. Вот шок у меня был когда все увидела...ужас. Те детки, которые у бабушки брала в прошлом году погибли...из девяти деток осталась только 2...так надеюсь, чтоб был синий и бордовый цвета, а не одноцветные.
) , вынула цветок, зачистила ножку ножом до зеленых тканей, оборвала нижние листики и поставила в водичку. Правильно я сделала, или надо еще под полиетилен поставить....и еще, на ней бутон остался, его лучше убрать или оставить? Арапаха тоже на ножку встает, блин. С чем ето связано? и что сделать, чтобы такого не было?

мне почему то показалось это странным, на первый взгляд, кажется обычной, как распознать химерку от обычной?
[/URL]
Васильевна
alexa1604, и я тоже о химерах хочу инфу!.

[/URL]
[/URL]
Поражают размеры Снежной королевы и нептун джевлс, а на солнышке как они блестят как будто блестками посыпано. Теперь я окончательно помешалась на фиалочках. Подскажите где вы листочки заказываете?
взяла детку у бабушки
[/URL]
DIANDRA0710
Маковка, спасибо!!! Хорошо, что проблема только в этом.
tatulia_74
Маковка, СпасибоУ меня осталась не отданные тебе Валеска, Жар-Птица (у Иринки ты брала или нет-не знаю), желтоцветковая и уже Роззи. Спроси хомяка, может я что-то забыла?
Про Конфетку - на некоторых фото она именно нежно-розовая, а на некоторых - у нее яркий цвет. Листва очень похожа. Я склоняюсь, что это все же она.
.

Я уже на работу носить начала
Ir-ra
ампутированная голова вроде чувствует себя хорошо, приросла.
Так обиделась на меня, приостановиолась что-то
Пусть быстре поправляются
усок
Сейчас расцвел долгожданный Cool Mint завтра покажу .
Знаю-знаю, надо каталог уже сделать, но сейчас ещеменьше времени
Ты как, выздоровела?

Васильевна
Sizzlin romance листы с маленькими детками, так они еще детишек наростили!

, названия трудно дать бывает, много похожих сотов, надо постараться запоминать или не терять надписи, и, только не обижайтесь на меня, но попробуйте горшочки уменьшить в диаметре
Для фиалки правильное соотношение диаметра горшка к диаметру розетки 1:3.
alexa1604
Lila141090Иринка вчера говорила, что часто в магазинах видит. Я сейчас тоже буду обращать внимание. Если увижу- напишу. .
alexa1604[ а где можно купить или заказать?.
Да-да, в магазинах продают промышленные химеры
У меня раньше тоже были
.
Олька72
Теперь я окончательно помешалась на фиалочках.
То ли еще будет, жадность не знает границ

Любимая дочка и Neptune’s Jewels sport. Завтра сфотографирую и покажу. Разрываюсь между дачей и домом
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия