Территории большие и там и там, но в Пышме шикарная детская площадка, с комплексами под разные возраста- а велосипеды напрокат там дают или нужно свои везти? Если дают, то платно или бесплатно? А еще подскажите, а футбольно-волейбольные площадки есть? У меня сынуля ужасный футболист. Если поле будет - ему больше ничего и не надо, отдых удался
в Жемчужном детская площадка "из того что было", но раздолье для проката на велосипедах и др.
В меню шоколадки, колбаса, творожные сырки и соки в пакетах (ежедневно) ПРОСТО кОШМАР! УВОЛИТЬ ТОГО, кто составил это меню. А еще само меню на стенде опаздывает на три - четыре дня и то что нам давали с тем,что положено ну никак не совпадает!!! Как будет время напишу в администрацию обязательно!!! Наш заезд с 23 по 13.05 Такого питания в санаториях я еще никогда не встречала.
. Спасибо всему коллективу, за добросовестный труд
!! Хотелось бы ещё вернуться в "Пышму" не раз...
Гость (89.204.*.*)
Добрый вечер! Хотелось бы не много поделиться о нашем прибывании в "Пышме". Долго стояли в очереди по речи,и наконец попали. Режим дня расписан плотно,получили хорошее лечение, чувствуются успехи в лучшую сторону. Очень понравился бассейн,вода чистая,теплая, дети от этого в восторге.Приятно было посещать столовую,радушный приём и тёплая обстановка, помогает нашему выздоровлению. Так же хотелось отметить разнообразие блюд,хотя моя дочь не ела супы ,но голодной она от туда не уходила. Каждый день дают, свежие овощи и фрукты, соки,напитки. Все блюда приготовленные очень вкусно, по домашнему, только жаль, что я не много поправилась. Спасибо всему коллективу, за добросовестный труд
!! Хотелось бы ещё вернуться в "Пышму" не раз...
Тоже считаю, как и выше написано, что творожные сырки"простоквашино", которые давали,шоколадки и соки никакого отношения к здоровому питанию не имеют. Овощей мало было, четверть огурца и четверть помидорки или четверть отварной свеклы - это не много овощей, + салаты из крабовых палочек вообще возмутили. Это не полезно, если даже и по вкусу кому-то. А про колбасу и писать не хочется. Отрава настоящая. + самая дешевая.
Мне стыдно было перед ребенком, которой 3года, и она слышит о чем поют,и вопросы задает.
. Не редко посещали и водные процедуры, бассейн., много гуляли на свежем воздухе в перерывах между процедурами и походами в столовую. В столовую ходили не без удовольствия. Отзывчивые девочки официантки, всегда помогут и объяснят,если что то нам не понятно. Кормили вкусно и по домашнему. Хотя наши детки едят не все блюда,но это зависит только от того что они привыкли кушать дома. В общем и в целом плохих эмоций от посещений столовой у нас не было. Приятно было провести это время в вашем заведении, спасибо вам за тёплую атмосферу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия