Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Санаторий Пышма (отзывы и вопросы) ЧАСТЬ 3

Санаторий Пышма (отзывы и вопросы) ЧАСТЬ 3

Не покупайте детские резиновые игрушки для купания
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >

#
X
25.04.2014 15:15
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +94
Гость (188.186.*.*), спасибо еще раз
Территории большие и там и там, но в Пышме шикарная детская площадка, с комплексами под разные возраста
в Жемчужном детская площадка "из того что было", но раздолье для проката на велосипедах и др.
- а велосипеды напрокат там дают или нужно свои везти? Если дают, то платно или бесплатно? А еще подскажите, а футбольно-волейбольные площадки есть? У меня сынуля ужасный футболист. Если поле будет - ему больше ничего и не надо, отдых удался
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2014 20:57
Гость (188.186.*.*)
Карри, велосипеды и самокаты есть на прокат - 60 р. сутки, мы свой привезли. Площадок для спортивных игр нет

#
X
28.04.2014 15:33
Гость (188.186.*.*), спасибо еще раз

#
X
12.05.2014 09:35
Дата регистрации: 26.03.2014
Дней на сайте: 4003
Авторитет: 0
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!!!
АУ СОН ТО «ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ «ПЫШМА» ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА ЗАНЯТИЯ ПО МЕТОДУ «ТОМАТИС®»
КУРС ЗАНЯТИЙ ПРОВОДИТ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПСИХОЛОГ ИМЕЮЩИЙ СЕРТИФИКАЦИЮ «ПРАКТИК «ТОМАТИС®».
ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 89129952523 ( КАНАКОВА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА). ЦЕНА ОДНОГО ЗАНЯТИЯ -800 РУБ.

#
X
13.05.2014 18:56
Гость (83.102.*.*)
Питание в санатории УЖАСНОЕ В меню шоколадки, колбаса, творожные сырки и соки в пакетах (ежедневно) ПРОСТО кОШМАР! УВОЛИТЬ ТОГО, кто составил это меню. А еще само меню на стенде опаздывает на три - четыре дня и то что нам давали с тем,что положено ну никак не совпадает!!! Как будет время напишу в администрацию обязательно!!! Наш заезд с 23 по 13.05 Такого питания в санаториях я еще никогда не встречала.

#
X
13.05.2014 19:00
Гость (83.102.*.*)
Методист, А что такое терренкур??? Почему его написали в выписке, нам его не назначали, мы им не занимались, и никто им с нами не занимался??? И почему не всем назначали кислородные коктели, кому-то платить предлагали, а в выписке пишут что назначено № 10 ????????????
Что у вас там за вранье?

#
X
14.05.2014 15:37
Методист, подскажите, пожалуйста, обработана ли ваша территория от клещей? Нынче говорят, ужасное нашествие клещей даже в тех местах, где их раньше не было. Одну знакомую укусил на даче клещ, так стояла в очередь на уколы аж 4 часа. Вроде бы город выделил мало денег на обработку территорий. А у вас с этим как?

#
X
14.05.2014 15:37
Гость (83.102.*.*), терренкур - это, по-моему, прогулочный маршрут. Вы же, наверное, гулять ходили? Вот и "потерренкурились", значит.

#
X
14.05.2014 17:47
Гость (83.102.*.*)
Карри, на территории санатория это сложно реализовать) Это не про нашу местность.

#
X
14.05.2014 21:27
Гость (89.204.*.*)
Добрый вечер! Хотелось бы не много поделиться о нашем прибывании в "Пышме". Долго стояли в очереди по речи,и наконец попали. Режим дня расписан плотно,получили хорошее лечение, чувствуются успехи в лучшую сторону. Очень понравился бассейн,вода чистая,теплая, дети от этого в восторге.Приятно было посещать столовую,радушный приём и тёплая обстановка, помогает нашему выздоровлению. Так же хотелось отметить разнообразие блюд,хотя моя дочь не ела супы ,но голодной она от туда не уходила. Каждый день дают, свежие овощи и фрукты, соки,напитки. Все блюда приготовленные очень вкусно, по домашнему, только жаль, что я не много поправилась. Спасибо всему коллективу, за добросовестный труд !! Хотелось бы ещё вернуться в "Пышму" не раз...

#
X
14.05.2014 23:28
Гость (176.214.*.*)
Добрый день. Забронирова путёвку по программе мать и дитя на сентябрь как часто болеющие. Подскажите какие номера для мамы с ребенком? Что там находится? Для детей с плохим зрением кто и какие процедуры назначают?

#
X
15.05.2014 09:57
Дата регистрации: 26.03.2014
Дней на сайте: 4003
Авторитет: 0
Карри, 8 мая 2014 года специалистами ООО " Спецбиосервис" была проведена противоклещевая обработка территории Центра "Пышма" с прилегающей барьерной зоной.

#
X
15.05.2014 15:58
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +17
Показать на карте
Карри, вы когда заезжаете? мы 4 июня едем тоже как часто болеющие. Давайте знакомиться)))

#
X
15.05.2014 17:22
Гость (83.102.*.*)
Методист, А на мой вопрос вы не ответите???

#
X
16.05.2014 00:44
Гость (83.149.*.*)
Гость (89.204.*.*)
Добрый вечер! Хотелось бы не много поделиться о нашем прибывании в "Пышме". Долго стояли в очереди по речи,и наконец попали. Режим дня расписан плотно,получили хорошее лечение, чувствуются успехи в лучшую сторону. Очень понравился бассейн,вода чистая,теплая, дети от этого в восторге.Приятно было посещать столовую,радушный приём и тёплая обстановка, помогает нашему выздоровлению. Так же хотелось отметить разнообразие блюд,хотя моя дочь не ела супы ,но голодной она от туда не уходила. Каждый день дают, свежие овощи и фрукты, соки,напитки. Все блюда приготовленные очень вкусно, по домашнему, только жаль, что я не много поправилась. Спасибо всему коллективу, за добросовестный труд !! Хотелось бы ещё вернуться в "Пышму" не раз...

Про столовую не соглашусь Тоже считаю, как и выше написано, что творожные сырки"простоквашино", которые давали,шоколадки и соки никакого отношения к здоровому питанию не имеют. Овощей мало было, четверть огурца и четверть помидорки или четверть отварной свеклы - это не много овощей, + салаты из крабовых палочек вообще возмутили. Это не полезно, если даже и по вкусу кому-то. А про колбасу и писать не хочется. Отрава настоящая. + самая дешевая.
Возмутило то,что для родителей и детей якобы разное меню. И вся эта вреднятина типа для родителей. Похоже они не в курсе,что такое дети с их здоровым природным любопытством. И сильно меня разозлило то,что печенье с шоколадом детям от 3х до 4х якобы положено, а детям 4х лет булочка на полдник. Вот тоже глупо: сидят два разных ребенка за столом и смотрят, что там у другого. И где жеэто написано,что малышам печенье с шоколадом полезнее и сытнее.
Ну и напоследок: репертуар музыкальный в столовой демонстрирует уровень ее работников: песня про мужчину,который ищет свободную женщину и хочет секса- ну просто верх "добродушия" , о котором гость тут распылется Мне стыдно было перед ребенком, которой 3года, и она слышит о чем поют,и вопросы задает.

#
X
16.05.2014 01:02
Гость (83.149.*.*)
А в целом позитивное настроение от пребывания в санатории. Удачи им, пусть развиваются в новом направлении,которое открыли: санаторно-курортном. Пока еще никому бы не рекомендовала как сан.-кур. ехать в Пышму. Вся польза и позитив от занятий лепкой и "умелых ручек", а не от лечебных процедур.

#
X
16.05.2014 08:36
Дата регистрации: 31.01.2013
Дней на сайте: 4422
Авторитет: +2
А меня питание вполне устраивало и вполне хватало. В течении дня - соки и на ребенка и на маму, фрукты, на сонник - молоко Тема и биобаланс кефирный. Каждый день - выпечка . Только здесь я встретила разные блюда для ребенка и взрослого, а еще бутерброды с красной икрой, слобосоленую семгу.Лечение нас тоже все устроило.Вот читала отзывы,пишет kinnq ДАЮТ ШОКОЛАД ,СЫРКИ ГЛОЗИРОВАНЫЕ ПРОСТОКВАШИНО И СОК !Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ОНА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОД ЗДОРОВЫМ ПИТАНИЕМ! ВЫ ГОТОВИТЕ 5 РАЗ В ДЕНЬ.СПАСИБО Огромное всему коллективу!Нас с сыном все устроело питание,лечение и досуг.А ТОТ КТО КРИТЕКУЕТ, МОЕ МНЕНИЕ ЛУЧШЕ И НЕ ВИДАЛИ.ЕЩЕ БЫ НЕ РАЗ ХОТЕЛИ ПОСЕТИТЬ САНАТОРИЙ ПЫШМА.

#
X
16.05.2014 11:02
Гость (37.79.*.*)
Мы отдыхали всей семьёй. Хорошие специалисты работают по медицинской части очень нам помогали с нашими трудными детками. С большим удовольствием ходили на занятия лепкой, и прогулки по их не маленькой территории. Затрону тему столовой, Конечно то что меню по возрастам это было нам не всегда удобно, так как одному 3, а второму 7, то что было положено старшему хотел и младший. Но с этим мы справились. В наличии свежие овощи,фрукты, Очень вкусная выпечка. много разнообразных салатов. Голодными мы не оставались. Хотелось бы пожелать вам сил и терпения в вашем не лёгком труде!!

#
X
16.05.2014 11:51
Гость (37.79.*.*)
Доброго времени суток!! Два месяца тому назад были в "Пышме". Проходили курс лечения, и сразу хотелось бы поблагодарить постовую медсестру Светочку,за то что она всегда помогала во всех интересующих меня вопросах. Так же не могу не отметить и других девочек..Большая и ухоженная территория, есть где погулять с детьми,так же на прокат можно взять любой спортивный инвентарь. Научили сына кататься на велосипеде. Не редко посещали и водные процедуры, бассейн., много гуляли на свежем воздухе в перерывах между процедурами и походами в столовую. В столовую ходили не без удовольствия. Отзывчивые девочки официантки, всегда помогут и объяснят,если что то нам не понятно. Кормили вкусно и по домашнему. Хотя наши детки едят не все блюда,но это зависит только от того что они привыкли кушать дома. В общем и в целом плохих эмоций от посещений столовой у нас не было. Приятно было провести это время в вашем заведении, спасибо вам за тёплую атмосферу.

#
X
16.05.2014 12:06
Гость (83.102.*.*)
Я готовлю ребенку завтрак, обед и ужин,все это разные блюда, варю компоты и кисели из свежих (зимой замороженных) ягод и фруктов. Творог, кефир и молоко само собой разумеется всегда в холодильнике есть. Никаких соков. Только в крайнем случае. Ничего особенного в этом нет, и совсем не трудно организовать здоровое питание. Это дома, а в условия санатория - так это сам бог велел!! Я мама, я работаю, но я стараюсь. Здоровье наших детей в наших руках прежде всего.
Так что принимайте претензии, учитывайте, меняйтесь к лучшему, развивайтесь, учитесь....А кому легко??? В любой сфере есть трудности. Не справляетесь- не работайте, найдите другое дело.
Государство финансировало строительство нового корпуса, здание новое, красивое, современное. Давайте и уровень самого санатория на соответствующий уровень поднимать.
А аптечный пункт на территории не мешало бы организовать

Я пишу про сан.-кур.! А не про лечение и быт деток по другим направлениям, т.к. я не знаю, у нас было сан.-кур. направление
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
mama-iva,
Opetyuk,
vasilii-vv@mail,
MamaLiza,
Арнольд,
ВикториЯ120,
Opola,
ellen-tur,
MASHEDA,
burberry...,
KSUNkA09,
Пелагея_,
10021986kata,
Ольга_213,
МоиДети,
СЕВЕРЯНКА72,
Innarychikhina,
OlgaNogovitsina,
MARUSIA2017,
Smallnika,
vera234,
Elenа-kapi,
Mila_ya,
Аленна70,
Angel_Love,
geox2011,
Ana_Nastya,
niktarinka,
120370Sveta,
Вероника-Ника,
marinelli,
Наталка1203,
mashyta,
МариМари,
KseniaKsenina,
Дорофеева,
muriam80,
Fas,
solveyg69,
Diana_87,
1203RTA,
luna256,
Nata_geo,
Natalya7,
-Antonina-,
Иинка,
ZMarta,
Margarita240416,
Олюшка24,
Lenulya80,
СаККура,
anyutka_ush,
Lotos12@,
vfhnsirf,
kleiw,
BELOUSOV@,
gornostaya,
dochi,
Kazakova84,
natarody,
Elena_Lindt@,
Сюзанна,
Anny_4er,
kymazoid,
hunter_sha,
llgranatal,
pretty_girl,
Наташка1203,
shibida-elena,
мурка-82,
Оксик72,
Вера_82,
__Celicavod__,
мигрень,
AzaliaMaris,
yeleonora,
евгешаевгения,
constanta61,
Angel0k,
Elma,
aa.bla12@,
гильманова,
шкут_7979,
Marina-8672,
GEOX2016,
irinacardozo,
ZaZa-1974,
Katherine,
Kseniya.P,
Viktoria200612,
mial911@mail.ru,
kiseleva.na20,
mamosik,
Tacher,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 315
Батутный центр SkyMax

Возможность для активного отдыха и спортивных достижений

Подробные условия