, зато каак приеду и сразу 2-3 серии буду смотреть,если они и впрям на каникулы не уйдут...
Мамоля
а анонс 62 серии такой интресный, не удержалась, глянула, теперь очень хочется посмотреть всю серию, кого же обвиняет сулик в смерти валиде?.
я вот еще 61 не посмотрела и по анонсу 62 понять не могу за какие таки заслуги Маху назначат постоянно управлять гаремом?
Мамоля
AlexandraPim, так-то конечно хю виновата в смерти валиде, надо было промолчать да делать, нечего было ее в известность ставить, но нет же надо было покапать, что она такая хорошая, а валиде ошиблась в ней. надеюсь, что обвинят все-таки нигяр или ибрагима!.
, поэтому я так и говорю
Мамоля
кстати про песни, а своей напеваю вечерком песню хюррем про гулей, так быстро засыпает. .
, у меня все дети ее уже знают, а младший (1,5 года) говорит: Мехмет, не знаю где он это услышал, скоро на турецком заговорит
Мамолядаже не хочется думать ЧТО
Bulka, сединка вообще смешная, как будто изо рта что-то текло по бороде.
И если раньше Ибо И суслик выглядели примерно одного возраста, то счас Суслик как старик, а Июо ну как рааз на свои года
Во турки молодцы -успевают строить отели на волне модных веяний
Aнаис
Видела сегодня рекламу на автобусе -отель Топкапы в АнталииВо турки молодцы -успевают строить отели на волне модных веяний
.
) , у них один хозяин и общая территория
Мамоля
ВОльга, во-во, мне тоже хочется чтобы был виноват кто-нибудь другой, только не Хюррем .
Чудо-мама
А я думаю, что это Хюрремке снится, что её Сулейман обвиняет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия