Anechka1
Приколол статус на одноклассниках"Идеального мужчину можно найти на каждом углу" сказал Бог и сделал мир круглым... Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох..
Dobrik
девочик. у вас детки правши или левши? у меня по ходу левша сын будет, потому что все делает левой рукой, мама со свекрами заколебали что переучивать надо, а я считаю не надо пусть будет так как есть, вообще не понимаю зачем переучивают.
Если решусь все-таки, то буду иметь ввиду, что есть добрая душа, которая может меня приютить
Anechka1
Приколол статус на одноклассниках"Идеального мужчину можно найти на каждом углу" сказал Бог и сделал мир круглым... Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох..

naffnaff
КСЮ_HAND_MADE, спасибо большое за предложение!Если решусь все-таки, то буду иметь ввиду, что есть добрая душа, которая может меня приютить
Кстати, я тут посмотрела, что у тебя с моим братом день рождение в один день и год... и в один день со мной, но я на год младше
.
Dobrik, полиомиелит не излечим, возможно кака нить началась эпидемия, все возможно. правда ставить прививку в период эпидемии всеравно что смертный приговор ребенку подписать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия