Svetlanka_sss
малышканур, эт кто тут мои телефончики раздает в открытом доступевы хоть в личку пишите... а то мне мужик какой-то позвонил
спросил про тамрико в 10 утра... благо муж на рыбалке... а то ты не понял мужского голоса и Тамрико, я ж говорю что мы девочками собираемся
так что если мы не только одни будем - я не виновата
.
Svetlanka_sss
метр_20, у нас водонагреватель есть... вчера как раз Ол звонила - у них тоже отключают... у нас вот такой ссылка.
а мужик какой-то странный.... - девушка, вы в Тамрико во сколько сегодня идете
я чуть с кровати не упала... капец.... на вопрос - а вы кто? он трубку бросил
какому мужику надо в 9 утра страничку читать, жесть ваще
больше не буду здесь номера писать
мне кажется это кто-то из наших мужей..но мой точно спал
Спал кверху воронкой
МоиДетиУ меня есть такая майка. Покупала, когда размер был еще 46, хорошо обтягивает и держит грудь. Со временем растягивается, но не сильно. После родов сильно растолстела, но майка все равно налазит. Еще бриджи есть этой фирмы. Чтобы их одеть нужно сильно попотеть... Хорошо идут с антицеллюлитным кремом, особенно с термоэффектом.
Lina_tmn, корректирующая МАЙКА-КОРСЕТ с пропиткой HOTEX 473 р. - я тоже хочу .....у меня размер 52-54...ужас какой
.........есть ли мой размерчик?а может чтоб массажный эффект....на размер поменьше брать...чтоб в натяжечку....или не прокатит так?.
метр_20
Svetlanka_sssну и как тебе? дорогой водонагреватель брать не хочется .
метр_20, у нас водонагреватель есть... вчера как раз Ол звонила - у них тоже отключают... у нас вот такой ссылка.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия