КСЮ_HAND_MADEэто тебе к мужу моему - он тоже собирает))
метр_20, да вон на детках тоже нумизматики есть, я все пыталась юбилейные 10 рублевики все собрать. Может у кого есть ЮБИЛЕЙНЫЕ 10 рублевые биметалл, поменяюсь с удовольствием......
Svetlanka_sssда это такие большие монетки с древнерусскими городами и областями, они по сей день выпускаются, еще двух монетных дворов питерского и московского. А занялась я коллекцией когда моя мама подарила папе и моему супругу альбомы для этих монеток, они в Методике( муравейник) продаются. Так вот некоторых не могу найти.
КСЮ_HAND_MADE, просвети меня - биметалл это что???? и где эту коллекциюпосмотреть можно. У меня муж собирал... а я вот гадаю - все собрал или нет еще? хотя может это и не биметал.
Аленка болеет, просыпалась каждые 10 минут, так пришлось разбудить. Сейчас колбасимся

за поздравления моих ангелочков

пусть исполняются все твои мечты, здоровье никогда не подводит а лапочка-доченька всегда только радует!!!! Любви бесконечной и взаимопонимания вам с Томасом....В общем всего толшько самого хорошего, доброго, светлого тебе моя хорошая!!!! УРА!!!!!!!!!!!

а у кого сегодня деньки? Есть годовасики? Ща посмотрю

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия