Annacity
, вот только гортензия моя что то плохо растет, если я ее посажу на задний план, ее остальные прикроют у вас она быстро выросла в кустик???.
я её только посадила. Брала 2 кустика у Кати в закупке. Один хорошенький сидит, а второй вроде помирать собрался, чахлый весь, даже боюсь близко подходить к нему, чтобы не расстраиваться. Цветник я составляла с учетом роста растений, поэтому передние цветочки не будут закрывать его
Юнона-и-Авосьнеа не нашла. Купленные 3 кустика у меня благополучно скончались, да они изначально какие-то подгнившие были, а в продаже я не видела их. В личку Вам напишу
мама_Льва, вы клубнику Елизавету -то нашли? А то я вот буду ягоды чистить, усов могу вам набрать..
LeSna77эххх, какие красааавцы! На подбивку кустарников в паре с хостами они очень классно смотрятся!
ПятниЦЦаПодобные грабли есть в "Молотке" на 50 лет Октября.
Юнона-и-Авось, муж в ОБИ в екате купил такие , удобно и быстро чешут) когда за забором прочесывал газон, то мимо проезжающие спрашивали - где взял, скока стоят).
лероч-каЯ сегодня маме сказала об этой затее, она говорит в прошлом году у них с работы бригада в Екатеринбурге работала и она с сотрудницами попросила мужиков привезти им камней. Мужики согласились, побегали по горам, камней набрали (везли несколько крупненьких камушков и мелких, для четырех дачниц), короче их менты на дороге остановили, камни заставили выкинуть и еще штраф за это выписали .
насчет камней - значит нас уже трое, осталось найти еще хотя бы 7 желающих и поедем за камнями на Урал
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия