Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр. 34) Мы взрослеем с каждым днем, мамам песенки поем! Утром улыбаемся и по

Мартята-Апрелята 2012 (стр. 34) Мы взрослеем с каждым днем, мамам песенки поем! Утром улыбаемся и по

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
19.05.2012 12:37
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +6
Показать на карте
КотоФея, да тогда конечно раз нельзя простужать
Maserati, у нас ночью в комнате где спим закрываем окна а на кухне нет, а мне больше нравится спатьв холоде под теплым одеялом, а когда жара будет дак наверно и в комнате где спим будем с открытыми спать. А мы на прогулке часто на руки берем так что и на улице мы ветерком обдуваемся
Это я Кома*ровсеого начиталась да и без него всегда думала что не буду ребенка перегревать и от каждого сквознячка прятать
Ответить на это Цитировать

#
X
19.05.2012 12:37
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +8
Maserati, мы да, спим с приоткрытым окном и балконом, у нас еще диван, где мы все спим прям у окна, но иначе задохнемся)
мы гулять пошли, не знаю как на улице, оделись легко, у нас из окон не посмотреть в чем люди ходят даже, только строители в рабочей одежде шастают) Вчера с Варей вечером гуляли, дак она не спала почти, лежала из слинга глазела, смешная такая, как домой зашли заорала сразу)
КотоФея, да? а я все боюсь, что ей сопельки дышать мешают, она когда спит часто ротик открывает, или может так и должно быть.

#
X
19.05.2012 12:38
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +16
Девочки, январята организовали закупку браслетиков от комаров, вот таких
ссылка
СДЮЙМовочка
Браслет от комаров Bugs Lock - Натуральный состав: эфирные масла лаванды и цитронеллы. - Эффективная защита от комаров. - Идеально подойдет для всей семьи, т.к. не токсичен. - Запатентованный продукт, зарекомендовавший себя во всем мире. Браслет от комаров Bugs Lock- это новое поколение защиты от комаров. Состав продукта: Репеллент из натурального эфирного масла. Эфирное масло цитронеллы - это натуральное средство, защищающее от комаров и других назойливых насекомых. Масло цитронеллы упоминается даже в древних рецептах средств защиты от насекомых. Спецификация: Активные вещества: 100% уникальное сочетание натуральных эфирных масел. Ремешок: микрофибра Упаковка: алюминий. Вес: 3 г. Размеры ремешка: длина 25 см, ширина 1,8 см. Применение в любой ситуации: На прогулке, при занятии спортом, во время отдыха у воды, дома, на даче, на пикнике, в лесу или парке... Ремешок может использоваться многократно. Когда ремешок не используется, положите его обратно в упаковку и хорошо её закройте. Срок действия: до 240 часов. Детям до 5 лет рекомендуется крепить ремешок «Bugslock» на лодыжку. ремешок можно прикрепить к лампе, положить рядом..

доставка 30-45 дней, но если наберем ещё 100 штук, то доставка будет быстрее, я заказала 15 штук ))))) ещё родственникам детишкам подарю. ЦЕНА 18 руб! если кто надумает пишите сразу в личку СДЮЙмовочке ссылка

#
X
19.05.2012 12:47
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +7
Тааак я опять с вопросом От прививки у нас на ножке шишка, но не там где ставили укол, а чуть повыше. Это норма или что? У кого-нибудь так было? Или лучше в больницу позвонить?

#
X
19.05.2012 12:50
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +16
verochka, у меня мультя тоже с Деток, я ооооочень довольна! и маме такую подарила а курочку готовим 12 минут
Олик, мы на ночь часто одеваем боди, удобно подгуз менять...ну, и на улицу или в гости а, когда без подгуза тусим действительно неудобно...
cnelty, а ещё даже справки не увезла
Puxlya4ok, позвони спроси, чтобы уж не переживать и точно знать!

#
X
19.05.2012 13:07
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +13
Maserati, каждой родившей выдают деньги за то что она родила малыша. И потом еще до 1,5 лет каждый месяц выплачивают около 3 тысяч. Сходи в соц.защиту по своему району документы оформи

#
X
19.05.2012 13:13
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5321
Авторитет: +5
морковкина, за М-Видео живем, на ЗелинскогоКотоФея, дочу Вика назвали))

#
X
19.05.2012 13:21
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +4
verochka
Maserati, каждой родившей выдают деньги за то что она родила малыша. И потом еще до 1,5 лет каждый месяц выплачивают около 3 тысяч. Сходи в соц.защиту по своему району документы оформи .

по 3 тыщи это для неработающих скорее всего, а работающим 40% от зарплаты до 1,5 лет) А единовременное пособие при рождении ребенка для всех одинаковое.

#
X
19.05.2012 13:23
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +4
У нас как отопление отключили дак прохладно дома, поэтому спим с закрытими при нынещшней погоде по крайней мере, в жару будем с открытими спать наверно, у нас солнечная сторона, днем такая духота летом (((

#
X
19.05.2012 13:30
Олик, а моя сильно полюбила когда ее вертикально на плече таскают. Вчера опять кричала так на плечо ее закинула и подпрыгивала по комнате. Через полчаса мы уже сопели)))
Олик, у меня на кормежку просыпается в 3 ночи и потом часов до 5 кушаем, кряхтим, писием, какаем, пукаем. Короче ребенку пофиг что мама хочет спать! С горем пополам уснет но в 6-7 опять кушать просит.
Мне бодики нравятся, не задирается ничего, но одеваем редко. Днем обычно попа проветривается или в кофточке и подгузе спит. Подгузы часто пачкаем, неудобно снимать с нее всю одежку чтобы поменять. А может мамаша лентяйка ребенка одеть)
Я вот правда не понимаю как раньше наши родители справлялись.... столько стирки было. Я сейчас не успеваю пеленки стирать и гладить, так это при условии что не целый день в пеленках, на "проветривание" одноразовые стелю чаще всего.
cnelty, у нас тоже всегда все открыто)

#
X
19.05.2012 13:43
Девочки, у вас детки (пардон) пукают оглушительно???? моя как пукнет так сама и пугается Удивляюсь, как такой маленький человечек может издавать такие пуки)) и еще у нас из попы постоянно летит. Как ни вытирай все равно поднатужилась чуток и малость вылетело. Смотрю на попень и думаю, краснота между ягодиц это опрелость или раздражение от какашек...
У нас с грудным вскармливанием проблемы какие-то начались. Молоко есть, но грудь ей не могу нормально дать, то рот не открывает, то присосаться правильно не может. Соски втянутые один фиг. Всю ночь сегодня боролись с "упрямой титькой". Расстроилась, думаю че делать.. то ли сцеживать и из бутылки кормить, то ли на смесь перейти

#
X
19.05.2012 14:32
Дата регистрации: 23.03.2008
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +35
Победил в конкурсе
Девочки, есть у кого-нибудь скидка в дочки сыночки?

#
X
19.05.2012 15:04
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +27
Победил в конкурсе
Ирин@, у меня есть. Но там по-моему всего 5%
Мы с улицы вернулись, там духота

тьфу ты, точно 3 %

#
X
19.05.2012 15:13
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5247
fenyala, Еще одна Виктория у нас, мне это имя очень нравится. Мы днем дома на одноразовых пеленках валяемся, покупаем самые большие, я их разрезаю на 4 части, получается много. А про стирку, это точно, сама иногда задумываюсь об этом и слава прогрессу))) Пукаем мы очень слышно))) но не пугаемся. Иногда гуляем в слинге, Варя каак даст жару, ну и на приеме у врача святое дело воздух попортить) Если молоко есть, то и не думай про смесь. Мы с Варей месяц бились за правильный захват груди, первые две недели вообще трудно было, в итоге все у нас хорошо, главное положительный настрой на грудное вскармливание, это ж очень удобно, чем всякие там бутылочки с собой таскать, мыть, стерилизовать. Давай не падай духом, полезнее твоего молочка ничего нет и не будет.

#
X
19.05.2012 15:24
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Yulyasik, судя по ссылке там 18 $ стоят браслеты, а не рублей? или все таки руб??
Кэтрин85, вот вот у нас тоже отопление перекрыто.
fenyala, мы тоже громко и мощно пукаем, но не пугается, только смеется от этого
я бы поборолась за гв!!! ну на крайняк можно и посцеживаться и из бутылки кормить, но на долго тебя не хватит, это дело быстро надоедает.... у меня примеры есть такие.
verochka, аа..теперь поняла что за послеродовые единовременное пособие.

#
X
19.05.2012 15:44
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +32
Bellka, Maserati, спасибо девочки за поздравления

#
X
19.05.2012 16:34
Дата регистрации: 11.07.2011
Дней на сайте: 4925
verochka, я заказала себе мультю на детках, вот должна прийти, жду с нетерпением))) ждала ее появления больше месяца)))
Yulyasik, а браслетики эффективные и безопасные? Первый раз слышу про такое.
fenyala, добро пожаловать!
морковкина, вчера на Московском были, гуляли, а инета под рукой не было, скучно было, все детки большие вокруг и никого не знаем)))
Дашу и Дениса, с минидаткой

#
X
19.05.2012 16:37
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4844
fenyala
Девочки, у вас детки (пардон) пукают оглушительно???? моя как пукнет так сама и пугается Удивляюсь, как такой маленький человечек может издавать такие пуки)) и еще у нас из попы постоянно летит. Как ни вытирай все равно поднатужилась чуток и малость вылетело. Смотрю на попень и думаю, краснота между ягодиц это опрелость или раздражение от какашек... У нас с грудным вскармливанием проблемы какие-то начались. Молоко есть, но грудь ей не могу нормально дать, то рот не открывает, то присосаться правильно не может. Соски втянутые один фиг. Всю ночь сегодня боролись с "упрямой титькой". Расстроилась, думаю че делать.. то ли сцеживать и из бутылки кормить, то ли на смесь перейти.

У нас так же пукает с крошками- краснота была тоже- это раздражениеот каках и оно у них балит, вытирай как можно чаще что бы сухая кожица там была и мазью маж я мажу кремом с цинком чтобы подсушить. Помогает. Про соски, тоже оба были втянутые а один еще на пополам раздвоен- с ним мучаюсь досих пор, боль ацкая при каждом прикладывании,но постепенно заживает. А втянутые сына рассосал за час теперь они наружу посстоянно, потерпи чуть чть не переходи на смеси и бутылки а то грудьперестанет вообще брать, нас в рд учили вкладывать сосок " как бутербродик в рот" ты может сосок сначала сама вытяни и потом вкладывай. У вас всё получиться- несдавайся!

#
X
19.05.2012 16:37
Ирин@, У меня есть карта там 3 %

#
X
19.05.2012 16:42
Там на сайте правда 18$ стоит цена а не рублей... А вообще от комаров и мошки вода с ванилью- это вообще мега средство и деткам можно. Буду таким сынулю защищать от кровопийц
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ирина_на,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
elenochka88,
ekat89,
мама___саши,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Liza-liza,
aannaass,
Лелая,
Марина0401,
Sergej,
Дарьянушка,
Lubochka-luba,
marina1212,
annav,
LIMPOPOLUKS,
Gematogenka,
natavelizhanin,
Gawr,
natizm,
@_',
VVitorik,
bonboni,
aurichka,
dein85,
Галатея,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
КриSтинA,
Ксения25_25,
MammiLia,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
tsvetochek,
singo,
Мамита@,
Darcy,
Юля_09_,
Ян@,
First,
Юлия20070401,
Talana,
Лексенок,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
сашаполя,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
peregonko90,
Агент007,
НатальяНаталья,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
Nata_Mulya,
irin@-m,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
nastik,
Слоня,
ninok_best,
Морошка,
фломастер,
Alina419304@mai,
veshka1987,
хозаюшка,
каренина,
mawan,
Дождьвгорах,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
kitroy89,
deleted__Silentia,
Крошка,
Рита,
xения,
eirika,
явика,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
mari-flower,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
Ylawka-25,
nadenka8108,
plaksa72,
Lari,
horzova,
l_e_n_ok,
Светлана81,
Жавороночек,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 310
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия