Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр. 34) Мы взрослеем с каждым днем, мамам песенки поем! Утром улыбаемся и по

Мартята-Апрелята 2012 (стр. 34) Мы взрослеем с каждым днем, мамам песенки поем! Утром улыбаемся и по

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
12.05.2012 13:26
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4861
Авторитет: +7
Танюшка72, Вот и прально- действуй через мужа. Пусть он говорит.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2012 13:32
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +32
Ксюшечкая, вот тоже больше выхода не вижу буду ябидой

#
X
12.05.2012 13:45
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +6
Показать на карте
Bellka, да я не хочу без анализов лечиться, и так уже одно лечение без анализов прошли, поди дождемся в скором времени какашек наших в нужное время
Ксюшечкая
Loris, а я наоборот мечтаю чтобы сына поспал... А кормить один раз ночью- о боже, разве бывает такое счастье?!.
не говори тоже не верится что такое бывает
sem157, у нас тоже такое было что какали раз в 2или 3дня, несколько раз клизму ставили. А сейчас Я неделю сама пью дюфалак и сынуле давала 2раза, пила чернослив заваренный в воде, дак теперь у нас второй день почти понос, вот не знаю что повлияло толи дюфалак толи чернослив, но имей ввиду дюфалак вызывает метеоризм сильный
Танюшка72, да уж с бабушками с этими ну с собакой вообще пипец Ну раз муж говорит сам будет разбираться дак жалуйся ему ну а про мытье рук раз уж сами не могут догадаться то нужно напоминать и не стесняться, понятно что отношение портить не хочется, ну как то стараться в культурной форме говорить. У меня тоже ребенок после общения с бабушками в истериках закатывался, мне кажется у него стресс после них был, но у нас большой плюс бабушки в других городах,редко видимся.

#
X
12.05.2012 13:59
Дата регистрации: 22.01.2012
Дней на сайте: 4747
Авторитет: +6

Танюшка72 такая же фигня была. Но только по началу.Свекровь же приезжала помогать на недельку. Дак вот сначала вообще бесило все,ребенок бесится, я бешусь, мне казалось она не так всё делает,берет, подмывает,гладит его, он и кричал у нее даже до посинения, у меня так слава Богу еще ни разу не кричал...Но зато когда уезжала, он ей осознанно улыбался)))Она подходила весь день и он как ее увидит улыбаетсяДа и потом когда подрастет думаю бабушки будут рулитьТак что не переживай сильно

Девочки что-то давно не слышноYaNata....

#
X
12.05.2012 14:06
Дата регистрации: 11.07.2011
Дней на сайте: 4942
Авторитет: +8
Танюшка72, тоже самое у нас, у меня ощущение было, что она шею малышу свернет, а на мои замечания у нее отговорки были, типа, это он сам так изогнулся и т.п. то на колени на попу усадит

#
X
12.05.2012 14:10
cnelty, морковкина, ЛеМи, ничего себе сколько нас

#
X
12.05.2012 14:27
Авторитет: +13
Танюшка72, я своей свекрови и прочим родственникам просто не разрешаю брать Матвея, мне так спокойнее, подрастет потом и бери. Разрешаю только тем кому доверяю. Со Степой помню сначала обижались, что не даю никому, потом перестали. Не хочу переживать и нервничать еще из-за них, и делаю как считаю нужным.

#
X
12.05.2012 14:33
Nalena, я бы вот тоже не давала никому(ну кроме мужа конечно) но вот как им сказать
а вот кстати моя и Димина бабушки...говорят что ребенка до 6 мес не будут брать, а потом если мы разрешим

#
X
12.05.2012 14:44
Танюшка72, я так прямо и говорила: ребенка не брать или он сейчас к вам не хочет Сейчас всегда только с моего разрешения

#
X
12.05.2012 14:50
Nalena, попробую тоже так только не знаю что из этого выйдет

#
X
12.05.2012 14:53
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5264
sem157, ага нам педиатр сказала. Раньше мы дюфалак давали, но у него побочное действие в виде повышенного газообразования, а газиков у нас и так хватает((( Вообще интересно как с этими газиками бороться, чтоб они не образовывались. Я уже все овощи из своего меню исключила, и другие продукты, которые хотя бы теоретически могут способствовать их появлению, но чет лучше не становится, в общем не знаю уже что делать
cnelty, ну да тоже верно, чтоб уж точно знать что лечить. Желаю удачи в поимке какашек. Нам они нелегко дались))
Танюшка72, хорошо, что муж понимает вот через него и действуй. У нас закономерность проявляется - когда мы в гостях у моих родителей Варька вообще спокойная, мама с ней может и два часа няньчится и никакой тити не надо, сестру мою дак вообще обожает, глаз с нее не сводит и улыбается, а у Вовиных родителей всегда капризничает почему-то, и на ручках у бабушки больше 10 минут не сидит - орет сразу, я ее беру - тишина. Мне вот интересно почему так. Может держит ее как то неудобно, не знаю.

Папа наш Варьке вчера обновок купил) я даже не ожидала)) так приятно, что о дочке заботится. Интересно со стороны посмотреть как он это все выбирал

#
X
12.05.2012 14:54
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5264
Nalena, попробовала вчера слинг одеть правильно головкой не кольцам, не привычно, но в чем то удобнее. Только вот личико у меня сильно открытым получается, когда Варя в горизонтальном положении.

#
X
12.05.2012 15:05
Bellka, да у меня тоже лицо открытое в слинге, я его хвостом прикрываю Мы со слингом приспособились выходить на улицу. Даю титю, ребенка в слинг, берем коляску с собой и выходим. Он на улице кушает, засыпает и я ложу в коляску. А то приходилось кормить долго дома одетыми и потом только выходить, Степе еще приходится нас ждать И на улице если просыпается я снова в слинг и титю в зубы Хвостом прикрою и никто не видит, чего мы там делаем

#
X
12.05.2012 15:07
Bellka, Варька в слинге ножки поджимает к себе? У нас просто вытягивает их. Вертикально пока не получается носить в кольцах.

#
X
12.05.2012 15:08
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Nalena
Танюшка72, я так прямо и говорила: ребенка не брать или он сейчас к вам не хочет Сейчас всегда только с моего разрешения.

ну ты мать и выдрисировала всех)))) молодец

у нас гости часть вторая

приезжает Рустика мама отчим и племяник с племяницей

сегодня по телефону свекровь сказала что малого нельзя наывать рыбкой т.к. ей пробабушка сказала что не будет долго разговаривать)))) я уже тоже рустика по тихоньку подготавливаю чтоб если я что-то не разрешаю или отрицательно отношусь чтоб в первую очереь меня поддерживал и маме сам объснял. не знаю что из этого выйдет...чую бум ругаться с мужем

#
X
12.05.2012 15:13
Loris, тяжело конечно дрессировка далась, потому как обижались по началу все

#
X
12.05.2012 15:34
Дата регистрации: 11.07.2011
Дней на сайте: 4942
Nalena, молодец!
Loris, терпения тебе
Муж тоже своей матери замечания делал или говорил, пусть Лера сама малышом занимается. А у меня ощущение было, что она готова из рук у меня выдрать ребенка, мы даже кормиться не могли спокойно, она садилась в ноги и трещала безумолку о чем попало, а потом заявляла, что я не рационально время использую, когда кормлю, могла бы и поспать У меня реально нервный тик начинался, я спокойно разговаривать с ней не могла, и ведь не удобно бесконечно замечания делать
История смешная была, переехали в другую квартиру, кошачий туалет в туалет поставила, всем сказала, чтобы туалет не закрывали. Закрыт, повторяю свою просьбу, снова закрыт и так в течение 3-4 дней постоянно, на мои просьбы отвечает, что это не она, а дома мы вдвоем потом заявила, что это кот сам захлапывает дверь, а я на нее ругаюсь после ее отъезда, "кот" дверь ни разу не закрывал

#
X
12.05.2012 16:14
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5045
Авторитет: +5
Nalena, ты вообще молодец, а я вот так не могу у меня тоже свекровь приходит и начинает малого таскать на руках а меня это бесит т.к он привыкнет потом кто его носить будет когда он 10 кг будет весить. Она у меня обижается и в слезы сразу . капец конечно
Bellka мы вообщем начали пить пиобакториофак и у нас у ребенка такая истерика была так болел животик что капец 3 часа подряд плакал оказывается реакция такая была мы его отменили и пьем этот хилак форте.
sem157 а я стала подпаивать чаем с ромашкой бабушкино лукошко от 1 месяца которое и сразу какули пошли сами. Давала по 4 ложечки

#
X
12.05.2012 16:27
ЛеМи, moipupsiK, еще со вторым внуком всетаки более спокойнее свекровь стала и с пониманием относиться стала к нам, больше ко мне прислушивается, не спорит, а то тоже были слезы, споры и ссоры Может поняла что я все равно по своему буду делать

#
X
12.05.2012 16:42
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5045
Авторитет: +5
Ирин@, а малому тоже пенсионное надо получать???? я и не знала. А где его получают?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Нагуся,
rimuka,
Yulik,
КипишМАМА,
АринаДетки,
21tan,
gyzelkaden,
ФанияКаримова,
Vilena,
Convallaria,
Кыся,
Катерина87,
Arsenij.Kushnar,
ledi,
lightning1000,
М@лин@,
iwn2861@mail.ru,
nepodarok,
Shaparena,
Людмила_Е,
Natusik_cat,
katerina11155,
Nika_21,
BlackBerry,
zolga72,
a951108@mail.ru,
fr56lusq13,
Ната.tmn,
Ирина-пузо,
daria_b,
МамаСёмы,
more88,
katarin@s,
Romarg,
PopovaElenaS,
balas.1,
dfhdfhf,
sagal1963,
Lidiana,
Бабуська,
Нюрочек,
razalja,
89612111082,
mashapro,
saybootka,
ялтонская,
Shenja1985,
Оляша,
KatyKaterina,
tulpan_tmn,
Иришка-мишка,
35natasha,
elka214,
silencel,
89224801107,
tanchik-btr,
@FilippovFit,
Любася,
KarinaEte,
Елена_Ха,
Чудо,
shakhmartova,
АлиНАстя,
Алесинья,
Валерий_ник,
vestan,
Lika_@_,
Sabina-silk,
Svetlana.Golyan,
Burakova,
Viera,
July,
аника85,
hadicha,
Хрюнька72,
Mariana78,
kisel,
sbivalina,
ЯнаUmbra,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Yana__FOX,
Maggy,
Elaniy@7,
Анюта2012,
Tanuyshka,
alp11,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
nensi1988,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 383
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия