во вколько по времени хочешь? у меня Аня где-то в час просыпается
позвонила столи заказала у игровй зоны, звонит в 6 часов, ой, мы забыли у нас ещё месяц назад банкет в этом зале заказали, как раз там где игровая зона.
козлы, типа они с удовольствием разместят нас в соседнем зале, но в игровую,пожалуйста,проходите - играйте.... ага, через банкет...
я тебе ссылочку кину - напишешь какие роллы хочешь. Я сегодня закажу, чтоб завтра в 13 привезли
я так поняла, что это проблема всех кафе без исключений.... они постоянно все забывают... но заказы принимают.... и забывают тут же.... только 2 банкета в один день не забудут... а так... ну подумаешь столик будет ни у игровой зоны как надо клиентам - все равно же уже придут и никуда не денутся
все они такие!!!!!!!!!!

ды... у вас так-то тоже банкет... пусть и на 3-х человек.... семейный праздник.... тоже юбилей, а не просто так....эх.....
Svetlanka_sssтам суш вкусные?
малышканур, ссылка выбирай!.

мы покупаем им и памперсы и питание и игрухи ,наряды---чеки просто теперь будем сохранять....на двоих же деток берём---так что наберём мы им доказательств и полный отчёт предоставим....раз уж им так нужно--пусть считают.спасибо ещё раз за предложение помощи

--идея рукодельницам нашим
тоже Бодик хотим
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия