лекачка
еще и Хауса финальная 23 серия 8 сезона скоро выйдет и всё......
ну вот, 

, заказала мужу обувку, отнекивался до последнего, но цена подкупила))))
Apelsinka77у меня с потуторками спят
Хотела еще спросить у мам старших деток, ребенку если диван покупать постельное белье какого размера приобретать? Я имею ввиду размер одеяла. Получается полуторку уже на наших малявок надо?.
Irizka
Виктория1975, ни фигасе((( это я про кошелек prsvirina.nastja, с приездом![ Ukka, выздоравливайте
![]()
как лечить? напишите в личку если тут неудобно
Apelsinka77
ales, клотримазол - таблетки в писю. И нервничать поменьше. И что тут неудобного)) Неудобно когда все чешется и почесать нельзя!)).
вообще никогда не было этой фигни:( по описанию вроде оч похоже, вот же неприятная штука! Подруга посоветовала свечу Залаин, она единственная помогла, а мне чет неочень, чуть легче стало
клотримазол - таблетки в писю.Мне они не помогают вообще, мне помогла таблетка микомакс+крем гинофорт. И я забыла что такое молочница
Микомакс назначали по 1 капсуле раз в месяц на полгода. . А гинофорт по моему два месяца по одной дозе. Мужу микомакс назначала, эта бяка заразная. Но лучше все-таки к гине сходить
У меня это похоже от недавних антибиотиков...у меня после лежаний в больницах и операции тоже молочница обострилась, потому что в меня столько антибиотиков влили, что пипец
по два вида за раз кололи и в таблетках давали
...и даже спреи от клещей не помогают
. Откуда? Понаблюдали, сегодня правда лучше.
alesСаш, рецептов конечно много, уже девочки дали от себя:
девочки...кто-нибудь сталкивался с молочницей?как лечить? напишите в личку если тут неудобно.
подмываться обязательно сейчас водой с содой (1 ст.л. на литр воды) - олегчает симптомы оч. хорошо. можно выпить флуконазол, дифлюкан и иные аналоги есть ( таблетка принимается 1 раз). свечи: полижинакс (6 штук) там содержится нистатин и неомицин. и после подмывания мазать промежноть пимафуцмином. А мужу обязательно пимафуцин. Штука заразная - и мужчин может не беспокоить. и можно ему тоже флуконазол выпить. И скорейшего тебе выздоровления.
olekaну вот, у всех по разному...я вот субботу проворонила, не думала что попала серьезно...теперь неделю ждать :( а с секасом как при этом деле? Полгода лечения
клотримазол - таблетки в писю.Мне они не помогают вообще, мне помогла таблетка микомакс+крем гинофорт. И я забыла что такое молочницаМужу микомакс назначала, эта бяка заразная. Но лучше все-таки к гине сходить
.
мне сегодня почти хор
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия