рузька
я, к своему удивлению, с хамством столкнулась в "Леди" у геолога..
Гость ( 109.68.*.* )
Я так думаю это "Царская невеста" был салон .
рузька
я, к своему удивлению, с хамством столкнулась в "Леди" у геолога. еще странно так столько раз там была, а когда пришла по случаю своей свадьбы так настроение испортили. консультант с ходу ну очень высокомерным тоном сказала - Вы покупать будете или как? эт когда только зашли и даже ничего не посмотрели!.
Natali85если бы мы еще ходили за свадебными платьями так же часто как в Селу... тут дело не в том, что знала или не знала клиентка, а о хамском поведении продавца!
Лен.точка, ну так то не в каменом веке живем, это всем известно, люди приходят не в обычный Sela и начинают перебирать вещи , это салон свадебных платьев, .
В Леди встречают по одежке,девочки очень высокомерные.В Эдеме так вообще пипец...не смога купить фату в екб,пришла к ним,говорю нужна фата,они мне с ходу где платье такое покупали,оно уже не в моде и все в таком духе,хотя платье было шикарное и очень оригинальное изгадили настроение
мне очень понравился отношением к клиентам
На вкус и цвет..
) Ведь кому-то важно как выглядит, а кому-то как мне, как чувствуется
). Поверьте, ни один продавец не переживает так, что лишился процента, как за него думает покупатель!
. Девочки уж очень внимательные оказались. И платье мы подруге купили ну просто обалденное. За час пока мы в том салоне были, 2 платья при нас купили. Консультанты всем успели внимание оказать и никого хамства. Платья тоже в перчатках показывали. Понравился выбор платьев в "Медовом месяце", но смутил вид консультантов (малость измученные), хотя тоже достаточно вежливые женщины. Хотя мне кажется, что в таких салонах молодые девушки должны работать, но это мое мнение. А вот "Санторини" вообще не впечатлил, ни обслуживанием, ни платьями. И консультанты амебные какие-то.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия