Мама_Юля
Девочки, кто по винограду спрашивал наличие и цену, написала в личку всем. Если кого-то пропустила-пишите. .
БабушкаМаксима
Как и обещала мои новые "жители" с курганского питомника: яблони и сливы [/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>.
лероч-ка
еще идея: кому интересны камни для горки, может нам скооперироваться всем да и заказать машину с двумя грузчиками-таджиками на урал? по-любому дешевле выйдет чем в Тюмени покупать, таджики по 1,5 т р*2 получается 3 т р и водитель сколько возьмет? не больше 7 наверно? или больше? нам бы человек на 10 раскинуть сумму и получится вполне нормально, здесь то один камень нормальный в районе штуки и больше стоит , сколько там на горку надо небольшую? камней 5 больших и средних штук 10-15 и поменьше с мешок, девочки поправьте меня кто опытный в разбивании альпинариев .
Annacity
Девочки, не могу найти, у кого клубника закрыта черным агрилом, как вы его крепили??? Помню, что у кого то читала про металлические скобы, а из чего они сделаны и где это купить... Я пока прижала агрил кирпичиками, но это же не дело, надо что то более основательное и эстетичное... .
Annacity
Девочки, не могу найти, у кого клубника закрыта черным агрилом, как вы его крепили??? Помню, что у кого то читала про металлические скобы, а из чего они сделаны и где это купить... Я пока прижала агрил кирпичиками, но это же не дело, надо что то более основательное и эстетичное... .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия