. Сейчас вот не знаю, правильно ли делаю, что не лечу его, хотя животик у нас не болит и какашки теперь нормальные ТТТ.
НЮТА_МАМА
natalya23, у сына один день не болел живот и я не узнала своего ребенка, я уже не знаю,что мне делать. Когда начала давать линекс, буквально после одного дня сынок ночь проспал хорошо, днем был такой веселый, играл сам, начал говорить на своем, всё вокруг смотреть, всем улыбаться, но вот 4-ый день приема и нам опять плохо!!! Сейчас вот лежит, кряхтит жалобно с титей во рту,пукает,плачет и т.д. кажется конца и края этому нет!!! Подумываю убрать все лекарства.
runata78
Nat, ага, девочки в конце лета просят, но я в ноябре пойду.
, дочу с кем оставишь?
ElleN
natalya23на котовского 55 можно и платно 330 р что ли прием стоит, но лучше записаться. Я платно хожу когда не хочу за направлением таскаться в пол-ку.
yuliya_221, Анализы... копрограмма и кал на дизбактериоз. вам хватит и копрограммы... дальше врач сама скажет. она готова на след. день, можно сдать платно и можно бесплатно по направлению в своей поликлинике. Вам без них ни какое лечение не пропишут отправят сдавать и скажут придете снова. лучше сдай и с результатом на прием. Волох принимает платно в МЦ Жизнь на Заводской 1 прием стоит 700 руб. запись без проблем и на Котовского 55 по направлению, полису и по записи, тут подождать нужно. Ольгун, Поздравляю.
, мы в детском докторе. Что-то я растерялась к кому лучше идти. А которая в детском докторе принимает, она не очень да?
и не пойду, до трех лет буду сидеть. Правда директор мой еще не в курсе
, он меня в конце года ждет.

natalya23
Крольчонок, Поздравляю Лизоньку с даткой![]()
.
Оба по центру нижние, а я почему-то думала, что резцы первыми будут
natalya23
Крольчонок, Поздравляю Лизоньку с даткой![]()
.
))
некогда щас, массаж придут Сане делать.
Поздравляем вас с 5-ой! Так передние и есть резцы
)) потом клыки вылазят, а потом уже резцы те, что между клыком и средними резцами.
))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия