Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Гардеробчик / фуууууу салону свадебной моды

фуууууу салону свадебной моды

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3

#
X
17.05.2012 15:26
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7037
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Ну, так-то, свадебное платье не часто покупают, думаю, продавец должен знать о специфике магазина, в котором работает....
С другой стороны.... фиг его знает, может эту же продавщицу "наказали" на сумму стоимости платья за 50 штук, которое испортили нерадивые покупательницы в ее смену... по человечески можно понять...

немного мой опыт...
первый раз замуж собиралась 10 лет назад)))) в итоге, помыкавшись по задрипанным подъездам нашего славного города, поторчав в общественном туалете Привозовского рынка на сломанной табуретке - а как же!!! штоб подол не изгваздать - а тогда в Тюмени окромя Леди и совкового салона для новобрачных на Мельникайте ничего и не было почти....я уехала в Ебург.
И купила там весьма достойное платье, а к нему полный комплект аксессуаров, аналоги которым появились в Тюмени только год спустя и в два раза дороже.
Обслуживание в Ебурге было выше всяких похвал во всех салонах на Луначарского!!!!

В прошлом году приспичило мне еще раз выйти замуж.... будучи уже не девичьих размеров, столкнулась с проблемой выбора (точнее его отсутствия) приличных стильных платьев размера чуть больше стандартно-модного, так скажем, всего на один размер больше тех размеров, которые чаще всего в магазинах встречаются...
В Тюменских салонах приятно удивили: Царская невеста , и.... пожалуй все....
В остальных в среднем адекватные продавцы-консультанты, но платья либо не стоили моего внимания, либо не стоили суммы на ценнике.
В отстойные записала сразу салон Ева на Ленина (со мной пообщались так, будто хотели, чтобы я немедленно и в их присуствии удавилась на месте только потому, что посмела собраться замуж, не входя при этом в модельные параметры), салон Леди неприятно поразил полным отсутствием платьев моего размера при шикарнейшем в общем-то выборе платьев в принципе. Хотя... буду честной, платья были, но предлагать мне ЭТО - я сочла это тонким издевательством.

И подалась я за платьем в Москву...
Местные салончики средней руки (их цены, кстати, как у нас в элитных), расположенные в зоне моей досягаемости, а всю Москву я бы и не охватила, как и Тюменские не смогли похвастать адекватными продавщицами.... Девушки, нам сказочно повезло!!! у нас работают хабалки Тюменского розлива. А вот москвичкам повезло гораздо меньше!!! Каково потягаться с хабалками из стран СНГ!!! Их не переспорить, не переубедить, их просто НЕ ПОНЯТЬ!!!! И это я по приличным салонам ходила.... хотя... может по Московским меркам это был полный отстой, кто ж их поймет... москали...
В итоге купила платье в салоне в Измайловском дворце
Вот это было обслуживание на уровне. И, кстати, никаких белых перчаток, все очень человечно, доступно, не пафосно и очень душевно.
Покупку я совершила уже будучи на пути в аэропорт, так мне еще выделили уголок и помогли разложить мои манатки, чтобы упаковать платье и аксессуары к нему. Еще и скидка неприличная была

так что не место красит человека....
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2012 16:49
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +172
А я в Леди платье покупала. При чем на момент прибытия уже еле держалась на ногах от усталости,внешний вид -джинсы,кроссовки,футболка. Сомневалась стоит ли заходить,меня свидетель уговорил. Так меня в Леди встретили как родную,хотя платье выбирала не из самых дорогих, по средней цене. Консультант сама предлагала варианты,давайте ещё это примерьте, и вот это вам должно подойти, а как вы себя ощущаете? И фату подобрала, и перчатки, и украшение для волос. Вобщем до сих пор с теплотой вспоминаю этот магазин.
Ответить на это Цитировать
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
Вредность,
natasha728408,
220103,
мамаАмалии,
kush2012,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Nessa,
Sokjin,
Lyka,
НЕмалышка,
Светик_85,
NastyaSklkv,
Olya_72,
valusek,
Жуча,
Ботя72,
konkinavika,
Marseldriver,
Dugi9815,
танчелита,
fylhtq,
Амам,
Anavladari,
KRIST11,
irin4i,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
Katerina_04,
git-ta,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
ManuninGus,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
мамадочек,
Alltyumen,
Ольга007,
rimini,
scuzechka,
Конопушка,
Костюша,
Rozen2000,
AnnochkA1708,
Бабаляля,
k_anastasia,
Любовь,
zolotomama,
nasty16,
ly,
f2428@mail.ru,
9129284364,
M@M@2000,
Kuza-za,
Ринка,
NINA12,
RozaRR,
Эрудит72,
IrinaRundina,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
Yarun,
Regina_sb,
ozha82,
irazum,
sweta2010,
binbin123,
fym,
khmeleva_oksana,
Riamna,
Vendi,
Charm_vixen,
Лиза090407,
эльмира33,
demir,
поляля,
Valentina81,
Ларчик,
deleted__maanna,
Dimone,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 746
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия