Девочки, где в Тюмени можно покрестить, только индивидуально, и чтоб без особых заморочек? Можно в личку тел, плиз
mezenok, а у нас наоборот, любит всякие шумы. Сядет напротив и наблюдает. Больше всего любит стиралку, за барабаном следит, как он крутится
t@nechk@, конечно вы то на войновке ходите а вот у нас в 6й отличные врачи,а идти к платным все равно что шило на мыло.все наи врачи работают с детками с дцп,потому сомневаться в них не приходится
Высокий, красивый, голубоглазый блондин, ах... да... молодой..до 30
Вот подлечимся и попробуем собраться, на вас и на Иру с Темой место займем
ксеня
Брюнетка86, Наргис, спасибоВот подлечимся и попробуем собраться, на вас и на Иру с Темой место займем
.
У нас на прошлой неделе температура поднялась до 38, главное особо симптомов никаких нет, и зубки вроде уже прорезались. В общем держалась 3 дня не спадала и еще 2 дня к вечеру поднималась. Съездили в приемное отделение, назначили нам антибиотики. Но на след. день темпы уже вообще не было, мы не стали их пить. И вот 4 дня без темпы, а сегодня опять почти 38 Педиатр сказала не хочется антибиотики, но придется. Вот и я думаю - придется Но меня больше волнует причина, горло красное совсем немножко, соплюшек нет, зубки прорезались, но сегодня сказала, что еще десна припухли. В общем переживаю, что с сыночком. Главное, не пропустить что-нибудь серьезное. А то ведь историй по телеку послушаешь, как лечат ребенка от простуды, а оказывается другая причина была, а время уже упущено
только с зубом мудрости, он растет на почти 90 градусов в бок от нужной траектории, то есть четко мне в щеку, и от этого ужаса болит щека, натирает и кушать больно и говорить, вообщем надо его удалять
а это наркоз....резать десну...и полезут в самое горло раз он так далеко
страшшно то как
Ходили в магазин. Нас не пустили дальше порога. И сказали: 'Девушка, у нас же бутик, с колясками и ребенком к нам нельзя!'
Брюнетка86, Наргис, спасибо Вот подлечимся и попробуем собраться, на вас и на Иру с Темой место займемой спасибо, хорошо

желаю побыстрее избавиться от мучений
Frina поздравляем с днем рождения!
Пусть красивою дорогой
Будет виться жизнь твоя.
Счастье пусть шагает в ногу,
От невзгод тебя храня,
Пусть судьба тебе подарит
То, чего желаешь ты,
Пусть исполнятся желанья
И сбываются мечты!

Бываю на Детках только для отслеживания СП.
все свое время уделяю деткам, ну и мужу немного достается моего внимания
Матвейка заканчивает второй класс, усиленно две недели готовила его к годовым контрольным. Сегодня вечером катался во дворе с друзьями на великах и увидели, что в соседнем дворе горит мусорный бак. Они втроем начали его тушить
сначала Матвей вылил в него воду из бутылки, которую с собой берет, чтобы пить. Потом начали таскать песок с детской площадки. Матвей другу сказал звони 112, вызывай пожарных. Никитка вызвал. Тут подоспел какой-то мужчина с двумя ведрами воды. Подъехала пожарная газелька, все потушили. Мальчишкам даже спасибо не сказали
начали спрашивать, даже скорее утверждать, что это они подожгли
Матвей конечно расстроился. Мы с мужем конечно похвалили и сами удивлены, что они 8-9 летние мальчишки так оперативно сработали, и даже телефон знают куда звонить
стоя на четвереньках он по очереди ручками брал песок в кулачки , поднимал над землей и тонкой струйкой высыпал из кулачка и смотрел. Я решила поснимать на телефон. Снимаю, комментирую и бац - Фёдор кулак с песком в рот
мой телефон полетел в песок, т.к. руки мои метнулись к сыну
все через это проходят
потом он обнаружил ведро с водой уже совсем не чистой - плескал ручками в ней. Счастье! потом уполз на коврик у входной двери и сел на него
пришлось брать сына в охапку и мыть под душем всего . Посадила его в кроватку и катала за собой по комнатам, чтобы он не скучал и меня не отвлекал.
сходить что-ли
говорим ма-ма, па-па, ба-ба, ка-ка, га-га, а сегодня выдал вечером "по-ка" маша рукой братику, думаю случайно получилось. Ест очень хорошо (т-т-т) Водичку хорошо пьет, все время давала из поильника или бутылочки, а тут като увидел, что я пью из цветного стакана - потянулся. Дала попить - выпил полстакана не уронив ни капли
запросил еще, теперь дома так пьем, а на улице из бутылочки детскую водичку. Ладушки не играем, пирамидку не складываем (честно этим я с ним не занимаюсь), два зубика , ползает как метеор, ходим вдоль опор, отпускаем руки на пару секунд, но топать даже с маминой поддержкой отказывается. Ручки вскидывает вверх, выскальзывает из моих и бегом ползет куда ему надо
Племяшка уже топает
сегодня по скайпу смотрела, аж прослезилась от счастья .
король_лев
Frina поздравляем с днем рождения!Пусть красивою дорогой Будет виться жизнь твоя. Счастье пусть шагает в ногу, От невзгод тебя храня, Пусть судьба тебе подарит То, чего желаешь ты, Пусть исполнятся желанья И сбываются мечты!
.

Adventto
frina Катюш, с днем рождения тебя, всего тебе самого лучшего, пусть твои мужчины приносят тебе только радость.

я к Сенчуку одила тоже не ожидала что он такой ..... уэ мужчина я ожидала другого
, так что думаю ваш не хуже
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия