От первой жду деточку, листик Ирин укоренила, Sockeye обожаю, цветет шапочкой, все бутончики скоро распустятся одновременно
tatulia_74
Маковка, А я у MamaNastya Золотую антилопу взяла, тоже суперский сорт![]()
DIANDRA0710
Маковка, Юля, лишняя детка от Party Cloudy будет.

Хочу-хочу-хочу
Надо придумать, как договариваться будем
Ближе к делу видно будет, что тебе предложить на обмен
tatulia_74
Rosie Ruffles наряднее.

? Еще с прошлой договоренности много всего осталось вроде, только уже не помню, что именно

Жадность - плохое чувство, "хомячье", особенно когда подоконники не растягиваются.
присоединяюсь к вопросу
[/URL]
[/URL]
а я редко теперь появляться буду - работа + дача. Сейчас на больничный сперва сына выпинали с ангиной, теперь я заболела - температурю и ломота в костях
Так что с почином меня - первую болячку лечить буду (грешу на покупку у одной из девочек фиалок, она еще сказала, что для профилактики фитоспорином только-только пролила и пробрызгала цветочки, вот и получила подарочек
прочие условия получения этой болячки не соблюдены, так что со стороны "подарок" полюбак).
Просто могу со свекровью договориться, она на работе закажет по моим размерам чтобы сделали...прям проблема
. У меня есть похожая (фото 3-4), брала у свекрови, она дала ей название "Любовь моряка", так я ее и кличу.
Вчера обнаружила на безымяшке. Сегодня купила Топаз, буду обрабатывать ВСЕ!!! И виновных, и невиновных фиалок пущу под обработку, на всех подоконниках. Отзывы о Топазе хорошие, говорят, что хватает однократной обработки. Благо, все детеныши и листочки на другом подоконнике стоят.

пусть попробует выжить зараза
Ну могу похвастать плантацией детского сада
что это такое может быть?
. Сначала зимой, подгнивали, чуть до греха не довели, теперь вторая атака
. Но я настырная, просто так не сдамся
. Кстати, я одну уже тоже к мусорке поставила. Розетка, как будто вспухла. Решила такую же по виду, но с названием приобрести, уже с Иринкой DIANDRA0710, на листочек договорилась. А с этой даже вошкаться не хочу, выкину и все.
[/URL]

вот ведь зараза
Сфотайте, плиз, врага надо знать в лицо
Блин
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия