Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр. 34) Мы взрослеем с каждым днем, мамам песенки поем! Утром улыбаемся и по

Мартята-Апрелята 2012 (стр. 34) Мы взрослеем с каждым днем, мамам песенки поем! Утром улыбаемся и по

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
14.05.2012 00:13
Дата регистрации: 22.01.2012
Дней на сайте: 4732
Авторитет: +6
Maserati во-во таже фигня с чаем ,только у меня Vision, для лактации тож, без печенек не катит
sem157 такое и в магазине не найдешь клевое

У меня тоже висел вчера на сиське весь день, я только на погоду и думаю, когда пасмурно всегда так сегодня чудо -ребенок был.ттт.хоть бы завтра такая же погода была
Ответить на это Цитировать

#
X
14.05.2012 00:32
Дата регистрации: 23.09.2005
Дней на сайте: 7045
Авторитет: +4
съездили сегодня в магазин где коляску потеряли, дали нам этот болтик, муж за 5 секунд прикрутил. в магазине сказали, что подкручивать их надо периодически и смазывать! нет чтоб сразу предупредить! мне даже и в голову не приходило, что с колесами что-то делать надо!

#
X
14.05.2012 01:09
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +13
Девочки я тоже чай без печенья не могу пить.хотя пью простой чай... Приехала с роддома потеряв 14 кг.на 5 кг даже больше потеряла чем было до "б". Щас прошел месяц как я не взвешивалась.боюсь весов до ужаса хотя интересно сколько уже вешу

девочки сегодня картина репина сидим на кухне,муж кушает,даня на руках голожопит у меня,сначало даня фонтан нам устроил, до шкафа струя.муж смеется и говорит ну папка сел покушать ты еще кака сделай,не прошло и 5 минут как выстрел из попы с какахми а я так положила его на колени и получилось что попой прям направила в шкаф,вообщем бедный шкаф и ленолеум

#
X
14.05.2012 01:38
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +16
cnelty, я с удовольствием! но по времени не могу сказать, мне в 11 знакомая еще одного ребенка привезет, у нее сессия, а малого не с кем оставить...вот, как она его заберет, мы гулять пойдем, а вы во сколько выходите? если что, оставь мне номер телефона в личке, мы, как пойдем я позвоню и, если еще будете гулять, то встретимся

#
X
14.05.2012 06:19
Девочки у нас с даней сопли уже 2 день,капли купила нам,вчера он вроде нормально себя чувствовал,сегодня с 2 часов ёрзает с тити почти не слазит,иной раз кашленит сухим звуком,температура 36.7 вроде. Как думаете врача на дом можно вызывать в таком случает? Если нет температуры.а то тащить его в больницу совсем не хочется.

#
X
14.05.2012 07:11
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
вера канеш вызывай, я из-за молочницы у малого вызывала. Это их работа

#
X
14.05.2012 07:20
Loris, сегодня вызову значит. Капец,он так носом хлюпает.жалко так его.

#
X
14.05.2012 08:49
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
verochka, насмешила картиной репина
давайте не раскисайте, выздоравливайте, как раз вроде погода наладилась ...надеюсь холодов не будет больше ..
Loris, а как определить молочницу??? У Алиски мне кажется с рождения десны где коренные зубы должны быть немного беловатые... но педиатры и из поликлинники и в медисе смотрели во рту и ниче не сказали. И я заострять на этом внимание не стала. А язычок беленький, но кушаем мы оч часто... даже не знаю можно ли судить..

#
X
14.05.2012 08:57
Вызвала врача,теперь будем ждать ее... Блин мне так не нравиться она,ну хотя бы ее чтобы горло посмотрела.

#
X
14.05.2012 09:42
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +23
Федя заболел вчера его смотрели сказали небольшое покраснение горла-седня вот кашельпоэтому и не может есть нормально но толковых назначений мне не выписали от горла вообще ничего, от кашля геделикс.
Седня еще должна придти теперь с нашего участка буду просить электрофорез
отзовитесь те кто горло лечил малышам как и чем?можно ли инголяции делать если можно то с чем?
с консультантами ГВпообщались буду действовать.

#
X
14.05.2012 10:21
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +8
Lenachkin
Федя заболел вчера его смотрели сказали небольшое покраснение горла-седня вот кашельпоэтому и не может есть нормально но толковых назначений мне не выписали от горла вообще ничего, от кашля геделикс. Седня еще должна придти теперь с нашего участка буду просить электрофорез отзовитесь те кто горло лечил малышам как и чем?можно ли инголяции делать если можно то с чем? с консультантами ГВпообщались буду действовать..

Мы болели нам прописали ЛАЗОЛВАН сироп детский (280 рублей стоит) по пол чайной ложки 2 р/день,он вкусный такой и вроде быстро все прошло и кашель(сухой) и покраснение горла....а еще ромашку по чайной ложке 3 р/день...

#
X
14.05.2012 10:39
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5249
девочки а у нас два вечера подряд плачет ребенок по вечерам, прям орет до посинения, полчаса где то, потом уже сил нет кричать, засыпает и всхлипывает, вроде и не животик, и кушать не хочет, что такое может быть то, вроде никаких новых впечатлений, все как обычно, и так плачет, я вчера уже вместе с ней рыдала((((((((((((((( куда бежать, кому звонить???????????

#
X
14.05.2012 10:40
marphutta, я сейчас тоже сбегаю за ним спасибоприходила наша новая врачиха мне понравилась, говорит что похоже на зубы я говорю он кашлял она мне типо это от геделикса что горло немного красное он и вызвал,тоже сказала ромашку пить блин вот не знаю кому верить

#
X
14.05.2012 10:41
Bellka, а какаете нормально? у меня со старшей так было и резко могла заплакать во сне и спала чувствительно толи спит то нет, и лобик морщила.у нас 2 беды было живот и все вытекающие от него..... и неврология

#
X
14.05.2012 11:04
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5460
блин у меня тоже детё 3 день какулит плохо...стала дюфалак давать...кряхтит вся,пыжится...жалко ее...раньше в день по 4 раза ходила,сейчас 1 раз со слезами выжимает и пукает редко...подаю ей дюфалак с недельку может лучше станет,он вроде безвредный на растительной основе и многим помогает...
купили мы ей фитбол...ребенок так счастлив,занимается с удовольствием...и кстати голову держать ленилась,только когда столбиком носила ее тогда и держала...а на мяче аж задирает...старается пуська моя...фоточку сейчас ВК выложу,хвастанусь
а еще увлажнитель купили...чесн не понимаю смысл этого прибора..может кто объяснит??что он дает??купили включили работает-а как понять что увлажнЯет??типо воздух мягче?
и еще вопрос-вы в зеркало кажетесь?у меня родители всеми руками и ногами против зеркала...типо спать плохо будет,примет кучу плохих наговорили,короче ПРОТИВ.а нам так охото перед зеркалом на мяче засвятиться

#
X
14.05.2012 11:07
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +16
Bellka, вот, Юль, у нас так же было...я решила, что все таки это животик. Теперь по вечерам даем саб симплекс и стало лучше, даже если плачет, то уже не так долго, не по 20-30 минут мучаетмя, а через пару минут успокаивается...а вообще меня, конечно тоже такие крики очень испугали..
Lenachkin, мне кажется рано нам еще с зубками мучиться, может все же из-за горлышка, надеюсь ромашка вам поможет, Федюшке здоровья!

#
X
14.05.2012 11:18
Победил в конкурсе
Bellka, ой Юль это че угодно может быть.. Иногда бывает,что орет как резанная, а на живот положу и сразу успокаивается... может то,что отрыгнуть хочет и не получается..может голова болела, погода то у нас то холодно, то жарко... у меня вчера муж с головной болью сильно мучился...
А Алиска меня вчера ваще удивила... лежит не засыпает, скучает, я уже не знаю чем ее развлечь, и поговорили и погремушки посмотрели в ручках подержала..решила мультики включить, она сразу оживилась, вся на эмоциях, давай улыбаться... я решила,что много показывать не буду, вредно еще))) выключила мультики и тут ребенок кардинально поменялся, она давай в рев... слезы градом, орет не переставая, я ей грудь -она отворачивается, на руках орет и лицо такое обиженное, губы коромыслом, я решила проверить...включаю снова мультик, она похныкала и давай снова угарать и улыбаться .... это че уже с такого возраста уже зависимость такая Решила,что я ей больше показывать не буду их, а то реально потом истерики вечные будут выключив мультик снова конечно начала орать, но после ванны успокоилась..на титю и спать.

#
X
14.05.2012 11:23
marphutta, у нас мойка воздуха, с ней правда лучше, дышится легче и не так душно, я первое время тоже не понимала)) а когда жара началась ощутила всю прелесть.
Yulyasik, не похоже на животик как первопричину, ножки не поджимает, живот мягкий, да и даем ей боботик - обычно помогает а тут ноль реакцции((( газики конечно усугубляют ситуацию, но дело в чем-то другом мне кажется
Lenachkin, в туалет хорошо стала ходить, раз в день, пойдем 16 к неврологу, спросим что к чему. Мама говорит, что бывают детки впечатлительные, я сама такая, может и Варя вот в меня.

#
X
14.05.2012 11:24
Maserati, Свет у нас тоже телевизор смотрит, только вот у нас от него деться некуда, отовсюду видно, Варя прям голову к нему поворачивает, как бы не положили, я его вообще стараюсь не включать

#
X
14.05.2012 11:25
Победил в конкурсе
Lenachkin, выздоравливайте!!!
а мне кажется могут быть и зубки... у знакомых у малыша рано начали зубки лезть, но он крупный родился, около 5 кг... у него все как то быстро)))
читала в инете,что малыш даже может родиться с зубом, но это случается крайне редко не знаю правда или нет)))
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
_Mira_,
@-@-@-@-@,
derpakj,
maratiwe,
19734442тв,
Лисуня,
89048750470,
iGuru,
kassa72,
Игрушка,
Roman1975tmn,
nika0686,
z-lEvEl,
Gorge,
Мариshа,
GV@Photo,
МАРУСЯ160,
NastenkaTyumen,
01061985,
KissАнька,
маруся27,
евангелина,
Gennadiy009,
Юлала,
olga060179,
Ladyeeee,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
ТатьянаUS,
Ларрисса,
mystic,
ilina_tay,
lena_mama85,
Karutsafox,
nfytxrf1976,
Elvira_Arina,
_МаМа_Кирилла_,
PolinaG,
надежда1970,
MARTINKA,
Еленка88,
indigo-blue,
Marina060176,
Асяся,
lentochka,
Soft,
biankamiln,
Регина87,
@DAR@,
Вьючко,
Natalia289,
berezina_anna72,
kotya85,
yanafi60@yandex,
Cенди,
Папа,
Fatality,
Mariy8231,
Sweet_Kiss,
Kurbatova,
Юлия_М31,
Risya,
мама_Льва,
мама_Левы,
ewq,
Игруля,
мама_света,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
Tuzis06_01,
Moroshka,
Smallnastenka,
Рося,
Lisichk@,
krimdar.com,
djoli@,
elc1984,
beauty72-86,
1979,
urakut,
perevozic,
Лана70,
nmariya82,
helga77,
Komova,
Marjana,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 309
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия