Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр. 33) Счастье для мамы-улыбка младенца,что месяцами носила под сердцем...

Мартята-Апрелята 2012 (стр. 33) Счастье для мамы-улыбка младенца,что месяцами носила под сердцем...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
05.05.2012 15:23
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +6
Maserati, привет! мы в медисе у Савич, а вы у кого? мы там кровь сдавали из пальчика немного покричали и все хорошо медсестар ыбла приятная очень)
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2012 15:31
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5088
Авторитет: +1
Показать на карте
Кислинка,КотоФея, моя тож сегодня пол ночи то хныкала, то пукала, какала и титю ни в какую не брала. Уснула часа в 4 спала часов до 7, титю почмокала и дальше спать до 9, опять почмокала и спать до 11 - а тут я уж сама ее растормошила, а то ночь опять дрозда даст, сходили погуляли и вот уже с 13 спит как сурок. Я уж тоже и наелась и муж приехал с работы накормила и теперь в нете сижу. Это наверно у них на погоду. Так что будем ждать что эта ночь на готовит

#
X
05.05.2012 15:32
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
nikki, мы у Ноговици-ной. вот скоро пойдем сдавать тоже.. надеюсь сильно плакать не будем

#
X
05.05.2012 15:34
Дата регистрации: 29.06.2006
Дней на сайте: 6766
Авторитет: +5
У нас с мужем еще ничего не было, рано пока,да мне и не хочется,т.к вечерами как то нет бодряков,спать хочется. В будущем таблетки точно пить не буду.
У Егорчика дня 3 как тоже прыщички на лице красненькие,мелкие,у некоторых в центре беленькая точка.Они то ярче,то бледнее,вот ломаю голову,что за высыпания такие.
Сегодня дочь не в садике, поэтому после не очень спокойной ночи днем не удалось поспать.Говорю ей:Дашенька,пока мы спим с Егором не заходи,пожалуйста в комнату!она: мама,хорошо!
И что вы думаете за час 3 раза зашла))))),зайдет посмотрит и с грохотом закрывает дверь.Я вот думаю у кого детки первые тоже маленькие,вам наверное совсем не поспать в дневные часы

#
X
05.05.2012 15:35
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +13
sem157, Maserati, тоже не хочу пить таблетки: фиг знает чем себя и ребенка пичкать не хочу, это ж тем более гормоны, стоят очень дорого, и самая большая проблема - я просто забуду выпить так и скажу своей Г.
У нас кстати сейчас как медовый месяц после столького воздержания - отрываемся почти каждый день

#
X
05.05.2012 15:46
Олик, мне повезло наверное, у меня дети одновременно спят днем, но чето не спится - я блин в инете сижу

#
X
05.05.2012 15:59
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5042
Авторитет: +4
Maserati
девочки а у меня проблема погулять с ребенком ну почему то она просыпается через 20-30 мин и начинает кричать... приходится домой бежать сразу.. причем ладно еще если уснет на улице даже на те же полчаса и то я уже рада.. хочется гулять по три часа как все..без проблем и без слез. как этого добиться?? на время успокаивается если взять на руки и столбиком подержать,но если положить в коляску, снова ор... А дома я как прихожу сразу на животик ее выкладываю и она тут же успокаивается и улыбается. Вроде и не голодная и одета нормально.. не знаю в чем проблема. Вот сегодня вышла с ней, она почти сразу уснула, но через 20 мин она потянулась и обнаружила,что она в комбинезоне, в шапке и лежит в коляске (огляделась,поёрзала) и начала опять кричать, взяла на руки- кричать перестала, но опять же не спит... в коляску положу - кричит((( погуляла с ней на руках возле коляски, но страшно, что все таки ветер иногда гуляет еще. кладу ее в коляску - снова крик.пришлось домой идти :(.

Один в один описала нашу историю! не знаю как гулять, я если честно даже боюсь этих прогулок, когда выхожу у меня поджилки трясуться, выхожу с мыслью хоть 10 минут погулять.
Девочки, спосайте советами как гулять подольше с ребенком?

#
X
05.05.2012 16:04
Кислинка, А как у вас сборы на улицу проходят?

#
X
05.05.2012 16:21
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5042
Авторитет: +4
Олик, после примерно 1-1,5 подорствования он просит кушать. мы кушаем и потом в полу дреме одеваемся, бывает что он даже и не проснется пока я его одеваю, бывает поплачет я его в коляске укатываю в коридоре и потом уже идем гулять, так гуляем когда 10, когда 20 минут, бывает и целый час. Раньше по 1,5 часа гуляли. Вот. а потом он просыпается понимает что одет. начинает крутить головой дергать руками ногами и кричать, что его уже ничем не успокоить. Я сейчас даже ради интереса в его хорошем настроении одела шапку в кторой гуляем (причем уже перепробовали разные шапки, эта самая нежная) и он опять начал крутить головой и кричать. То есть дело в шапке

#
X
05.05.2012 16:23
Победил в конкурсе
Nalena, расскажи как расслабиться получается? А если детки в самый не подходящий момент проснутся?
Олик, можно я тоже отвечу? Сборы на улицу у нас проходят отлично до шапки и комбенезона. Пока одеваем штанишки,кофточки улыбаемся во всю... агукаем,самый счастливый ребенок прям. Как только одеваю ей шапку уже начинает нервничать,но иногда нормально еще,если сразу на руки взять после того как шапку одела. и вот пик недовольства наступает когда ее в комбинезон одеваю, резко настроение у крохи меняется и начинается дикий ор... хотя я специально открываю перед этим окно,чтоб душно в комнате не было и сама уже одета, сразу выбегаю с ней на балкон сначала, она там успокаивается временно, а потом идем на улицу все еще на ручках (если гуляю одна и кладу сразу в коляску, то все это время выходя из подъезда кричит),потом беру на руки стою качаю,успокаиваю, она засыпает, кладу ее в коляску, ну и дальше все по вышенаписанному....

#
X
05.05.2012 16:35
Maserati, дети никогда не просыпались и Степа маленький был тоже не просыпался. На ночной сон когда уходят крепко спят. Я уже знаю, на ночь уложила и свободна если сама спать не хочу то могу своими делами позаниматься или семейными

#
X
05.05.2012 16:38
Победил в конкурсе
Вот привыкла она у нас потягиваться...и переворачиваться во сне как ей вздумается, теперь на улице мне кажется просыпается именно от этого... потому что в комбинезоне особо не попереворачиваешься..там в одном положении можно сказать лежит, только голову право-влево поворачивать может. Я решила как то раз проблему решить пеленанием. Запеленала ее перед прогулкой, положила в комбез такую. конечно крик... Муж заругался,что вообще держать столбиком не удобно, Алиса ёрзала и пыталась выбраться из этой "пеленальной ловушки", в итоге конечно она даже не уснула на улице, даже на руках

#
X
05.05.2012 16:42
Победил в конкурсе
Nalena, ааа,ну про ночной сон я не подумала, просто у нас когда время ко сну уже никаких хотелок даже нет уже, вырубаемся спать все вместе

#
X
05.05.2012 16:55
Maserati, а днем у меня муж на работе, поэтому тока ночью
На счет прогулок, мне кажется к каждому ребенку свой подход нужен, даже не знаю что посоветовать. Матвей у нас на руках успокаивается когда просыпается в коляске и мы еще мало погуляли. Когда тепло было я ему титю давала на улице, а сейчас холодно и если больше не хочет гулять, никак в коляске не лежит, то домой идем.
Может попробовать соской отвлекать? Возможно успокоится с соской и уснет

#
X
05.05.2012 16:58
Кислинка, Maserati, Впринципе мы также ревем пока одеваемся,одетого,орущего несу на балкон,немного укачиваю и в коляску,как то засыпает,можем 2 часа погулять,бывает начинаех хныкать,начинаю боллее активно катать коляску и все

#
X
05.05.2012 17:02
Победил в конкурсе
Nalena, ну у меня днем тоже муж на работе, а хочется вечером хотя бы, он с работы в 6 приходит, а ложимся спать в 11..вернее не ложимся, а заваливаемся от усталости уже

Nalena, соску она перестала брать как только ей месяц исполнился. Вот когда еще месяца не было пару раз меня соска на улице спасала... она засыпала, и успокаивалась ...А сейчас ни в какую... даже не пытается ее во рту держать никак, выплевывает сразу.

#
X
05.05.2012 17:02
У меня старшая так и не научилась нормально спать в коляске за редким случаем, видимо и вправду все де ки разные.Во дворе у нас девочка годовалая,дак она с рождения наоборот не спит вообще дома днем,поэтому мама в любую погоду с ней гуляет,чтоб спала,а как поспит дома кушают и снова гулять, уже именно гулять))).они всегда всегда на улице как не выглянешь из окна)

#
X
05.05.2012 17:08
Победил в конкурсе
девочки, еще вопрос назрел пока доча спит ... У вас малыши во сне какие нибудь звуки издают?? моя такой звук издает вот как будто после плача ...ща попробую описать...- носом так шмыгать-дышать быстро начинает и потом выдох такой со стоном...
это не страшно? может что-то нервное ? :(
А еще она бывает спит с открытыми глазами, вроде смотрит на меня улыбается, а потом мимика резко меняется, я понимаю,что она спит

#
X
05.05.2012 17:10
Maserati, после рождения детей время Х. наступает только во время крепкого детского сна
Олик, Степа у меня тоже в коляске не спал и не сидел и не лежал, но мы спали дома, а на улице в слинге гуляли, но это когда уже тепло было летом и после 3-4 мес.

#
X
05.05.2012 17:11
Maserati, не не страшно, у нас также делает иногда
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
derpakj,
OLYA,
Lera_Vasilek,
_Mira_,
@-@-@-@-@,
Лисуня,
89048750470,
maratiwe,
19734442тв,
01061985,
Игрушка,
Roman1975tmn,
nika0686,
kassa72,
iGuru,
Gorge,
z-lEvEl,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
маруся27,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
евангелина,
olga060179,
MarinaL86,
Юлала,
Ladyeeee,
ЮляМамаМаши,
Gennadiy009,
Lesena,
mystic,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
Karutsafox,
ТатьянаUS,
PolinaG,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
indigo-blue,
Еленка88,
Marina060176,
Регина87,
MARTINKA,
Soft,
lentochka,
Асяся,
@DAR@,
biankamiln,
Вьючко,
Natalia289,
Mariy8231,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Fatality,
Sweet_Kiss,
kotya85,
Папа,
Cенди,
мама_Левы,
Юлия_М31,
Kurbatova,
Risya,
ewq,
мама_света,
Moroshka,
Игруля,
мама_Льва,
Tuzis06_01,
krimdar.com,
svetlana_1986,
Рося,
УдачаУспех,
Smallnastenka,
djoli@,
elc1984,
Lisichk@,
beauty72-86,
urakut,
perevozic,
Лана70,
nmariya82,
Джерри,
1979,
Козерожка,
helga77,
Komova,
Marjana
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 280
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия