olgach
а деньги за прошлый год вернут? мы сейчас в 3 классе, сами покупали. если надо, может сдать (и получить деньги за них).
olgachНет, деньги не вернут, потому в прошлом году всем кто хотел учебники выдали. Вы приходили в библиотеку за учебниками? Вам отказали, есть письменное обращение к директору? Нет? Директор лично деньги с вас брал за учебники? Нет? Значит по собственному желанию учебники купили, директор вам насильно не может их вручить. Вот так оказывается. Теперь у меня вопросы только к родительскому комитету, для чего и для кого они снова собирают деньги? По собственной инициативе?
а деньги за прошлый год вернут? мы сейчас в 3 классе, сами покупали. если надо, может сдать (и получить деньги за них).
e@syне смогла дозвониться, позвонила в школу - тоже никакую информацию не дали. У нас 9 класс, к нам тоже бесплатные учебники относятся или это только для начальной школы?
Никнейм, звонила по этому тел. 29-78-32
76nata76
А сын приходит говорит,на тетради только надо,а учебники выдают!Обалдеть можно,столько денег угрохали и куда теперь все эти книги за 3 класса!Каждый год по 5тыс отдавали!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия