Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Гардеробчик / фуууууу салону свадебной моды

фуууууу салону свадебной моды

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
03.05.2012 19:47
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +16
рузька
я, к своему удивлению, с хамством столкнулась в "Леди" у геолога. .

Гость ( 109.68.*.* )
Я так думаю это "Царская невеста" был салон .

Мне наоборот обслуживание очень понравилось
Ответить на это Цитировать

#
X
03.05.2012 20:31
Гость (188.186.*.*)
автор, назовите название салона. в прошлом году тоже с подругой выбирали ей платье. объехали несколько салонов. EVA не понравилось обслуживание - я тут занята, мне на вас пофиг. Царская невеста - все перемерили, ни один из консультантов вида не подал, что что-то не нравится. Молодцы девочки! Леди - хамство. встретили с видом "че приперлись", удалось померить два платья, и те сдергивали как с манекена. ну если не нравится платье невесте, дайте другой, зачем нервничать?! Не сочтите за рекламу A N N A | R I C H E - вот где обслуживание на высоте. три раза приезжали, всегда вежливы, приветливы консультанты, там и хозяйка часто появляется. море платьев померили и не по одному разу, никто и слова не сказал и не нахмурился. Молодцы!

#
X
03.05.2012 21:19
Дата регистрации: 17.02.2012
Дней на сайте: 4681
Авторитет: +3
рузька
я, к своему удивлению, с хамством столкнулась в "Леди" у геолога. еще странно так столько раз там была, а когда пришла по случаю своей свадьбы так настроение испортили. консультант с ходу ну очень высокомерным тоном сказала - Вы покупать будете или как? эт когда только зашли и даже ничего не посмотрели!.

#
X
03.05.2012 21:43
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +12
рузька, мне тоже в Леди так же сказали! хотя я была при параде- прическа макияж платье- шла с настроем королевишны. я их за это заставила мне мноооого платьев принести на примерку!

#
X
03.05.2012 21:54
Дата регистрации: 29.06.2011
Дней на сайте: 4914
Авторитет: +4
а у меня уже настроения не было с ними связываться. тем более прибыль делать
автор! название салона в студию!

#
X
03.05.2012 22:25
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5293
Авторитет: +23
Показать на карте
Леди, то еще дерьмо, простите за резкость. Один раз туда зашла, больше ни ногой!

#
X
03.05.2012 22:28
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 4785
Авторитет: +3
Я 4 года назад тоже присматривала себе платье на свадьбу. Заехала в салон Ева консультант толком померить ничего не дает , а если померить прошу накидывает это платье как на манекен сзади не шнурует, а собирает платье в кулак и на расстоянии метра 3 смотришь на себя в зеркало. Короче все настроение испортила. Развернулась уехала в салон Эдем , там девочка консультант была одна сначала она обслужила одну девушку передо мной , а потом мной занялась.Обходительная, разговаривала спросила все мои пожелания перемерила я платьев 7 наверное, потом из 5 выбирала 1,она мне помогла выбрать перчаточки фату . Я была очень довольна. Ни разу она там не скривилась и ничего не сказала даже что то посоветовала. Очень благодарна милой девушке.
Потом долго искала себе туфли объехала почти всю Тюмень не могла найти своего размера, и мне надо было высокий каблук, заехала в леди так осмотрели с высока на меня. Я спросила у девушки это самый маленький на витрине на что мне сказали, да самый маленький в жесткой форме, т.к. отвлекла от их щебетания между собой.

#
X
04.05.2012 11:00
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +37
Natali85
Лен.точка, ну так то не в каменом веке живем, это всем известно, люди приходят не в обычный Sela и начинают перебирать вещи , это салон свадебных платьев, .
если бы мы еще ходили за свадебными платьями так же часто как в Селу... тут дело не в том, что знала или не знала клиентка, а о хамском поведении продавца!

#
X
04.05.2012 11:18
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5084
Авторитет: +13
Показать на карте
Я тоже столкнулась с хамством и грубостью, в нескольких Тюменских салонах,Леди и Эдем вроде,возле ТГУ который.В итоге купила в Екатеринбурге в салоне Papilio В Леди встречают по одежке,девочки очень высокомерные.В Эдеме так вообще пипец...не смога купить фату в екб,пришла к ним,говорю нужна фата,они мне с ходу где платье такое покупали,оно уже не в моде и все в таком духе,хотя платье было шикарное и очень оригинальное изгадили настроение
салон Царская невеста мне очень понравился отношением к клиентам

#
X
04.05.2012 11:43
Гость (90.155.*.*)
Знаете, а автор неправ..действительно платья белоснежное и каждый думает что он только что руки помыл, и одет безупречно... Но джинсы джинсам рознь с рубашкой..
В таких ситуациях вы сделали хуже себе.. я перевожу все в мир..первая фраза еще не порок...Вот потом ей будет стыдно, когда вам пофиг и вы все перемерите...

#
X
04.05.2012 11:47
Гость (90.155.*.*)
прелестьО, ну куда тут фату правда..

#
X
04.05.2012 11:56
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +7
[quote=прелестьО] хотя платье было шикарное и очень оригинальное(модель Арина Papilio)/quote]
мне, честно говоря, тоже оно не очень. И фата к нему, на мой взгляд, не подходит. Но была бы я консультантом, ни за что бы не высказалась так

#
X
04.05.2012 12:03
Показать на карте
девочки на картинке одно,а в живую совершенно по другому,и фата там к месту былаНа вкус и цвет..
я про то что в наших салонах нет этики общения с покупателями..это горькая правда по сравнению с тем же Екатеринбургом,там кстати фотографироваться разрешают

#
X
04.05.2012 12:05
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +15
Показать на карте
В Эдеме покупала свое свадебное платье. Очень понравилось обслуживание, маме с подругой кофе предложили, пока я примерялась. Перемерила с десяток платьев, пока свое не нашла, никто не ограничивал в количестве. На покупке тоже не настаивали, наоборот, предлагали подумать, если сомневаюсь, и на следующий день прийти за покупкой.

#
X
04.05.2012 12:13
Показать на карте
Ancho, вам очень круто повезло

#
X
04.05.2012 12:49
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +16
Показать на карте
Ух, ты! и не знала, что консультанты должны в перчатках показывать! Но я бы лучше восприняла.если бы меня попросили руки помыть прям там в салоне и спокойно щупать материал) Ведь кому-то важно как выглядит, а кому-то как мне, как чувствуется
А вообще высокомерие здесь у автора сообщения. Вы зачем-то оправдались,что одеваетесь обычно лучше, чем в салон пришли! Хотя это не оправдывает хамское поведение продавца! Нельзя оценивать в магазине по одежке, это оскорбительно! А закончили тем,что якобы лишили продавца процента, ведь платье хотели посмотреть далеко не за 10 тысяч (то есть те,кто за 10000 покупает достойны такого поведения со стороны продавца ). Поверьте, ни один продавец не переживает так, что лишился процента, как за него думает покупатель!

#
X
04.05.2012 12:58
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +36
Камри, дак в этом и есть суть, а она пришла походу как в обычный магазин, по той же системе обслуживание и в ювелирных магазинах например, вы же там не хапаете все подряд, а пришли посмотрели, сказали что вам понравилось и продавец все выложит перед вами, а вы уже определяетесь.

#
X
04.05.2012 13:35
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +5
Была в двух салонах, Эдем и Леди, платья мне вообще не понравились. У нас похоже мода с опозданием приходит, в Екатеринбурге выбор гораздо интереснее и шире. Зашла после работы в салоны, тоже вид не АХ- какой был, по моему описанию показали только по паре платьев и то не моего размера, предложили ушить, видно много хотела, здесь таких нет.

#
X
04.05.2012 15:14
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +11
Показать на карте
Мне очень понравилось обслуживание в салон "Свадьба" (в "Вавилоне". Девочки уж очень внимательные оказались. И платье мы подруге купили ну просто обалденное. За час пока мы в том салоне были, 2 платья при нас купили. Консультанты всем успели внимание оказать и никого хамства. Платья тоже в перчатках показывали. Понравился выбор платьев в "Медовом месяце", но смутил вид консультантов (малость измученные), хотя тоже достаточно вежливые женщины. Хотя мне кажется, что в таких салонах молодые девушки должны работать, но это мое мнение. А вот "Санторини" вообще не впечатлил, ни обслуживанием, ни платьями. И консультанты амебные какие-то.

#
X
17.05.2012 14:44
Дата регистрации: 07.04.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +2
Недавно с подругой выбирали свадебное платье, зашли в Леди, встретили отвратительно, разговаривали невежливо, помочь нам в выборе платья вообще не помогали... Фууууууу....Хотя я думала, что там обслуживание на высшем уровне!!!

« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
Элеонорa,
lidia78,
EkaterinaKote,
t72tanysha,
q007,
Rhanda,
Azalia,
NADIYA,
ксения12,
Svelachok,
tacya,
deleted__Полька87,
a.melni-ko,
OlgaGrents,
Настя1991,
nbykovskikh_psy,
наташа121285,
МадамMorozova,
Lenchik88,
Vaqif2015,
shursh,
Devil_from_Heaven,
Ragozina84,
Виктория32,
21vek,
AnnaТур,
aksov,
Ольгуша,
nevolina,
elza12,
samoilova1212,
yamarina,
Андрей4,
ектерин@,
мамаЛелика,
Larka,
Ируся1212,
Баба-Яга,
Sovushka_5@,
gonzik,
ЮлияГ,
Цветик-31,
Киса@.lisn,
Фадейка,
Нина@85,
Zhannetochka,
Машутыч,
stavitskaja,
Nesty,
SonyaFuad,
Inuska81,
RovinskayaM,
Laizy,
мамочка1973,
HVOSTOVA,
Мурзик1965,
Rejna,
katya12,
Матрешка,
Бело4ка,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
assa09,
масенький2011,
ANNA_79,
Оксана87,
olusha,
@_Dent,
mershinv,
olgapri,
Вьюнона,
Lenochka1212,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Sneja,
XaserIII,
Лера_Ната,
sveta670,
bebi1212,
Гала-подарок,
Tusy@,
velaskes,
Асима,
temare,
romuo72,
Фотограф,
Алиса020514,
Сабина-Ирина,
ShturSister,
xtina2015,
ekaterina-brvin,
lesenok,
Natulya,
Евгения42,
perminova_m,
Даладно,
lori121276,
Лин,
segrei3,
любава,
Дарья_Яна,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 275
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия