Гость (90.151.*.*)
Мы купили квартиру в этом строящемся доме и ждем сдачи в конце 2018 года. Настораживает, что уже несколько месяцев остается незастекленным последний этаж. Пришли к дому, посмотрели на ход стройки: нет ни души, никаких звуков идущей стройки даже внутри. Позвонили туда спросить, не заморожена ли стройка, ответили, что якобы ведутся внутренние отделочные работы, хотя они должны вестись одновременно с благоустройством территории. Но я сомневаюсь, что ведутся какие-то отделочные работы, кто-то бы снаружи все равно бегал туда-сюда А так стройка выглядит заброшенной.
Гость (90.151.*.*)
Настораживает, что уже несколько месяцев остается незастекленным последний этаж.
Millenna
только задержали сдачу на квартал
ирсен
Купили 2-к, квартира холодная, благоустройства территории нет, вообщем разочарование, думаю на продажу выставлять, на революции 228/2
Гость (171.25.*.*)
Кстати стало теплее, чем тогда, когда только заехали.
Гость (171.25.*.*)
У нас одна бабуля всё ходит жалуется в УК чтобы ей отопление убавляли
sirota
Обустройство двора конечно большая печалька. Как застройщик умудрился сдать эти дома с такой территорией.
Гость (5.1.*.*)
По Революции 228, строительство жилого комплекса еще не закончено, рядом с готовыми домами будут возводиться еще 2 ГП, 28/5 и 29/1, может поэтому благоустройство территории пока временное.
sirota
УК Инпрос - очень не внимательное отношение к жильцам. За три года не было ни одного собрания. Тарифы жильцами не утверждены. Счета за квартиру 60 кв.м. зимой около 4-4,5. Летом в районе 3.
sirota
Я так же призывала жильцов открыть группы в ВК (как делают соседние дома на Самарцева), вешала даже объявления. Но откликов не получено.
ирсен
подоконники ледяные, видимо там пустота. Хотя стены не промерзают.
ирсен
платим не много, отопление по счётчикам
Zazubkinне знаю, почему так получилось с Линейной, но у меня была квартира в Суходолье , от этого же, видимо, застройщика. Дак там жара-жарень, с первого же дня (как зашли, получив ключи). Никогда у меня еще не было такой теплой квартиры.
Почитайте отзывы например о кирпичных домах на Линейной в ЖК"Линейная". Там вообще ужас творится.
Zazubkinу меня родители за трешку ДСК 90 м2 платили максимум 5,6 т.р. в эту зиму
А вот счета считаю нормальными. За 3-шку 66 квадратов сейчас плачу зимой около 6,5.
ирсен
установлены индивидуальные счётчики тепла
Эка
не знаю, почему так получилось с Линейной
Эка
за трешку ДСК 90 м2 платили максимум 5,6 т.р. в эту зиму
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия