Fishka2010
Dobrik, просто переживаю( Не хочу чтобы ребенок без папы рос,а я без мужа. У него есть друзья,которые пьяные за рулем гоняют.
дюлину вставила и спать легла, а утром на похмельную голову ещё бы избубнилась вся, что похмелье тяжелее протекало.
а все уже поели,
попили и ушли
шучу))))он нас не читает и сам бы никогда не пошел)

нифига бы подарок на ДР был
знаешь. Как у меня одно место играло,ух, прохожие шли оборачивались!!! я итак слабохарактерная,а тут такое.
МоиДети
всем доброе утроу нас ночка ужассс...........с 1 ночи дети рёв устроили---не могли их уложить......и не играют и не спят
.....жарко дома....окно открыла....какой то придурок в канаву сточную прямо напротив наших окон на машине угодил....буксовать начал....кричат -девки хохочут....эту машину толкать они начали ....сами по виду пьянющии и им по фиг что ночь так то......короче муж вышел у меня---популярно обьяснил им....на что те ещё и прыгать начали на него.....за что двое получили с ноги....и сразу стало тихо мучилась я мучилась с детками.....потом постелила плед на пол....сгребла обеих по бокам и спать....уснули с горем по палам.....просыпались правдо то один то другой.....что за ночи у нас начились
зубов больше не ждём пока...итак по 12 штук у них
.

все может быть))))
его не перегуляешь
машина до сих пор в канаве торчит.....отсыпаются ночные гонщики видать
ну загуляется и загуляется, вещи собрала и вперед дальше гулять, проживу уж как нибудь
грош цена, а сама гуливать отправляешь,тебя не поймёшь.
Я бы уже на улицу побежала. Сегодня прогулялись с Алисой,в Фаворит сходили,одежки накупили,порадовались)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия