Irizka
Apelsinka77, Юля, я согласна с Сашей по поводу Василены, ты накручиваешь себяApelsinka77, лекачка, он имеет ввиду, что срастется и в 14-16 лет разойдется само и что если это не мешает ничему то пусть будет заросшее, я так поняла. просто я думаю, раз причина в гормонах, не будешь же ей лазить до 12 лет туда, сама она и не увидит и не разъединит
.
в рецепте время готовки: 1 час. В нашей мульте сварилось за 7 минут
курганских чуваков с саженцами не обнаружили....тока вот не записали мы сорта че купили вот чет тока дома поняла, что надобыло это сделать
ну ни че мы начинающие садоводы тока, нам простительно

на сайтах все одно и то же хочется ченибудь необычноое но вкусное!
Виктория1975
МаНюНеЧкА12, С выздоровлением!.

Хотя можно подождать, пока рецепт на сайт выложат...
Ioanaприкольно конечно, но прежде чем я на свою ногу что-то подобрать смогу приходится не один день побегать и кучу всего перимерить, а тут пальцем в небо... и муж так же(((
ссылка попиарю хорошую обувь,закупка быстрая,успевайте занять размеры.
Ukkaсмотрела про тортик и облизывалась
МаНюНеЧкА12, с выздоровлением! читала про ваши злоключения на работе с телефона. Девочки, а я сегодня устроила себе "расслабон". Выпила таблетку от аллергии и новопассит почти одновременно. Развело, как будто всю ночь пила. У друга горе в семье, отец умер, полночи сидели. Утром пришла подруга, мужа поймала на измене... Я вымоталась как не знаю кто, и наревелась и напереживалась. Кста, девочки тортоделы. Сегодня в передаче спросите повара на домашнем тортик прикольный показывали. Называется Молочная девушка. Там тоненькие коржи на сгущенке и крем на сливках, сверху шоколадом залили, ягодами украсили. Кто-нибудь может записал рецепт, а то я невменяемая былаХотя можно подождать, пока рецепт на сайт выложат....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия