Главная /  Форум / Обучение / Школа / ++школа № 66++

++школа № 66++

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
04.05.2012 21:20
Дата регистрации: 23.04.2008
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +10
Доброе время суток вам уважаемые родители!

В связи с тем, что старая тема про школы 66 и 70 закрыта, решила открыть тему про нашу школу № 66.

Моя старшая дочь учится в этй школе в 4 классе у Юргановой Галины Юрьевны. это литера "В", что могу сказать про эти 4 года обучения. Продленка была только в первом классе, во втором ее убрали так как школа была перегружена и просто не было места для продленки. Но я особо не переживала по этому поводу, т.к. занимаемся гимнастикой и сразу после школы едим не тренировку. Все классы учатся по программе 2100, программа сама по себе не для всех деток поэтому по разному дается, но Г.Ю. старалась давать материал доступно, сидеть с ребенком по вечерам надо будет в любом случае. Английский язык со 2 класса - это предусмотренно программой - если есть возможность лучше запишитесь в какую нибудь английскую школу поблизости (либерти или еврошколу). Преподаватели за 4 года были все в наличии. Про столовую- обеды в районе 400 рублей в месяц. Дополнительные уроки обязательные, в этом году оплачивали по окончании четверти (в районе 600 рублей за четверть) как правило это математикариторика, логика или русский еще один. Школа устраивала тем, что нет поборов как в других школах. Никакие взносы я не платила чтобы туда поступить, пришли в августе, записалисьи потом 1 сентября на линейку. Форму мы тоже не шили - обговорили с родителями на род.собрании что будем покупать форму допустим синего цвета и всё! все 4 года покупали форму синего цвета.
надеюсь увидеть здесь отзывы про учебу в среднем звене (5-9 классы), а то не знаю чего ждать
Ответить на это Цитировать

#
X
07.05.2012 03:09
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +76
Разместил рецепт
расскажите родители 2 классов,3 классов- какие у вас успехи в учебе у деток.говорят 2100 именно в 2,3 кл тяжело дается...
Чем интересным детки занимаются в школе - проекты, экскурсии, олимпиады и прочее
Как Вам учителя?

#
X
07.05.2012 20:56
Тима, могу сказать что эта программа вплоть до 4 класса будет тяжеловатой..сидеть надо с ребенком каждый вечер, а вообще от учителя будет зависить. Я свою дочь выпустила во 2 классе на 2 четверти (работа да учеба навалилась просто сил не было следить что у нее там) ну и как итог были тройки за четверти, пришлось репетитора нанимать сама попыталась объяснять, но потом поняла что не могу, у них все по другому теперь.

У нас в 4 классе стали готовить презентации на компьютере, доклады по музыке очень много времени проводят на внеклассных мероприятиях, то у них там смотры какие, то флешмопы то еще кака беда, т.е. организационная работа в школе поставлена, очень много спортивных состязаний. Раз в месяц точно выезжают то с экскурсиями то в театр то в музей, складывалось ощущение что чуть ли не каждую неделю ездили

В одних классах учителя делали упор допустим на литературу и русский в связи с этим и читательские дневники ведут и объем книг поболе чем у наших, у нас как то не было такого - это единственное о чем я жалею, очень бы хотелось чтобы дети читали, а то никак не могу заставить. Наша Г.Ю. все таки больше к математике..

У нас в классе очень много спортсменов и танцоров потому все эти концерты и состязания не обходились без нашего участия..детям нравилось, всегда с радостью дочь бежит туда

#
X
08.05.2012 14:47
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +76
Разместил рецепт
sbrodiK, благодарю Вас.

#
X
11.05.2012 00:07
Дата регистрации: 25.04.2005
Дней на сайте: 7199
Авторитет: +253
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тима, у нас конец первого класса - дочка устала - заметно не вооруженным глазом. Не знаю как будем во втором.

sbrodiK, я люблю нашу 66 школу, сама в ней училась, теперь дочка учится. Учитель у нас Марина Михайловна Коробцова, Я довольна, ни разу не пожалела что выбрала ее. Светлане Анатольевне за подсказку огромное спасибо.

При поступлении тоже ничего не платили, абсолютно.
Сейчас продленка 2000, занятия (Лепка) 400 и питание 400. Много дополнительных платных добровольно-принудительных мероприятий. Но я к ним отношусь очень положительно, чем больше, тем жить и учиться интереснее ребенку.

#
X
12.05.2012 15:36
Дата регистрации: 04.07.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +1
У нас старший учится в 6-м классе , особых проблем пока нет. Его вроде всё устраивает, нас пока тоже. Младший пойдет к Г.Ю. Вопрос к sbrodiK. Как обстояли у вас дела с доп. занятиями и с чистописанием. Старший вообще из младших классов вышел с ужасным почерком. Писали в этих учебниках на полях как попало, а начнешь говорить - "нам так сказали"

#
X
12.05.2012 22:21
NataLI_y, Г.Ю. преподователь с традиционки, поэтому заводились дополнительные тетради по 2 штуки на русский и на математику. она очень строго оценивает чистописание, были проблемы даже из за этого с некоторыми родителями когда в тетради все сделано правильно а оценка стоит "три", объяснение было такое, что только в начальной школе оценивается аккуратность и почерк, потом в среднем и старшем звене на это никто не смотрит. у нас тоже были слезы из за этого, но сейчас пишет вроде хорошо.Во втором классе в тетрадях были одни тройки, сейчас пятерки
на счет доп занятий не поняла что вы имеете ввиду..если дополнительные которые обязательные, то Г.Ю. всегда брала еще одну математику (таким образом у нас математика была каждый день) и там риторику и развитие речи например..но как правило вместо развития речи проводился еще один русский - ИТОГ каждый день русский и математика обязательно!!! хотя по программе они должны быть только по 4 часа в неделю

#
X
14.05.2012 10:40
Спасибо, sbrodiK, идем Вам на смену в 1-й

#
X
14.05.2012 10:43
У старшего в 5-м классе проблемы были как раз с русским из-за того, что не понятно какие буквы пишет. Так что надеюсь Г.Ю. научит нас писать

#
X
05.06.2012 06:51
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6910
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Мы идем в этом году в 0 класс. Вчера позвонили, сказали, что педагога нашего зовут Вера Леонидовна, на собрание пригласили и сказали взять с собой 3500 рублей Чет аж страшно от таких сумм сразу становится
Кто-нибудь может оставить отзывы о педагоге?

#
X
05.06.2012 08:28
Гость (128.70.*.*)
Lari, не ходите к Вере Леонидовне!!!!! Я, кстати, ужаснулась оттого, что она еще работает. Она ужасная бабка, как она на детей кричит... Переведитесь лучше к Светлане Анатольевне, пока не поздно. И по поводу суммы денег - она их собирает часто, и так же часто её надо проверять - мухлюет на чем свет стоит. Покупает всякую фигню на родительские деньги. Была темка по поводу нулевых классов - поищите, там были ужасные отзывы по поводу этой "учительницы".

#
X
05.06.2012 08:32
Гость (128.70.*.*)
Lari, ссылка

#
X
05.06.2012 13:37
Гость (188.186.*.*)
попали в 66 школу, постарайтесь попасть в 0 "б" класс к Светлане Анатольевне. В 0"а" классе бабушка Вера Леонидовна, которая совсем не любит детей, обожает показуху, собирать деньги и тратить их не по назначению (случилось увидеть накладные), орет на детей, инцеденты, которые там случались, вообще не поддаются разумному (например, отобрать у детей обед и отправить их спать голодными). Дети совсем не играют, не отдыхают - постоянно сидят за столиками в группе и что-то пишут, пишут, пишут - причем свет она включает редко, как и все бабушки (мы за год посадили зрение до -1 дпрт), гуляют очень мало. В общем, лень ей уже по возрасту с детьми возиться. Зато устраивать образцово-показательные выступления она Боооольшая мастерица. А если уж попали и перевестись поздно - следите за ребенком сильно-сильно и не давайте его в обиду. Любите своих детей. Еще она очень любит подарки и подношения.

#
X
05.06.2012 16:27
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Гость ( 128.70.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 128.70.*.* ) , спасибо за информацию! Я в шоке! Буду всеми силами пытаться перевести ребенка в другой класс!

#
X
06.06.2012 13:52
Гость (188.186.*.*)
А ещё Вера Леонидовна великая актрисса. Без родителей на детей кричит, унижает, пугает чтобы родителям ничего не говорили, а то я вам..........! А перед родителями прикидывается , что у неё голос пропадает и шипит как змея, типа пожалейте меня.

#
X
06.06.2012 16:05
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
А ещё Вера Леонидовна великая актрисса. Без родителей на детей кричит, унижает, пугает чтобы родителям ничего не говорили, а то я вам..........! А перед родителями прикидывается , что у неё голос пропадает и шипит как змея, типа пожалейте меня..
про запугивания - чистая правда. Кричит ... нет, не кричит - ОРЕТ так, что стены трясутся. Однажды я пришла за ребенком в "неожиданное" время и находясь в раздевалке ошалела от того, как она орала на детей. Я стала расспрашивать ребенка, часто ли она так кричит? и еле-еле из него вытащила правду. Им оказывается, нельзя дома рассказывать про это. Гнать её поганой метлой на пенсию, а не дошколят доверять!!!!!

#
X
06.06.2012 22:24
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Были сегодня на собрании. Я записалась в класс к Светлане Анатольевне Показателен тот факт, что В.А. по телефону сказала принести 3500 рублей на учебники, а С.А. собирала по 2500 руб. на те же самые учебники Вобщем время покажет, но думаю, что мы не ошиблись в выборе преподавателя!

#
X
06.06.2012 22:44
Гость (87.254.*.*)
Lari, Вы правильно сделали!

#
X
07.06.2012 16:15
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +41
Lari, вам повезло
мы только что закончили 0 класс у этой бабушки сбежали от туда, хотя можно было еще 2 месяца ходить. Все что написали гости, чистая правда, жаль, что я поздно это поняла. Бедный ребенок , он ходил туда через силу она отбила все желание учится в школе.
Я ужаснулась количеству исписанных прописей, которые она нам выдала в конце года. Дети действительно только писали и разукрашивали все время. А она этим очень гордиться.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
это все что они исписали сверх программы
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Мало того, на все праздники еще домой давалась пачка заданий
Поведу ребенка зрение проверять.

#
X
07.06.2012 20:03
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
лапуня, жесть!
А заведующая еще её хвалила, типа после какого то конкурса проверяющие сказали, что этот преподаватель-гений!
1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
z2001@mail.ru,
Бел-ка,
AlenaB_88,
ninel,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Ель_С_ибирская,
diana09.01.85,
Лина_М,
Bed,
Oksanichka,
mis92,
наталли,
леначка91,
chehovanastya,
sloboda1962,
Камея77,
Лена_Наташа,
Svetlana84,
Rigik-22,
ПушистыйКотенок,
Тутуся,
DashaShir,
Barnett,
Raffael-Ka,
простоксю,
CivAnd,
toke,
Anastasia_1990,
maryika,
pogrebnyk,
Aby-72,
ferrari82,
Аля77,
YAGODA_MALINA,
77720135654,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
MaryStar,
Светлана2009,
M@ri,
РусМаша,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
Bullet72,
nadinka88,
МамаНаташа,
Зиля,
Melissa72ru,
женчик,
bobikk,
Ксю@.ru,
RedPandora,
goga,
liza_9.8,
Владмира,
Леся,
Ольга297,
Serebryanka,
М_а_р_и,
StyushaSM,
ромаша,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
sehr,
c0redump,
будубабкина,
RodinaLyubov,
ЮлияГеннадьвна,
юляфка,
Alleksa272,
веруська091976,
buchik,
svetulka,
IrishCream,
elka1980,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 304
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия