У моих центры забились, но я в жару особо не верю, ипохондрик во мне поднял голову и утверждает, что это КЛЕЩ или ТРИПС!!! Начала фитовермом обработки, актарой до кучи пролила, дальше фиг знает что делать
Может, с ума схожу потихоньку... Думаю не париться и купить актеллик - обрызгать на балконе и под пакеты на 5 дней, гарантируют убийство всего живого (за исключением фиалок). Но в моих психозах меня останавливает мысля одна, вычитала на одном из форумов - мол, у опытных разводчиков клещ встречается раз в 100 меньше, чем у любителей - так как за него принимают часто проблемы в агротехнике и тому подобное... Пересажу наверно массово всех в выходные и понаблюдаю

Да и субстрат у меня бедный - классман со сфагнумом, он, по идее, через месяц уже "пустой" и надо подкармливать начинать, а я не регулярно это делала...
фотки покажи обязательно по приезду
тоже хочу посмотреть
я уж думала, что не дождусь этого
осталось дождаться, когда остальные 43 листика деток выдадут
а то у меня уже тоже апатия началась. Листики стоят, деток не дают. А сегодня углядела детку и прям счастье привалило
моя так рад, так рад
это очень жизнеутверждающе-деток проклюнувшихся видеть! Тоже всегда радуюсь!
У меня вопросик, почему у "Нептун джевлс" листики почти вертикально стоят? Зимой думала света не хватает, а сейчас света в достатке.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия