Maserati
девочки а у меня проблема погулять с ребенком ну почему то она просыпается через 20-30 мин и начинает кричать... приходится домой бежать сразу.. причем ладно еще если уснет на улице даже на те же полчаса и то я уже рада.. хочется гулять по три часа как все..без проблем и без слез. как этого добиться?? на время успокаивается если взять на руки и столбиком подержать,но если положить в коляску, снова ор... А дома я как прихожу сразу на животик ее выкладываю и она тут же успокаивается и улыбается. Вроде и не голодная и одета нормально.. не знаю в чем проблема. Вот сегодня вышла с ней, она почти сразу уснула, но через 20 мин она потянулась и обнаружила,что она в комбинезоне, в шапке и лежит в коляске (огляделась,поёрзала) и начала опять кричать, взяла на руки- кричать перестала, но опять же не спит... в коляску положу - кричит((( погуляла с ней на руках возле коляски, но страшно, что все таки ветер иногда гуляет еще. кладу ее в коляску - снова крик.пришлось домой идти :(.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия