, а я досмотрела своих "домохозяек", закончился совсем мой сериальчик
Nat
покупала для Лис браслет из Мазекеа, так и не надели ни разу..
Мне кажется он другой был, не такой как этот.
Там написан состав - эфирное масло лаванды и цитронеллы. Так я лучше масло куплю, на ватку капну и положу около Темки.
natalya23
Мне кажется Эдя во время прогулки съест этот браслет.
Я кстати, читала, что их рекоменлуют на коляску подвешивать, а не ребенку на руку (вроде как на ногу еще можно, но тоже не очень хорошо), видимо как раз чтобы не съел
На время пердыдущего поста посмотрела и поняла - пора баюшки
А я уже Никите школу присмотрела хорошую, собралась на подготовку к школе идти, а нам теперь светит самая плохая в районе
Что делать теперь - не знаю...
runata78
Nat, кто кто Вы модераторыЯ тебе завтра буду писать письмо в личку как чего на Эль.... проходит
.
Это просто ахтунг какой то!
спасибо огромне за фотографии
. Но я в Белгороде оставила заявку на подобный семинар, он будет где то в июне проходить!!! Мне особенно интересно про педприкорм побольше узнать!
Она хотела давно уже титю сосать на животе и все никак не могла лечь нормально, а сейча уже и ложиться и сосет на животе и вот уснула
я радуюсь
наконец-то ребенок свою мечту осуществил
[/URL]

, бибикает постоянно и хохочет
. Мы поильник купили, сам держит ( а бутылку не берем вообще, даже не пил из нее, видимо соска его не прикалывает )))
мне мама сказала,что смотрела передачу про то, что животе спать вредно, мол, давление на грудную клетку и как следует человек не вдыхает, это только то, что она вспомнила про вред, а вообще, целая передача была про это.
Kati_30
Ann_Ti, Тася классная.
такая смешная
, ручками вообще сами почти ничего не берем, только тряпки хватает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия