NalenaТочно про докорм, мы раз мало прибавляем - за 2 месяца 1200 гр, нам сказали докармливать, попробовали мы, не ест Варя и все тут, смесь разную купили, мало ли вдруг ей какая то не нравится, все равно не ест, мы решили, значит не голодная, просто может такая она и все, в принципе мы на втором месяце в неделю 200- гр прибавляли, а это вроде как норма.
cnelty, сценарий такой будет: 1 мес - прибавка у вас большая кормите меньше, 2 мес - прибавка у вас маленькая, молока не хватает - надо докармливать смесью.
Nalenaда нет я и не собираюсь издеваться так над ребенком
cnelty, сценарий такой будет: 1 мес - прибавка у вас большая кормите меньше, 2 мес - прибавка у вас маленькая, молока не хватает - надо докармливать смесью.
Maserati
sem157, мне Г сказала противозачаточные пить.. Чарозетта или еще какие то там. Я решила,что пить не буду. Будем прерванным, как до беременности. 4 года нас этот способ предохранения не подводил)) да и щас не так уж часто как раньше сие событие случается,чтоб таблетками себя пичкать Девочки, ща заметила,что фотки некоторые из альбома наши пропали куда они деваются ((.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия