Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр. 34) Мы взрослеем с каждым днем, мамам песенки поем! Утром улыбаемся и по

Мартята-Апрелята 2012 (стр. 34) Мы взрослеем с каждым днем, мамам песенки поем! Утром улыбаемся и по

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
11.05.2012 22:31
Дата регистрации: 11.07.2011
Дней на сайте: 4925
Авторитет: +8
Кэтрин85, вот мне бы кушать не хотелось, а то и ночью кормить встаю, так и сама поем, а кг куда-то деваются . Мне тут мысль недавно пришла, что хочу в санаторий, чтобы голова не болела, когда успеть приготовить и что приготовить, чтобы появилась минутка, пришел и наелся от души
Ответить на это Цитировать

#
X
11.05.2012 22:35
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +23
Кэтрин85, неа не убудет от еды это особо не зависит я так поняла у меня еда сейчас в питье больше превращаеться
Loris, у меня так же с первой дочей было тоже где будила укладывала по часам, с Федей воообще не так ну раз старшая есть то она коррективы вносит мы навверное по её режиму живем с утра спит до 9=00 я встаю в 8-00 мелкую собираю в садик,потом в 10-11 едим, может спать может и нет, но к 12-00 тут он по любому спит наевшийся так как собираемся за дочей,гуляем вместе до 14=00 едим и спим опять, в 16-00 полдник и можем спать а можем нет, потом в 17 идем гулять до 19=00 кормимся и там как папа возращаеться по ходу решаем а че дальше ну и по Феди если кушаем то чаще всего с засыпанием получаеться,тоже 4 раза спим и примерно в одно и тоже время ну плюс минус 30 мин. на ночь только по разному ложу т.к бывает что долго гуляем или по делаем ездием и будить я не бужу так как это не правильно спит значит растет здоровый сон никому не мешал, а вообще сон будет скоро реже и реже так что наслаждайся пока спит.

#
X
12.05.2012 01:13
Дата регистрации: 23.09.2005
Дней на сайте: 7043
Авторитет: +4
Кэтрин85, мы сегодня тоже на узи сердца были в кардиоцентре, у нас тоже хорда и овальное окошко не закрылось. но на контроль сказали в год прийти и раньше не надо.

#
X
12.05.2012 08:45
Гость (188.0.*.*)
Loris, у моей малой выспания были за ушками и переходили на щечки немного, это я мармелад попробовала поесть я тоже свою бужу вечером перед купанием,если вдруг долго спит и не даю спать хотя бы часик, мы с ней песенки поем и на животик выкладываемся,за ручки поднимаемся - короче уматываемся, потом 30-40 минут плаваем в ванной, кушаем и баюшки,тоже один раз ночью в 3 часа кормлю, потом утром в 6.несколько раз не купали на ночь,дак она у меня встает в 3 ночи и не спит по 2-3 часа, требует внимания.Сейчас стала замечать,что она уже сама к купанию просыпается.
А как тебе сказали содой молочницу обрабатывать???Мне педиатр сказала ложка соды на стакан воды и обрабатывать ватной палочкой слизистую рта.
Кэтрин85, мы узи брюшной полости и головы прошли пока только, у нас тоже есть моменты не стандартые, голову еще сказали в 3 месяца проверить,и почки еще раз глянуть в 6 месяцев, сказали нечего серьезного,но контроль нужен будет.

#
X
12.05.2012 09:50
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Наташ, нам так же сказали содой и ват.палочкой обрабатывать+ромашкой можно.
Вам быстро помогло?

#
X
12.05.2012 10:24
Дата регистрации: 22.01.2012
Дней на сайте: 4730
Авторитет: +6
sem157Loris а нам сказала педиатр водичку давать просто после еды...нам помогает, но потом все равно опять образуется в течении дня

#
X
12.05.2012 10:42
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5247
Loris, я тоже если долго спит бужу, режим у нас более менее появился, но спим мы в за день два раза всего, ночью просыпается один раз, часа в 4 утра и потом до 7.30 или до 8 спит. Бывает, что в 6 утра может проснуться, покушать чуток и спать дальше.

#
X
12.05.2012 11:51
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +16
ой, девочки, что-то вы меня с некстом запутали...в общем я здесь заказывала ссылка привозят домой бесплатно...не знаю, как в СП, надо глянуть, я сравнивала только с группой в контакте, получается, что там каждая вещь дороже на 100 руб, ещё и за доставку берут
а мне всё жалко Вику будить, поэтому у нас режим всё время сбивается..но ночью всегда хорошо спит, ТТТ!!! единственное, что укладываемся мы всегда поздно, около 11 - 12 уже...обычно часа в 4 просыпается поесть, а сегодня вот в 2 поела и потом только в 8 утра! хорошо так поспали и до сих пор спит ещё...зато потом днем почти вообще не спит, только на прогулке и в качельке ещё может заснуть на 20-30 минут..

#
X
12.05.2012 12:02
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4952
Авторитет: +11
Показать на карте
Yulyasik, эт не тот сайт про который говорили, с этого то мы все заказываем. Но тут дороже чем на их офиц. сайте.
Я анюту тоже не бужу и думаю ничего страшного если пока никакого режима нет, мелкая ведь она ещё. Хотя вот ложимся на ночь спать в одно и то же время

#
X
12.05.2012 12:06
Гость (188.0.*.*)
Loris, я еще не обрабатывала, т к педиатр не может точно сказать молочница это или нет сказала смотреть перед кормлением,если нет налета - то это вовсе и не молочница, я еще понаблюдаю, у нас перед кормлением почти нет налета,только в глубине
Девочки, у нас окулист в больничке пипец,нервная тетка в возрасте!!!у меня ребенок спал и спал, я ее еле растормашила на приеме,так нам сказали,что нифига мы не прошли осмотр,не может окулист посмотреть наши глаза, т к мы сонные и плохо открываем глазки.сказала прийти в 3-4 месяца.дак самый прикол у них на одного ребенка выделено по 7 минут!!!!у меня запись была на 10: 05,у следующего на 10: 12

А еще подскажите, куда мне обратится, у меня у ребетенка стул раз в 2 дня, притом перед тем как покакать мы целый день можем тужиться и пукать и плакать, а потом по 2 памперса полных какашулек,явно ее беспокоят такие редкие дефекации. Наш педиатр советует только массаж и выкладывание на живот,мы уже и спим на животе и массажируемся по -цать раз на дню.Хочу консультацию нормального врача, только вот куда идти????к педиатру???может перед этим еще кал на анализ сдать куда-нибудь????Девчули, помогите советом!!!

#
X
12.05.2012 12:14
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5247
sem157, у нас так же, нам назначили хилак форте, но чет он нам не пошел, лучше не стало, а пить его Варя не хочет((( сама уж не знаю что делать, она даже если сходит в туалет, немного погодя опять тужится и капризничает, не надолго облегчение то.

#
X
12.05.2012 12:21
Дата регистрации: 11.07.2011
Дней на сайте: 4925
sem157, нам невролог сказала, что в Нигинского открылось педиатрическое отделение и там хорошие детские врачи, поузнавай может действительно так. А в Краевую патологию не хотите обратиться? Они же специализируются на всяких таких проблемах, у них и для малышей специалисты есть и прием бесплатный, только за анализы платить.

#
X
12.05.2012 12:23
Гость (188.0.*.*)
Bellka, вам педиатр назначал?у нас в день когда она покакает -тишь и гладь, а вот на следующий день или чере день начинаются пуки и капризы до тех пор пока не прокакаемся. жалко так малюську.вот и я не знаю что делать и к кому обращаться...

#
X
12.05.2012 12:28
Гость (188.0.*.*)
ЛеМи, я хочу куда угодно обратиться.просто вообще не знаю куда,сейчас запишу все больнички и буду звонить узнавать.

#
X
12.05.2012 12:59
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4844
Авторитет: +7
Loris, а я наоборот мечтаю чтобы сына поспал... А кормить один раз ночью- о боже, разве бывает такое счастье?!

#
X
12.05.2012 13:02
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5159
Ксюшечкая, Не спит совсем? Может на погоду так? У нас вчера перед дождем такой концерт был потом успокоился и уснул

#
X
12.05.2012 13:07
sem157, Я когда в патологии лежала спросила у детсокго врача про стул что делать если нескько дней не какает- мне сказали дюфалак давать. Но лучше думаю ко врачу обратиться чтобы причину устранили

#
X
12.05.2012 13:11
Puxlya4ok, Я вчера весь день кормила 10 минут ест 5 спит, меня мама свиноматкой обозвала даже но после дождика вечером вроде поспокойней стал ночью через 2 часа только будил
У нас еще перед пописом начинает капризничать и кривляться, это нормально? Покряхтит писанёт и успокоиться

#
X
12.05.2012 13:20
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +32
Девочки избитая тема бабушек....помоги советом как себя вести
в общем...
ездили мы на праздниках на дачу к свекрам, приехали я Денисочку покормила и спать уложила в коляску(погода хорошая, думала он все время проспит там) НО бабушка почему то решила потаскать его на руках, т.е. сон ему перебили, он раскапризничался, еще и кое как отобрала ребенка...усыпила, он проспал часа два потом покормила и тут бабушка опять решила его на ручки взять опять капризы( я так думаю что она его держит, а ему так не удобно, муж сделал ей замечание чтобы она его по другому взяла, а он ..."я троих воспитала, а ты меня учишь" короче Дениска так раскапризничался что когда титю сосал скулил еще домой поехали и я за рулям, т.к. муж с шашлычком выпил, сына всю дорогу орал и титя его не успокаивала и машина не укачивала(обычно он там спит)
приехали домой и у меня такая истерика....ну вот что мне делать, я своей маме то могу сказать, а тут.... такое ощущение что с ним можно только на ручках, а ведь он лежит спокойно улыбается, агукает...
еще у них собака и она сынулю на руки собралась брать, а до этого с собакой играли и руки не помыла...ладно муж заметил и сказал, руки сначало мой...ну как так

#
X
12.05.2012 13:21
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +32
ну вот выговорилась муж сказал что ему следующий раз на ушко говорить, он сам разберется
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ekat89,
мама___саши,
Elenka86,
Моя_Госпожа,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
elenochka88,
Smolskaya,
Liza-liza,
Lubochka-luba,
ирина_на,
Лелая,
Марина0401,
aannaass,
Sergej,
LIMPOPOLUKS,
annav,
Дарьянушка,
marina1212,
natizm,
natavelizhanin,
Gematogenka,
Gawr,
bonboni,
@_',
Галатея,
VVitorik,
aurichka,
spicina,
dein85,
Ксения25_25,
касюня,
mama_Sofia,
B-y-s-i-a,
YLKER0181,
КриSтинA,
MammiLia,
Мамита@,
singo,
Darcy,
tsvetochek,
First,
Юля_09_,
Ян@,
Юлия20070401,
Talana,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
АнютаШ,
Лексенок,
Merry,
peregonko90,
Matilda,
Агент007,
сашаполя,
irin@-m,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
Маврычева_Оля,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
Слоня,
фломастер,
ninok_best,
nastik,
Alina419304@mai,
Морошка,
хозаюшка,
mawan,
каренина,
veshka1987,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
Дождьвгорах,
Крошка,
ocean-nixie,
юля1987,
kitroy89,
явика,
Рита,
eirika,
БорецЗАправду,
xения,
Ylawka-25,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Karlita,
Mosida,
nataly80,
plaksa72,
nadenka8108,
mari-flower,
Lari,
horzova,
Пахира,
l_e_n_ok,
Жавороночек,
Светлана81,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 312
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия