Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Санаторий Пышма (отзывы и вопросы) ЧАСТЬ 3

Санаторий Пышма (отзывы и вопросы) ЧАСТЬ 3

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >

#
X
25.04.2014 15:15
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6590
Авторитет: +94
Гость (188.186.*.*), спасибо еще раз
Территории большие и там и там, но в Пышме шикарная детская площадка, с комплексами под разные возраста
в Жемчужном детская площадка "из того что было", но раздолье для проката на велосипедах и др.
- а велосипеды напрокат там дают или нужно свои везти? Если дают, то платно или бесплатно? А еще подскажите, а футбольно-волейбольные площадки есть? У меня сынуля ужасный футболист. Если поле будет - ему больше ничего и не надо, отдых удался
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2014 20:57
Гость (188.186.*.*)
Карри, велосипеды и самокаты есть на прокат - 60 р. сутки, мы свой привезли. Площадок для спортивных игр нет

#
X
28.04.2014 15:33
Гость (188.186.*.*), спасибо еще раз

#
X
12.05.2014 09:35
Дата регистрации: 26.03.2014
Дней на сайте: 4386
Авторитет: 0
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!!!
АУ СОН ТО «ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ «ПЫШМА» ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА ЗАНЯТИЯ ПО МЕТОДУ «ТОМАТИС®»
КУРС ЗАНЯТИЙ ПРОВОДИТ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПСИХОЛОГ ИМЕЮЩИЙ СЕРТИФИКАЦИЮ «ПРАКТИК «ТОМАТИС®».
ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 89129952523 ( КАНАКОВА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА). ЦЕНА ОДНОГО ЗАНЯТИЯ -800 РУБ.

#
X
13.05.2014 18:56
Гость (83.102.*.*)
Питание в санатории УЖАСНОЕ В меню шоколадки, колбаса, творожные сырки и соки в пакетах (ежедневно) ПРОСТО кОШМАР! УВОЛИТЬ ТОГО, кто составил это меню. А еще само меню на стенде опаздывает на три - четыре дня и то что нам давали с тем,что положено ну никак не совпадает!!! Как будет время напишу в администрацию обязательно!!! Наш заезд с 23 по 13.05 Такого питания в санаториях я еще никогда не встречала.

#
X
13.05.2014 19:00
Гость (83.102.*.*)
Методист, А что такое терренкур??? Почему его написали в выписке, нам его не назначали, мы им не занимались, и никто им с нами не занимался??? И почему не всем назначали кислородные коктели, кому-то платить предлагали, а в выписке пишут что назначено № 10 ????????????
Что у вас там за вранье?

#
X
14.05.2014 15:37
Методист, подскажите, пожалуйста, обработана ли ваша территория от клещей? Нынче говорят, ужасное нашествие клещей даже в тех местах, где их раньше не было. Одну знакомую укусил на даче клещ, так стояла в очередь на уколы аж 4 часа. Вроде бы город выделил мало денег на обработку территорий. А у вас с этим как?

#
X
14.05.2014 15:37
Гость (83.102.*.*), терренкур - это, по-моему, прогулочный маршрут. Вы же, наверное, гулять ходили? Вот и "потерренкурились", значит.

#
X
14.05.2014 17:47
Гость (83.102.*.*)
Карри, на территории санатория это сложно реализовать) Это не про нашу местность.

#
X
14.05.2014 21:27
Гость (89.204.*.*)
Добрый вечер! Хотелось бы не много поделиться о нашем прибывании в "Пышме". Долго стояли в очереди по речи,и наконец попали. Режим дня расписан плотно,получили хорошее лечение, чувствуются успехи в лучшую сторону. Очень понравился бассейн,вода чистая,теплая, дети от этого в восторге.Приятно было посещать столовую,радушный приём и тёплая обстановка, помогает нашему выздоровлению. Так же хотелось отметить разнообразие блюд,хотя моя дочь не ела супы ,но голодной она от туда не уходила. Каждый день дают, свежие овощи и фрукты, соки,напитки. Все блюда приготовленные очень вкусно, по домашнему, только жаль, что я не много поправилась. Спасибо всему коллективу, за добросовестный труд !! Хотелось бы ещё вернуться в "Пышму" не раз...

#
X
14.05.2014 23:28
Гость (176.214.*.*)
Добрый день. Забронирова путёвку по программе мать и дитя на сентябрь как часто болеющие. Подскажите какие номера для мамы с ребенком? Что там находится? Для детей с плохим зрением кто и какие процедуры назначают?

#
X
15.05.2014 09:57
Дата регистрации: 26.03.2014
Дней на сайте: 4386
Авторитет: 0
Карри, 8 мая 2014 года специалистами ООО " Спецбиосервис" была проведена противоклещевая обработка территории Центра "Пышма" с прилегающей барьерной зоной.

#
X
15.05.2014 15:58
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +17
Показать на карте
Карри, вы когда заезжаете? мы 4 июня едем тоже как часто болеющие. Давайте знакомиться)))

#
X
15.05.2014 17:22
Гость (83.102.*.*)
Методист, А на мой вопрос вы не ответите???

#
X
16.05.2014 00:44
Гость (83.149.*.*)
Гость (89.204.*.*)
Добрый вечер! Хотелось бы не много поделиться о нашем прибывании в "Пышме". Долго стояли в очереди по речи,и наконец попали. Режим дня расписан плотно,получили хорошее лечение, чувствуются успехи в лучшую сторону. Очень понравился бассейн,вода чистая,теплая, дети от этого в восторге.Приятно было посещать столовую,радушный приём и тёплая обстановка, помогает нашему выздоровлению. Так же хотелось отметить разнообразие блюд,хотя моя дочь не ела супы ,но голодной она от туда не уходила. Каждый день дают, свежие овощи и фрукты, соки,напитки. Все блюда приготовленные очень вкусно, по домашнему, только жаль, что я не много поправилась. Спасибо всему коллективу, за добросовестный труд !! Хотелось бы ещё вернуться в "Пышму" не раз...

Про столовую не соглашусь Тоже считаю, как и выше написано, что творожные сырки"простоквашино", которые давали,шоколадки и соки никакого отношения к здоровому питанию не имеют. Овощей мало было, четверть огурца и четверть помидорки или четверть отварной свеклы - это не много овощей, + салаты из крабовых палочек вообще возмутили. Это не полезно, если даже и по вкусу кому-то. А про колбасу и писать не хочется. Отрава настоящая. + самая дешевая.
Возмутило то,что для родителей и детей якобы разное меню. И вся эта вреднятина типа для родителей. Похоже они не в курсе,что такое дети с их здоровым природным любопытством. И сильно меня разозлило то,что печенье с шоколадом детям от 3х до 4х якобы положено, а детям 4х лет булочка на полдник. Вот тоже глупо: сидят два разных ребенка за столом и смотрят, что там у другого. И где жеэто написано,что малышам печенье с шоколадом полезнее и сытнее.
Ну и напоследок: репертуар музыкальный в столовой демонстрирует уровень ее работников: песня про мужчину,который ищет свободную женщину и хочет секса- ну просто верх "добродушия" , о котором гость тут распылется Мне стыдно было перед ребенком, которой 3года, и она слышит о чем поют,и вопросы задает.

#
X
16.05.2014 01:02
Гость (83.149.*.*)
А в целом позитивное настроение от пребывания в санатории. Удачи им, пусть развиваются в новом направлении,которое открыли: санаторно-курортном. Пока еще никому бы не рекомендовала как сан.-кур. ехать в Пышму. Вся польза и позитив от занятий лепкой и "умелых ручек", а не от лечебных процедур.

#
X
16.05.2014 08:36
Дата регистрации: 31.01.2013
Дней на сайте: 4805
Авторитет: +2
А меня питание вполне устраивало и вполне хватало. В течении дня - соки и на ребенка и на маму, фрукты, на сонник - молоко Тема и биобаланс кефирный. Каждый день - выпечка . Только здесь я встретила разные блюда для ребенка и взрослого, а еще бутерброды с красной икрой, слобосоленую семгу.Лечение нас тоже все устроило.Вот читала отзывы,пишет kinnq ДАЮТ ШОКОЛАД ,СЫРКИ ГЛОЗИРОВАНЫЕ ПРОСТОКВАШИНО И СОК !Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ОНА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОД ЗДОРОВЫМ ПИТАНИЕМ! ВЫ ГОТОВИТЕ 5 РАЗ В ДЕНЬ.СПАСИБО Огромное всему коллективу!Нас с сыном все устроело питание,лечение и досуг.А ТОТ КТО КРИТЕКУЕТ, МОЕ МНЕНИЕ ЛУЧШЕ И НЕ ВИДАЛИ.ЕЩЕ БЫ НЕ РАЗ ХОТЕЛИ ПОСЕТИТЬ САНАТОРИЙ ПЫШМА.

#
X
16.05.2014 11:02
Гость (37.79.*.*)
Мы отдыхали всей семьёй. Хорошие специалисты работают по медицинской части очень нам помогали с нашими трудными детками. С большим удовольствием ходили на занятия лепкой, и прогулки по их не маленькой территории. Затрону тему столовой, Конечно то что меню по возрастам это было нам не всегда удобно, так как одному 3, а второму 7, то что было положено старшему хотел и младший. Но с этим мы справились. В наличии свежие овощи,фрукты, Очень вкусная выпечка. много разнообразных салатов. Голодными мы не оставались. Хотелось бы пожелать вам сил и терпения в вашем не лёгком труде!!

#
X
16.05.2014 11:51
Гость (37.79.*.*)
Доброго времени суток!! Два месяца тому назад были в "Пышме". Проходили курс лечения, и сразу хотелось бы поблагодарить постовую медсестру Светочку,за то что она всегда помогала во всех интересующих меня вопросах. Так же не могу не отметить и других девочек..Большая и ухоженная территория, есть где погулять с детьми,так же на прокат можно взять любой спортивный инвентарь. Научили сына кататься на велосипеде. Не редко посещали и водные процедуры, бассейн., много гуляли на свежем воздухе в перерывах между процедурами и походами в столовую. В столовую ходили не без удовольствия. Отзывчивые девочки официантки, всегда помогут и объяснят,если что то нам не понятно. Кормили вкусно и по домашнему. Хотя наши детки едят не все блюда,но это зависит только от того что они привыкли кушать дома. В общем и в целом плохих эмоций от посещений столовой у нас не было. Приятно было провести это время в вашем заведении, спасибо вам за тёплую атмосферу.

#
X
16.05.2014 12:06
Гость (83.102.*.*)
Я готовлю ребенку завтрак, обед и ужин,все это разные блюда, варю компоты и кисели из свежих (зимой замороженных) ягод и фруктов. Творог, кефир и молоко само собой разумеется всегда в холодильнике есть. Никаких соков. Только в крайнем случае. Ничего особенного в этом нет, и совсем не трудно организовать здоровое питание. Это дома, а в условия санатория - так это сам бог велел!! Я мама, я работаю, но я стараюсь. Здоровье наших детей в наших руках прежде всего.
Так что принимайте претензии, учитывайте, меняйтесь к лучшему, развивайтесь, учитесь....А кому легко??? В любой сфере есть трудности. Не справляетесь- не работайте, найдите другое дело.
Государство финансировало строительство нового корпуса, здание новое, красивое, современное. Давайте и уровень самого санатория на соответствующий уровень поднимать.
А аптечный пункт на территории не мешало бы организовать

Я пишу про сан.-кур.! А не про лечение и быт деток по другим направлениям, т.к. я не знаю, у нас было сан.-кур. направление
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
SONIC,
Конфеттка,
Okc,
Лёлька_72,
pusya,
DJ_ALLIGATOR,
ОльгаМАРИ,
_alena_,
mamakisa,
Оля_мама_дочки,
UVOLCHEK,
AnnaP,
Белка_летяга,
EvaGenka,
Мамочка_Бориса,
ANNA84,
chubarova94,
гузель25,
elena-lena@@@,
Белка-летяга,
sid_john,
UGAZ89,
Заза,
МамаВарвары,
НатальяXXXXXXXX,
4ЕРТЁНОК,
ekaterinaIII,
1431034,
Dortran_19,
katenok30kat,
yalsis,
ЛЯЙСАН2011,
Anut@_86,
Sane4ka_1,
shigidim,
kamisenok.n,
ValentinaS,
юляиполя,
Nagusheva,
ptaha7280,
tati86,
Soul_tmn,
Ксюша1989,
korenewatanya,
federon,
Galka87,
ElenaN88,
Лисья_мама,
lilia_nad,
Rukodelka,
Алеха,
vaknicheva1984,
Прозерпина,
Svetikbfu,
monika,
Andrey,
Andrey_Klimov,
ООООЯ,
Шато_Марго,
Яна@@@,
olgaakamastra@m,
lara060509,
ohlic,
Машуля72,
Isto_K,
okstr,
Ежевиchка,
Комашка86,
Milanikaaa15@,
Нинар,
Богдан,
ynmelina,
Релья,
malytca,
Gaga,
tasha,
kuzmicewamu,
МлечныйПуть,
Daniya,
Новенькая,
Vesnushka86,
Tatyana-20015,
Янинамама,
karina7,
марише4ка,
ivan.realgrad,
Triniti,
Киси,
verbelchuk,
@Солнце@,
A_Sveta,
Nettka,
БарвиХа,
hausdrache
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 652
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия