю, что у тебя ко мне большие притензии и надеюсь я выслушаю их нормально. А что касается Сергея, дак я в тебе очень разочаровалась, я думала ты честный человек, который отвечает за свои слова. Если говорила, что поднимешь сама детей, дак зачем же такие действия совершать. Его тебе не врнуть никогда. А в отношении твоих деток, ты и им жизнь испортила и продолжаешь портить. Если он официально будет их отцом они просто замучают распросами о нем, он совершенно не хочет контактировать как с тобой так и с детьми. Он очень суров в этом отношении, весь в отца. А что на счет денег, у меня отец за 2 ребенка платит элементы 760 рублей в месяц, и ты думаешь на много больше тебе Сережа будет платить? Просто Маша хотелось тебе все высказать, потому что не люблю людей таких как ты, которые ради своей цели испортят жизнь все и в том числе и себе. Если тебе кажется он будет получать огромную з/п, то заблуждаешься, дети уже совершеннолетними будут, когда он дослужиться до з/п выше 100 тыс. Просто ты многого незнаешь, и звонок твой не своевременный был. Не все так уж и хорошо у них в семье как тебе кажеться и раньше казалось, за это время я настолько узнало много о его папе, маме и поверь не такие уж они состоятельные. Я вроде бы все тебе высказала, твое желание осудить или прислушаться...но я надеюсь ты большая девочка и об этом будем знать только мы с тобой.

мой ответ...возможно грубо но разозлилась страсть.

Мне плевать пусть 700р..но это не так он заплатит больше.
Мне плевать если на иждевении папочка поплатит
Мне плевать на него пусть посидит под алиментным обязательством. Я посмотрю как ОН поездит по заграницам. С ЛЮБИМОЙ как он мне сказал.
Насчет детей - РОДИ СНАЧАЛА. не знаю сможешь ли..................а потом обсудим как их поднимать
Я счастлива что БРОСИЛА ДОЛБАЕБА КОТОРЫЙ ТРЕПЛО И ТРУС!!!!
кстати он опять стусил, так что больше переговоров я вести не буду.
Дети о нем не узнают.
Во всем этом виновата ты ТЫ НАПИСАЛА ЧТО ВСЕМ ПЛЕВАТЬ...ну так плюйтесь....18лет.
То что ты детка поступила как последняя шалава я говорить не буду..сама в курсе.
Ну так все. привет треплу. чмокни в зад от меня.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2008 09:29
я ж говорила струсил..теперь мама его позвонит..будет примерно тоже говорить...ТЕПЕРЬ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ В ЕНТУ КАКУ ЛЕЗТЬ НЕ ХОТЕЛА.

#
X
29.07.2008 09:52
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6933
Авторитет: +39
Победил в конкурсе
Safary, Марья, а с безработных берут алиментов 3700 только вот проблема доказать, что он имеет отношение к твоим дочкам самое непосредственное - это тяжело... НО, главное, как все вначале советовали, тебе просто сделать шаги по объединению дочек с папой. Нет, так нет, ты уже много сделала. Но если ты всё-таки хочешь получать алименты. предупреждаю сразу - это дело очень долгое, нужное, тяжёлое морально, и материально убыточное вначале. Я в том смысле, что чтобы признать отцовство, надл доказывать это А свидетелей он привлечёт каких? Своих родителей и друзей....
Так что взвесь всё
Если твоя цель - алименты - дерзай.
Если твоя цель была - познакомить дочек с папой, то ты сделала всё, что в твоих силах, и теперь ты можешь выкинуть воспоминания о таком "папе" на помойку

#
X
29.07.2008 10:10
Только что говорила....пока идем на мирный нотариальный договор......без суда...но пока он не приехал для обсуждения суммы..посмотрим приедет ли.

#
X
29.07.2008 10:14
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6057
Авторитет: +38
Safary, Н-да, ну и козел! Терпенья тебе Марья! Даже не знаю, что и посоветовать, наверно только раз начила борьбу за алименты топой до конца!

#
X
29.07.2008 11:29
Гость (90.150.*.*)
Safary, На двух детей алименты 40% от зарплаты папашки, вот и прикинь что будет он получать хоть 10т.р. алименты будут 4000 - это МАЛО? Для девчёнок это подспорье огромное. А про то, что папашка подаст на алименты выросшим дочерям, дак представь что девоньки твои вырастут и выйдут замуж за богатых мужей и укатят за границу или будут домохозяйничать дома без работы, а раз нет доходов, то с каких шишей папашке платить иждивение. Так что не парься по поводу того что он потом их обяжет платить деньги, маловероятно это всё, законы ещё триста раз изменятся, а деткам нужны деньги сейчас.
Марья не останавливайся на полпути, его новая деваха не знает куда ввязалась и правильно говоришь, своих детей у неё нет поэтому так пишет. Да и невысокого она полёта птичка - грамотность хромает))))
Про 700 руб я не знаю где они такую сумму вязли, про своего папашку она пишет так он у неё может официально получает 3000, и неужели Сергей думает, что всю жизнь сможет прожить с офиц зарплатой в 3000 (и реальной в 50000)? Это же страховые отчисления - на старость не накопит, да и не в одну серьёзную компанию (тем более нефтяную) его не возьмут НАХ им сотрудник который укрывается от аллиментов собственным детям и просит поставить ему зарплату офиц 3000 (а остальные 47000 в конвертике) Ни одна нормлаьная фирма на это не пойдёт, т.к. их замучают проверками налоговые - ведь у всех сотрудников нормальные зарплаты,а у одного маленькая - с чего бы это. Так что не бойся, зарабатывать он будет хорошо и алименты тоже будут хорошие. Твоя задача СЕЙЧАС обязать его аллиментами, а то вот выучится и слиняет за кордон и никаких аллиментов, а если с аллиментными обязательствами будет то фиг его отпустят куда (или если отпустят то заставят платить и из за бугра)
Марья не сдавайся! Двоих растить не сладко, девчёнки модницы а что ты им будешь отвечать когда они ОБЕ захотят сотовые себе в первый класс или хорошие шмотки в школу ОБЕ РАЗОМ??? Вот тут то и пригодится папочкина денюжка
С паршивой ОТЦЫ хоть шерсти клок! Помни это!
Боня

#
X
29.07.2008 11:37
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +94
Гость ( IP: 90.150.*.* )
С паршивой ОТЦЫ хоть шерсти клок!
+1!!!!!!!!!

#
X
29.07.2008 11:54
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6184
Авторитет: +46
Ох, ребяты, с папочек можно стряхнуть не тока проценты, а и фиксированную сумму, индексируемую в каждом году независимо от зарплаты. Не думаю я что товарисч далеко пойдет, раз за маму-папу в такие года прячется. Говнецо редкостное....

#
X
29.07.2008 12:06
Гость (90.150.*.*)
Аля_9
Не думаю я что товарисч далеко пойдет, раз за маму-папу в такие года прячется. Говнецо редкостное....

Да одумается товарищ, но будет поздно.... Он же в нефтянку хочет, а там хорошо платят, вот и пусть платит деткам тоже, а то, простите, детей делать научился, а зарабатывать на них нет??? Пусть учится!
Марья, в консультациях юриста на сайте можешь задать вопрос про алименты и тебе ответят то же самое - не надо щадить чувства бывшего сейчас, т.к. ему от этого тольео легче, а поднимать детей тебе и платить за них ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ТЕБЕ!!! Ответь, ты уверена что у тебя всегда будет достаточно денег на нужды девчёнок? Что они вырастут без зависти к одноклассницам и их красивым шмоткам, ранцу с Барби и поездке в языковой лагерь, а не на грядки к бабушке? Марья. и это не вопрос воспитания, ты не сможешь их вырастить так, чтобы они не завидовали другим, но ты в силах довести дело с аллиментам идо конца и спокойно тратить папашины деньги на девчёнок чтобы они не чувствовали себя ущербными.
Боня.

#
X
29.07.2008 12:19
Гость ( IP: 90.150.*.* ), уже написала....сдаваться не хочу!! и не буду потому что уже реально обидели и обнаглели!....в консультацию написала, а еще вчера была у адвоката, ходила с Варей так эта зараза ему глазки строила
Просто пока он в универе можно и на соглашении, а сейчас в одной юр.консультации мне сказали, что если он пойдет на мирное нотариальное соглашение, это значит, что он косвенно признал детей, а значит париться с экспертизой не надо....

#
X
29.07.2008 12:30
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6057
Авторитет: +38
Safary, Ну вот уже что-то! Сейчас главное затащить его к нотариусу, а там уже легче будет!

#
X
29.07.2008 15:57
ну все поговорили...что я услышала....

даю три тысячи..может через два года будет больше..родители отказываються помогать. если подашь на алименты то получишь дранные 1700 я студент очник на иждевении, а вот если подашь то потом вообще. моя квартира будет на отце, машина там же а работать я буду у другана отца и официальная з.п. 5000 так что нихера ты не получишь соглашайся на 3000

#
X
29.07.2008 16:09
Safary, хороший, заботливый папочка. Вам нужен опытный юрист.
ссылка

#
X
29.07.2008 16:16
этот гад студент...

#
X
29.07.2008 16:27
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +285
Блин читала читала не удержалась....Девица то его дура конченая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет не дура а хуже...а если бы ее так бросилаи..а... нет ее то понять можно она по ходу хочет в этой семейке остаться вот и лижет задницу мамаше его)))) а если бы ее дочь вот так кинули и оставили с детками одну....эти дебилы вообще знают сколько стоит вырастить ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да пусть и 700 руб не их это дело! хоть на памперсы хватит на пачку))) Блин до чего же люди злые бывают

#
X
29.07.2008 16:47
матрица, больше всего мне понравился перл
А в отношении твоих деток, ты и им жизнь испортила и продолжаешь портить.

То бишь Марья их родила и жизнь им испортила. А если б не родила, то жизнь у деток была счастливая и безоблачная. Я под сталом...

#
X
29.07.2008 18:23
Гость (90.150.*.*)
даю три тысячи..может через два года будет больше..родители отказываються помогать. если подашь на алименты то получишь дранные 1700 я студент очник на иждевении, а вот если подашь то потом вообще. моя квартира будет на отце, машина там же а работать я буду у другана отца и официальная з.п. 5000 так что нихера ты не получишь соглашайся на 3000

ГОН!!! Чистой воды гон!!! Ну сама посуди - какой нормальный человек будет ВСЮ ЖИСТЬ работать на 5000 официалка??? Он себе на пенсию не насобирает (отчисления) и ни одного кредита не сможет взять с такой официалкой.
А у него родители Рокфеллеры я так понимаю? И они купят (купили) своему сынку квартиру и машину? Никакую ипотеку ему никогда не дадут. Марья, тока не поддавайся на провокации, они только этого и ждут! Ты сейчас согласишься на 3000 они тебе до 18 лет эти драные 3000 платить будут без перерасчётов. Лучше дуй к юристу, может быть можно до его устройства на работу получать эти 3000, а потом процент от зарплаты? Девочки, кто в курсе?
Марья, я бы много отдала за то чтобы только поглядеть на его лицо когда ты ему скажешь, что это мало и плевать ты хотела на то что он устроится неофициально и всё записано на отце будет! БЛЕФУЕТ!!!
Ну и что, что студент? Ну и что что на иждивении? А эти 3 штуки он из каких денг собрался платить? Из родительских? Так это МАЛО блин!!!! Прожиточный минимум НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА от 3000, а он на двоих хочет отделаться 3000.
Марья, дую к юристу! правда на твоей стороне, а мы тебя поддержим!

П.С, Ой ржунимагу!!! У другана отца он на 5000 будет работать ДВОРНИКОМ!!!

#
X
29.07.2008 18:26
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6933
Авторитет: +39
Победил в конкурсе
конечно можно сначала на 3 тысячи, а потом подать в суд, когда зарплата выше будет

#
X
30.07.2008 00:23
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +94
Safary, А как он с дочками пообщался? Он их видел? На руки брал? Что говорил?

#
X
30.07.2008 08:28
Кукурузинка, ты слишком высокого мнения, он так и не решился приехать..все мои попытки явить его пред мои голубые очи провалились, даже обещание оплатить дорогу...боиться он меня походу....

не я в суд иду..а свои три тыщи..гррр
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
Нюня-Манюня,
Оксана88,
tiunova,
Elencha_72,
SNEJANA,
olga_918,
Alenka1,
Станис2875,
Nastena281191,
Катерина72,
Колючка-злючка,
28,
Светля4ok,
Юлько,
АленаБ,
Valentinka-gel,
vasilisa23,
Андрей775,
Лен4а,
K_lepa,
D-STUDIO,
arina2013,
ВалентинаКир,
SergeyB,
Ната_ШИК,
Леник,
yupiter795,
НастяЯлта,
solnicshko,
credomax,
Orient_RG,
Ольфея,
malini,
Ксения859,
хантор,
tani-4ka,
гайка1986,
Margosha85,
89044954607,
mamakids2,
bdfyjdf111,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
Shiseido,
05111999,
shamsutdinova,
Gurzic,
Люляша,
Vikusik,
IRINA_2811,
Myrena,
Олька1981,
stas999,
Peach_lara,
Kamila,
Tatyana23,
Люда72,
ko-ko,
zwezdocka,
Lenochek,
TofanLena,
nil2010,
72institut,
OJIE4KA,
cwetochekk,
лена_влади,
lig987.letunova,
burlil,
yarvil,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
Erka,
Gutrova83,
мамаВали,
LenaTofan,
alexrus00,
КИВ,
pozelaeva,
N@tafka,
Smurfik,
samokhina,
Vasile1986,
galkin371,
Ева87,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
tanyabulgak,
Елена-Париж@,
Инна_Анна,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 575
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия