tiralinka
Кто-то покупал паи в строящемся доме Мельникайте 144а
Гость (178.47.*.*)
договор составили 1 квартал 2018
Гость (85.140.*.*)
Доброе утро! Есть у кого-нибудь информация по реальным срокам сдачи дома Мельникайте 144а?
silence
Облагораживание территории сделали
Гость (85.140.*.*)напишите свой телефон или найдите меня в вайбере у меня похожая тема 89199457816
Я покупала квартиру у ПОДРЯДЧИКА . Дала задаток в большой сумме, а оказалось что этот подрядчик не отработал эту квартиру, и эту квартиру продал другой подрядчик. А я узнала об этом через 4 месяца, подрядчик мой просто умалчивал об этом в итоге я упустила шанс купить квартиру дёшево т.к цены поднялись и все квартиры остальные были распроданы. Под новый год я без квартиры!!!!! Кому интересно пишите
Гость (85.140.*.*)
Я покупала квартиру у ПОДРЯДЧИКА . Дала задаток в большой сумме, а оказалось что этот подрядчик не отработал эту квартиру, и эту квартиру продал другой подрядчик. А я узнала об этом через 4 месяца, подрядчик мой просто умалчивал об этом в итоге я упустила шанс купить квартиру дёшево т.к цены поднялись и все квартиры остальные были распроданы.
Millenna
Кто-нибудь в курсе, когда сдача на Мельникайте 144а? Должны были в 2018, но...
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия