verochka
Ура мы переехали на совсем в новый раздел! Всех поздравляю с новым домиком нас!.
Приораможно и так только сейчас думаю большинству всё равно где они рожали и когда пдр было, а оставшиеся девочки которые не родили думаю не сильно растроються + они тут редко появляються,а если новую делать то колонку в какой поликлиннике, участок наблюдаемся лучше завести
Lenachkin, я думаю проще отдельную табличку сделать для роста/веса по месяцам и из этой убрать.
и как это??? Нам вот направления дали еще 10 апреля, а мы до сих пор что то не сдали... надо ехать до 10 мая успевать сдать.что то так страшно за малышку, как вспомню как брали кровь из пяточки -так вздрогнуи мы тянем тоже на 10 прием идем а кровь не сдали ещё, жутко всё это смотреть
Танюшка72не мой проснеться да и наши скажутт по-любому будите
Maserati, кровь сегодня из пальчика сдавали, я конечно покормила, так он даже не проснулся.
слушайте все таки не даром я такой большой весенний комбез покупала, нам ведь он как раз уже друзья вещи дарят думая,что на вырост 3-4 мес. А они нам щас уже точь-в-точь) Если такими темпами дальше то уже и коляска маловата скоро будет в росте, прогулку уже покупать что лихм вам хоть на 3-4 а нам уже на пол.года мой карапузик то почти 7кг вот переживаю на осень 74 купила хоть бы не вырос его
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия