Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка для тех, кто НЕ прививает своих деток №4

Страничка для тех, кто НЕ прививает своих деток №4

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
05.12.2012 17:05
Гость (89.204.*.*)
Lefanika, поставит уже взрослый, никаких проблем я тут не вижу..
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2012 17:24
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +6
bukachka, т.е. все прививки, которые делаются в детстве-можно поставить в более старшем возрасте?)

#
X
05.12.2012 18:22
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5808
Авторитет: 0
Lefanika, конечно!!!!Более того,взрослые от части инфекций должны ревакцинироваться( например,от столбняка каждые 10 лет).

#
X
05.12.2012 18:35
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +6
m_tabbi, спасибо)

#
X
10.12.2012 14:27
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +110
Девочки, я к вам! Ребенку 4 года через 2 дня исполняется. Из прививок - 2 в роддоме (БЦЖ и гепатит В) Про отказы вообще ничего не знала. Доверяла врачам, хоть и уже взрослая тетя. Они же добрые, специалисты, плохого не посоветуют. Потом по графику АКДС и ОПВ. А вот в год корь, краснуху и паротит уже не ставили. У ребенка начались аллергические высыпания. Мучаемся уже который год. Вот в дет.саду сейчас эпопея с отсутствием пробы Манту. Мед.сестра утверждает, что аллергия не яявляется противопоказанием для пробы. Главное, несколько педиатров так считают, а мед.сестра - нет. Отсюда все наши проблемы.

#
X
10.12.2012 14:39
Гость (89.204.*.*)
Наполовину_ангел, посмотрите парой-тройкой страниц выше - описывали схему действий в таких случаях

#
X
10.12.2012 15:36
bukachka, спасибо, я уже всю тему прочитала. Много нового узнала для себя

#
X
15.01.2013 20:21
Гость (128.74.*.*)
Здраствуйте всем. скажите есть какие либо ссылки на официальные исследования (протоколы) желательно зарубежной медицины или нашей,на статистику осложнений имеено доказанных что они от прививок. на первой странице не нашла ни одной ссылки на официальные документы там одни статьи , разговоры и предположения... спасибо заранее

#
X
15.01.2013 21:29
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 128.74.*.* ) , на сайте Котока посмотрите

#
X
16.01.2013 00:30
Гость (87.254.*.*)
bukachka, спасибо посмотрела, но не то это ... ссылки на такие же неофиц источники типа движения антипрививка, тем более псевдооткрытие Котока уже опровергли..устаревшая инфа .из доказательной медицины ничего нет

#
X
16.01.2013 15:39
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость ( 128.74.*.* )
какие либо ссылки на официальные исследования (протоколы) желательно зарубежной медицины или нашей,на статистику осложнений имеено доказанных что они от прививок

официальное исследование на статистику осложнений после прививок Гость ( 128.74.*.* ) Вам ухо не режет? Вы же разумный человек, наверняка понимаете, что никто и никогда такое исследование (дай Бог чтоб оно вообще случилось) или не проведет, и/или официальным не признают))). Вы хоть на минуту представьте, что тогда произойдет со всей этой прививочной программой в мире...
А не официальных подтверждений миллионы. Миллионы видео искалеченных детей и столько же статей, научных работ и тд.

#
X
16.01.2013 15:54
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6346
Авторитет: +28
А у нас следующая волна прививок от полиомиелита, от прошлого карантина должны были освободиться 16 января. Два месяца проводила ребенка в частный детский сад, письмо написанное нашими юристами не относила никуда, вчера звоню, спрашиваю с понедельника выходить? а они отвечают что новых детей на эту же прививку теперь отправляют не выдержала, пошла к директору, на мою проблему мне предложили три варианта решений: 1)привить моего ребенка 2)водить в частный сад до июня(потом переведут её в младшую группу, которых будет 2 или три, будут из группы в группу толкать потом)
3 вариант) водить несмотря на то, что в группе есть ребенок привитый живой вакциной
спросила почему такая дискриминация, на что на такое громкое слово обиделись, говорят что это не дискриминация никакая. А по другому я не могу это назвать, попросила высадить привитого ребенка, не соглашаются. Спрашиваю чем хуже мой ребенок? Да вроде ничем, но нас то за дверь. Ведь они должны разобщить моего ребенка от привитого, только привитым почет и нам вон. Пытались принести мне нормы САНпина, а на что они мне, платить ими за частный детский сад или с ребенком моим они будут сидеть?
При мне директор позвонила прокурору и спрашивала совета, сказала что отправит ему моё письмо, типа видите я главному прокурору по вашему вопросу звоню, а вы бы по мелким чиновникам бегали. И смех и грех. Только что мне теперь делать ума не приложу.
Было у кого нить такое?

#
X
16.01.2013 16:42
Ksu-Ksu, нас в скором времени "высаживать" будут. То есть как "высаживать" - медик сказала, что в скором времени будет прививать детей в группе от полио. Соответственно, у нас есть два выхода: либо 40 дней сидеть дома, либо ходить в сад на свой страх и риск. Я тоже предложила "разводить" 2 группы - привитые и непривитые дети. Не вариант, ответила медик.
Ksu-Ksu, поделитесь формой письма, которое вы составили и кому, на чье имя. Заранее спасибо.
Я в свою очередь могу поделиться (тем, кому требуется) формами отказа от противотуберкулезной помощи и пробы манту и от прививок.

#
X
17.01.2013 10:08
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +2
Девочки, всем привет! Срочно нужен ваш совет. В садике у какого то ребенка подозрение на туберкулез. Завтра приезжает брингада из диспансера, всем манту будут делать. Мы конечно отказались. Врач говорит, что тогда надо ехать в диспансер, у них, зацените ее фразу: "специальный детский рентген"!!! я опять отказалась, предложила ей анализ, который из крови берут в докторе А, она говорит "мне ничего не надо, либо манту либо рентген". А если мы не согласны в садик не допустит. Мы с ней договорились пока на том, что мы сами поедем в диспансер к участковому фтизиатору, и будем с ним все решать.Посоветуйте, что делать, может у кого такое было? Наполовину_ангел, можно мне формы отказа, клоторую вы предлагали выше?. Эл. адрес Jumble_helg@mail.ru Главное, кто в курсе, имеют ли они в этом случае (если у кого то подозрение на туберкулез) нас в садик не пускать? Спасибо всем ответившим!

#
X
18.01.2013 23:20
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 87.254.*.* )
bukachka, спасибо посмотрела, но не то это ... ссылки на такие же неофиц источники типа движения антипрививка, тем более псевдооткрытие Котока уже опровергли..устаревшая инфа .из доказательной медицины ничего нет

А кто Котока опрверг.Случаем не производители?

Постановление Правительства РФ от 2 августа 1999 г. N 885
Об утверждении перечня поствакцинальных осложнений, вызванных профилактическими прививками, включенными в национальный календарь профилактических прививок, и профилактическими прививками по эпидемическим показаниям, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий
02 августа 1999 года, рубрика "Постановления Правительства РФ"

В соответствии с Федеральным законом "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 38, ст.4736) Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемый перечень поствакцинальных осложнений, вызванных профилактическими прививками, включенными в национальный календарь профилактических прививок, и профилактическими прививками по эпидемическим показаниям, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий.

Председатель Правительства Российской Федерации
С.Степашин

Москва
2 августа 1999 г.

N 885

--------------------------------------------------------------------------------

Перечень поствакцинальных осложнений, вызванных профилактическими прививками, включенными в национальный календарь профилактических прививок, и профилактическими прививками по эпидемическим показаниям, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий
(утв. постановлением Правительства РФ от 2 августа 1999 г. N 885)

1. Анафилактический шок.

2. Тяжелые генерализованные аллергические реакции (рецидивирующий ангионевротический отек - отек Квинке, синдром Стивена-Джонсона, синдром Лайела, синдром сывороточной болезни и т.п.).

3. Энцефалит.

4. Вакцино-ассоциированный полиомиелит.

5. Поражения центральной нервной системы с генерализованными или фокальными остаточными проявлениями, приведшими к инвалидности: энцефалопатия, серозный менингит, неврит, полиневрит, а также с клиническими проявлениями судорожного синдрома.

6. Генерализованная инфекция, остеит, остит, остеомиелит, вызванные вакциной БЦЖ.

7. Артрит хронический, вызванный вакциной против краснухи.

#
X
18.01.2013 23:22
Гость (188.186.*.*)
Кукуся, вы почитайте постановку своего же вопроса "имеют ли они в этом случае (если у кого то подозрение на туберкулез) нас в садик не пускать?"
а если туберкулез подтвердится???? пока не выяснят, в целях безопасности самой не стоит туда водить ребенка.
ЗЫ ну лично я бы не водила, не игрушки это.

#
X
18.01.2013 23:45
Наполовину_ангел, не 40 дней, а 60. письмо могу на почту скинуть, в личку адрес напишите

#
X
18.01.2013 23:51
Кукуся, отправлю.

Ksu-Ksu, наша медсестра сказала - 40. Электронку напишу. Спасибо еще раз.

#
X
19.01.2013 00:00
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +2
Гость ( 188.186.*.* ) , у него закрытая форма, т.е. не заразная.

#
X
19.01.2013 00:09
Наполовину_ангел, нас на 60 высаживали и сейчас точно на такой же срок высаживают, в Санпине так написано
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Анастасия1988,
aida.agasaryan,
ce_ment,
НатальяV,
Lybava,
Любаша74,
xyg2007,
пуговка08,
Nati35_2013,
Snowflake,
Leksington,
M942XB,
katerina_z,
maraton,
butvan,
nasty1985,
Alla,
Stasя,
F1@,
kataleya13,
Кира16,
zaykky,
Julia76,
Женя1990__@@,
Vselenka,
Сандра,
Rutzz,
OlgaTihO,
zorya_solnsa,
Лена13041987,
Vyy1990,
len091,
yuliya333,
Рапунцелька,
MamaMarianna,
Vipigirl,
elit_plus72,
katerina1390,
iKristina,
ЕкатеринаЛобова,
ihsanova,
ЗахароваАнна,
Marischa130404,
Bibermama,
ЛёляЛОЛ,
таштимирова1979,
ОрлушаС,
Марийка1977,
Vikki-forever,
masyanya75,
Марина721979,
ольгамария,
ZovOl,
Брюнетттка,
Дискотека,
DEFFCHONKA,
Людочка,
Tanita,
_Ulyasha_,
ЛюбашКа777,
fiat,
lusen123456,
барагозина,
Si_Mona,
Лисик,
Веркис,
ilseyar,
Юльчик83,
Nevada,
Belka8989,
Ekaterina57,
mamaKseny,
a.gugina,
АмирМилана,
Таисия,
Lolla_Palooza,
jen,
Ольга7788,
yn-chi,
Лера_Горбушина,
qwerty600,
OlgaAslanova,
Паолка,
Анастасия13,
Yuppi,
Бланка,
Christina,
Лиона
Деток(41)
Андрюшка (Родитель alena1161),
Алиса (Родитель BOND),
Арина (Родитель Maryka),
Василёк (Мама ingq),
Дашуленька (Мама М@нюнечк@),
Семен (Мама пышка),
Ева (Мама Котя_),
Аскар (Папа karmgulnara),
Артем (Мама scorpion),
Арсений (Мама МариРа),
Марк (Мама crasharcash),
Олеся (Мама sem_va),
Владимир (Мама Ярушка),
Анастасия (Мама oduvanchik),
Владимир (Мама ЯрыбкаЯ),
Даниил (Родитель VITOS),
Даниил (Мама Настюша_27),
Ефим (Мама Вера_A),
Данил (Мама Любушечка),
Полина (Мама Жанна_С),
Дмитрий (Мама Vera72),
Полина (Родитель Lyavina),
Даниил (Мама mamaha),
Мария (Мама olchick),
София (Родитель гарганела),
Кристина (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Полина (Мама Катюша86),
Егор (Мама nsv1984),
Лера (Мама Detka_Konfetka),
София (Мама Zolotce_09),
Матвей (Мама Марина86),
Машенька (Мама Камелия08),
Екатерина (Мама Алекса100587),
Ксюшка (Мама nadezhda_9933),
Василиса (Мама Леонорка),
Анюта (Мама karina),
Артем (Мама e.petrova.87),
Лёва (Мама Li-Sk-A),
Дима (Мама светланаSM),
Алисочка (Мама amica),
Даша (Мама Blueyed)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 850
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия