СДЮЙМовочка
Браслет от комаров Bugs Lock - Натуральный состав: эфирные масла лаванды и цитронеллы. - Эффективная защита от комаров. - Идеально подойдет для всей семьи, т.к. не токсичен. - Запатентованный продукт, зарекомендовавший себя во всем мире. Браслет от комаров Bugs Lock- это новое поколение защиты от комаров. Состав продукта: Репеллент из натурального эфирного масла. Эфирное масло цитронеллы - это натуральное средство, защищающее от комаров и других назойливых насекомых. Масло цитронеллы упоминается даже в древних рецептах средств защиты от насекомых. Спецификация: Активные вещества: 100% уникальное сочетание натуральных эфирных масел. Ремешок: микрофибра Упаковка: алюминий. Вес: 3 г. Размеры ремешка: длина 25 см, ширина 1,8 см. Применение в любой ситуации: На прогулке, при занятии спортом, во время отдыха у воды, дома, на даче, на пикнике, в лесу или парке... Ремешок может использоваться многократно. Когда ремешок не используется, положите его обратно в упаковку и хорошо её закройте. Срок действия: до 240 часов. Детям до 5 лет рекомендуется крепить ремешок «Bugslock» на лодыжку. ремешок можно прикрепить к лампе, положить рядом..
verochka
Maserati, каждой родившей выдают деньги за то что она родила малыша. И потом еще до 1,5 лет каждый месяц выплачивают около 3 тысяч. Сходи в соц.защиту по своему району документы оформи .
fenyala
Девочки, у вас детки (пардон) пукают оглушительно???? моя как пукнет так сама и пугается Удивляюсь, как такой маленький человечек может издавать такие пуки)) и еще у нас из попы постоянно летит. Как ни вытирай все равно поднатужилась чуток и малость вылетело. Смотрю на попень и думаю, краснота между ягодиц это опрелость или раздражение от какашек... У нас с грудным вскармливанием проблемы какие-то начались. Молоко есть, но грудь ей не могу нормально дать, то рот не открывает, то присосаться правильно не может. Соски втянутые один фиг. Всю ночь сегодня боролись с "упрямой титькой". Расстроилась, думаю че делать.. то ли сцеживать и из бутылки кормить, то ли на смесь перейти.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия