...так ребенок реально нервничать начал, что он у нее грудь забирает))) может не очень корректное конечно сравнение, но это как у собачки кусок мяса забрать - реакция та же!!! зато сколько счастья было, когда она ее забрала...мы обалдели ваще))))
не говори мать!!!! ВСЕ МОЕЕЕЕ!!!! она же одну ест, а другую рукой держит...жесть)))
я видела

[/URL]

ЮлияЦЭх... А я вот жду свою мультиварочку... Должна в конце мая приехать. Муж уже замучил, когда я начну ему типа супер-блюда готовить
Оценила я таки все прелести супер-кастрюльки мультиварки...волшебная штука...прям горшочек вари...особенно для такой любительницы готовить как я...сколько было испорчено продуктов только потому что я забывала, что поставила варить...а здесь не забудешь..все само выключиться...и бысторо..красота....

УРА!!!! РАСТИ БОЛЬШОЙ И ПОСЛУШНОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хачапури хочу)

, на собачек там навосторгалась, зато когда пришли домой, не успели даже сфоткаться в красивом платье и с розами, которые ей папа подарил, уснула уставшая именинница. Мы, кстати, тоже титишницы еще те, единственно полегче стало, что если в течение дня она много пешком нагуляется, набегается, потом ночью лучше спит, и соответственно я тоже
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия