я ваще в шоке
Dobrik
Василёк, мой точно не испугается если рядом будет водоем с рыбойщас нам машинку починят и поедем все вместе кто рядом живет Алену возьмем с Ромой, Юлю Yula подтянем
.
метр_20
Yula, о чём это говорит? надо туда экстренно девочек сводить! пусть они там и цезарь, и вкусненький салат из куриной печеночки попробуют!! ты только не пропадай!.
Dobrik
метр_20, мы там выпускной отмечали в клюкве в смысле, там хозяйка классная София отчество не помню, помогала мне алкоголь на 36 неделях беременности таскать из машиныу них салат есть вкусный немцкий - нигде такого не ела
и обслуживание хорошее и банкетик если заказываешь алкоголь свой можно. клевое заведение. раньше в подвальчике были(и щас наеврное есть) там чисто так пивка попитть, а прованс уже чтото семейное .
КСЮ_HAND_MADE
YulaНу если на природе тогда ко мне, место позволяет, травка, деревья, на территории ни одного жучка-паучка( курятинки всех сьели). Да и деткам есть где поспать( 4 полноценных детских спальных места) и чем поиграть, водопровод и цивильные туалетные комнаты, парковка большая. Надуем шарики, шашлычек поедим.....
Приветик красавицы!!!!Я тож за природу, мы отмечали годовасие ветки на даче одной девочки, все цивильненько и с нами был один взрослый мужчинка, было здорово) фоткались на травке, жарили шашлычки,как то так по семейному) да и детки кто в колясках, кто сам уже бегал) программа то действительно как таковая не нужна им еще) просто будет сложно под всех деток подгадать, тем кому спать положено будет мирно в коляске дрыхнуть, а кто то бодрствовать .

))
Malolg
Купила у бабки на улице вот такую книжку за 400 р. Волшебник изумрудного города. На каждой странице картинка. Правда листы глянцевые - читать отсвечивает. Начали с сыном читать. А то не знала как завлечь. ссылка .
КСЮ_HAND_MADE
Malolg, Вы уже такую сурьезную литературу читаете, а мы все Чуковского и Барто перелистываем, еще я разными голосами читаю "38попугаев" Яр веселится сам странички перелистывает. Хочу найта красиво нарисованную книгу Маленького принца-так она мне нравится это прекрасная сказка..
, а сыну - 7 лет. Сам по слогам читает- а слов не понимает. Все же с опытом приходит. Вот и завлекаю - он абзац, я страницу. А доча ц нас картонки облизывает, а читать не дает. Все из рук тянет. Так что мы ее в манеж или спать и тогда читать.
КСЮ_HAND_MADE,нам участковый виферон и прописал, только его не чаще 1р\3 месяца можно...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия