. Сегодня посылку из Ставрополья получила, некоторые деточки и листочки погибли, но на остальных большую надежду возлагаю!
tatulia_74
Что-то на нашей страничке совсем скучно стало. Никто не хвастается! ЖАДИНЫ, Все свою красоту попрятали и сидят!
.

Стояла с вялыми листиками, я думала недополили ее. Сегодня выпотрашила ее из горшочка - корни шикарные, земля влажная, а листики все как тряпочки висят. Точка роста, вроде, пока живая, оборвала все листья. Осталось парочка маленьких листочков, поставила в тепличку, жду и надеюсь на лучшее.

Как вы?

Что ты далековато заказала
.Бьемся... бабушки все работают, приходят только вечером, я сними весь день одна, муж только в выходные ... а в целом все замечтательно
мы деток давно хотели, а тутова аж двое сразу
И тебе, Юля, тоже здоровья!

... и начнем утерянное в коллекции восстанавливать... пока дома нас не было что-то залили, что-то засушили, а мини не все фитильный полив поняли (или я что не так нахимичила)
. Что-то на нашей страничке совсем скучно стало. Никто не хвастается! ЖАДИНЫ, Все свою красоту попрятали и сидят!у меня по прежнему зелено еще, но...вот вот распустится жемчужный зефир, rosemary дала много бутонов, но пока они под листочками прячутся и
некоторые бутоны высохли, арапаха дала бутоны. Больше пока нет ничего
олечкамамочкаГоршок прикрой пленкой, чтобы лишняя вода не попадала на землю, наклони горшок с фиалкой и промой под струей воды (комнатной температуры), вот и все. Пусть высохнет не на свету (на окно сразу не ставь), и без сквозняка.
Девочки помнится, что кто-то говорил о том, что фиалки можно мыть. Как ето?.
Ждем от тебя фото.
у меня твоя Материнская любовь и не думает деток давать, у Парк Авеню две большие детки вымахали я их отсадила уже даже отдельно, хотя в одно время с первой были пасажены
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия