Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр. 34) Мы взрослеем с каждым днем, мамам песенки поем! Утром улыбаемся и по

Мартята-Апрелята 2012 (стр. 34) Мы взрослеем с каждым днем, мамам песенки поем! Утром улыбаемся и по

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
15.05.2012 11:58
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Lenachkin
Девочки ну вот как не крути и что не могут быть зубы а всё-таки ЗУБЫ у нас 2 штуки сегодня уже отчетливо становиться их видно но еще не проклюнулись горло уже не красное вчера поила весь день ромашкой, сегодня опять на приеме были.Так что пошла я сегодня за гелем камистатом против зубок.

Вот видишь Лен, я же говорила, что ЗУБЫ!!! Поздравляю вас!!!
морковкина
Lenachkin н уи дети нынче реактивные У меня голову держит минут 5-7уженам 1,5месяца. Никто не знает где стандарты написаны сколько они должны держать голову и в каком возрасте?

мы тоже в 1,5 мес уже держали 5-7 мин, невролог спрашивал у нас, когда я ответила,сказал ,что это хорошо!!!

А мы сегодня сходили к лору, ортопеду и сдали кровь....
Все норм у нас. Лорики угарали над Алисой , она то улыбается, то губы коромыслом... А когда жалуется она говорит: МАМ, МАМ, МАМ... Они говорят: Она уже и маму зовет
А вот кровь сдавали это жесть(( Алиса заснула перед сдачей анализа, когда укололи она заревела недовольно,но глаза не открыла даже, через несколько минут снова уснула, а вот у меня шок, от того,что когда малюсенький пальчик укололи у нее кровь хнылула, что аж врач еле успела подставить пробирку...в итоге вся кофточка ее в крови, моя рука вся в крови.... короче картина ужасная, так жалко было малышку мне казалось у нее так много вытекло и она долго бежала, заклеили ей лейкопластырем палец, вернее даже два...т.к. пластырь большой для такого пальчика.

Как думаете хорошо,что так кровь бежит??? Лариса ты говорила Дэни пальчик давили,когда брали кровь? А у нас даже и давить ниче не надо было она струйкой начала бежать ((( я поэтому испугалась ((

Девчули еще забыла добавить.. лор спросила нас есть ли жалобы.. я сказала,что у нас козюли каждый день вытаскиваю большие. Мне сказали,что это очень даже хорошо, что слизистая работает, и сказали, что плохо когда в носике ничего нет
Ответить на это Цитировать

#
X
15.05.2012 12:20
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +2
В 2 месяца и 9 дней мы весим 6 кг и 60 см!!!

#
X
15.05.2012 12:43
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +5
КлубNi4ka, у нас тоже с глазками беда - гноятся. а к какому остеопату вы ходили?

#
X
15.05.2012 12:59
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5105
Авторитет: +1
Показать на карте
Привет девчули! Мы с больницы пришли. Для таблички - весим 5300 и рост 57 - прибавили мы 1 кг но чет не выросли что ли или так измерили.Все у нас хорошо. Мы уже голову во всю держим - врач сказала - что ребенок хорошо и быстро развивается, это наверно от того что мы большие родились. Улыбаемся и агукать начинаем.

#
X
15.05.2012 12:59
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +5
Ксюшечкая, мы сдали анализ капрограмму и на дисбак. У нас вообщем плохих бактерии больше нормы а хороших меньше. Прописали лечение пиобакториофаг чтоб плохие убить и потом лакто препарат пропить чтоб заселить хорошими. Нам этот фаг не пошел у малыша были жуткие боли в животике. Поэтому пьем просто хилак форте.

#
X
15.05.2012 13:17
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +8
Муратикова, бедная Ланочка, не одно дак другое, желаю вам больше не болеть. Вика держись - терпения тебе
Кэтрин85, Лера правильно написала, что не нужно, волос от этого уж точно не прибавится))) ну может они по жесче будут и все. Варю точно брить не будем, меня тоже не брили в детстве. Я вообще даже не думала на это тему.
Loris, нам тоже ППЦНС поставили, но вообще ничего не назначили до 3 мес, сказали само может пройти, а если не пройдет, то только тогда лечится, вот завтра опять к неврологу пойдем.
Lenachkin, офигееть, зубаастик, а Федю беспокоят зубки? ой у нас надеюсь не полезут пока, а то зубок не хватает нам только для полного счастья то
КлубNi4ka, хорошо, что все вам диагнозы сняли, остеопаты и правда иногда чудеса творят. В качельке дочка сама засыпает?
Maserati, ничего вы головку то держать, мы пока секунд 10-15 максимум, а потом в дятла играем)) у нас давили на пальчик. Может врач ткнула глубоко? такое бывает, я сама когда кровь сдаю, предупреждаю, что у меня давление низкое, чтоб тыкали глубже, дак так ткнут иногда, что такое чувство будто из вены кровь брали))) Про казюли молодец что спросила и нам написала, а то я чет переживала из-за них, в день по несколько раз бывает выковыриваю, думала может уж простыли мы где.

а мы вчера ттт спали хорошо, значит точно от усталости Варька кричит, вчера поспали с 12 до 15, и вечером еще с 19 до 21 и все было нормуль, сегодня так же постараюсь сделать, посмотрю что и как.
Хочуля, какие вы большенькие

#
X
15.05.2012 13:29
Победил в конкурсе
Bellka, ну вот, слава богу,что это только усталость у Варюшки, значит ничего не болит
А щас Алиса помоему даже дольше уже голову держит..но я когда ее на руки беру все равно по привычке голову придерживаю, хотя уже и на руках прилично держит ее..

у меня тоже кровь сильно бежит, но я не думала,что из такого малюсенького пальчика столько крови вытечь может... она теперь беспробудно спит...дольше по времени чем обычно

#
X
15.05.2012 13:30
Дата регистрации: 25.04.2011
Дней на сайте: 5021
Авторитет: +3
moipupsiK, я ее водила к Кудряшову ЕВ на герцена, прием стоит 1500, очень мне понравилсядоктор, все объясняет.
Сегодня сама туда же пойду, правда к другому доктору, тк Кудряшов загружен сильно детками у меня подушечки пальцев на левой руке онемели(((
Bellka, да, я ее немного покачаю и она засыпает там, правда долго она там спит
КотоФея, я водила дочу к тамошнему хирургу, дядечка состранностями, конечно, смотрел ее 5 сек... посмотрел только есть или нет пупочная или паховая грыжи.... может конечно так и надо, но впечатление осталось не оч хорошее от похода ко врачу

#
X
15.05.2012 13:55
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +79
Показать на карте
Lenachkin зубки всегда просвечиваются, они же здесь не далеко, и у Маши было видно что вот они рядышком, но вылез первый в 7 мес. Если у вас скоро вылезут, то расскажи обязательно, интересно.
Bellka, спасибо держусь из последних сил, кажется лучше становится, уже дней 5 лечимся.

Подскажите где нибудь можно сразу всех специалистов пройти? а то нет возможности каждый день ходить.КлубNi4ka, да они все так быстро смотрят, и только грыжи, больше ни чего не глядят.

Еще девочки подскажите кто в ближайшее время не собирается рожать, как будите предохраняться? Таблетки что то не хочется пить, презерватив сами понимаете... Незнаю что и делать

#
X
15.05.2012 14:38
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +6
Показать на карте
Муратикова, вы какие анализы сдавали что выявили клипсиеллы и стафилакок?
Loris, мы в чемпионе покупали на мальникайте там самые дешевые
Nalena, Lenachkin, ну у вас детки вообще продвинутые надо же так рано зубки терпения вам
moipupsiK, у вас все еще глазик гноится?

#
X
15.05.2012 14:49
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5265
а мяч с пупырышками нормально будет? или обязательно гладкий нужно. Я совсем про него забыла, у меня есть, но пупырчатый только.

Опять я Варьку недооценила, головку сейчас две минуты держали и на животе лежим не плачем минут 10

#
X
15.05.2012 14:52
Победил в конкурсе
Bellka, молодчинки!!! ну вот видишь, теперь почаще выкладывай и ей даже нравится это начнет!! Моя теперь как на живот выкладываю сразу отрыгивает воздух и пукает и какает,и все это с улыбкой делает, а не как раньше.... со слезами и какали и отрыгивали(( Наверно на животе это все легче происходит

#
X
15.05.2012 15:53
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +4
Девочки у меня менстры пришли...я думала долго еще их не увижу

#
X
15.05.2012 16:12
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5598
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Bellka у Дэньки пару раз было такое - спит себе дите, рехко подрывается руки в стороны и дико плакать начинает. Правда оч быстро успакаиватся за минутку точно. Скзала врачу она грит что у нас это может быть из-за гематомки кот. во время родов была. Мол немного нервная система до конца не сформировалась и вот такие всплески эмоций могут быть. ПОсоветовала покупать в мелисе.

Девочки сегодня пипец что случилось, я думала у меня ноги откажут, сердце остановиться и помру я на фиг(((((
на малого сегодня упал мобиль который к кроватке приделываешь. Там получаетмся сама палка-держатель осталась на кровати, а сломался сам носик на котором каруселька держиться. Она хоть и легкая, но мелкий капец испугался. С ним слава БОгу все в порядке, просто напугался сильно. Но тоже успокоился быстро! вот зла не хватает какое Г делают, это же лялечкам ну как так можно

Nalena, Lenachkin ну у вас ваще чеспионы))) смотрите чтоб в 6 месяцев ходить не начали желаю чтоб зубки ваще незаметно вылезли. чтоб усе прошло благополучно

#
X
15.05.2012 16:20
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +13
Девульки, может зубки у нас еще не лезут, просто так хорошо просвечивают десна
Кэтрин85, у всех по разному, у меня после первых родов в 1,3 пришли менстры, сейчас надеюсь тоже еще долго их не увижу

#
X
15.05.2012 16:22
Дата регистрации: 11.07.2011
Дней на сайте: 4943
Lenachkin, с зубками вас
Loris, ничего себе! Представляю как бедняжка испугался, ладно хоть не ушиб его этот мобиле!

Мы сегодня с приема, 12 поликлиника это просто караул, мы с 12 до 14 сидели в очереди, чтобы измерить рост и вес а там еще мотылялись мамаши с больными детьми
Для таблички 2 месяца рост 59 вес 6125

#
X
15.05.2012 16:25
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5105
Авторитет: +1
Показать на карте
Кэтрин85, У меня после первых родом М пришли ровно через 6 мес, а у племянницы сразу как родила и мес стали идти. Видимо у всех это индивидуально.

#
X
15.05.2012 16:35
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4862
Авторитет: +7
морковкина, Скажи а что у вас с попкой было? У нас вот вокруг ануса красная попа и ему видимо больно потому что начинаю после каждого пука с водичкой подсушивать чтобы не разьедало и он кричит. Купила мазь уже дротаверин и крем с цинком мажу по переменке. Завтра врача вызову на дом пусть смотрит , а то седня обещалась наш педиатр прийти ждала все утро позвонила а она в отпуске и никто нЕ придет(((

#
X
15.05.2012 16:47
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +13
ЛеМи, вы сейчас где живете, что в 12 поликлинику ходите? Мы тоже на прошлой неделе 1,5 часа простояли у кабинета я еще с двумя детками стояла, капец У Матвея кашель и сопли были - хоть как надо было на прием попасть

#
X
15.05.2012 16:56
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4862
Авторитет: +7
Стишок выложила вконтакте)))
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
Foxxxy,
75b101f4,
ЧаЧа,
eosmarina,
-Olg@-,
Морской-бриз,
ТасяПе,
marina121,
mil-va,
-Ланочка-,
Наталья_Вохина,
Valechka85,
kitty-kiska,
ulchik,
Хренятинка,
kristi-nesti,
solne4naya,
polozz,
OlesyaNovikova,
Natalia@@,
Рус777,
Наталья89,
zhurik,
ishim,
pdp87,
Юля20133,
Победоносец75,
АлисаЧудесная,
ingener-maks,
трижды_мама,
Alfa72,
Liliya2011,
@lex,
22011985,
Яблочко_31,
Ковка72,
verachad,
Счасть@e,
Litvinovaulia9@,
Настя906,
OVPogadaeva,
zlata02,
Вишенка,
Светлячек,
-pretty-,
nikolaschka,
родители,
аленоччка,
kroxa771,
Андрей2005,
kit,
Бабушка_Влада,
Танюшенька,
Vetka,
BAEVA73,
Angie_Ona,
Ассоль22,
melissa18012016,
Julia-Salma,
Needlee,
Яна-81,
крахатули,
Sweetka,
Innok,
tmv79@bk.ru,
Tori_totori,
Аленчиккк,
413567467356877,
nataliy123,
Olsha,
SvetlanaP.,
naz_ea,
cool.8686,
аглая,
Мамина,
Soav,
Gipsoff,
Tatyana76,
p-d-p87,
раси,
Любовь962,
Ольга2012,
Nata_1975,
Еленге,
Лизаветка-Марго,
simka25,
Inesssa,
Lirein,
BusЯ,
Яночка@@@,
FluffyGirl,
Olya78,
t@nechk@,
Ирина_Ы,
Vikulia,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 383
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия