Ты наверное в шоке была от такого...
вот строгий голос надеюсь пможет
если нет то попробую твой метод.
olga_1206Присоеденяюсь
Маргарита Ольга Деток с датками.

я довольнючая)))
Анютка87
yuliya_221, Иногда такое бывает, но это неосознанно, если руки внизу и они ничем не заняты. У нас так хватательный рефлекс проявляется. С таким же успехом мы хватаемся за свои уши))) .
. Игрушку нашел
natalya23
olga_1206Присоеденяюсь
Маргарита Ольга Деток с датками.
![]()
.
Я опять из инета выпала.. муж забрал ноутбук ,а потом то одно, то другое.. все ждала чтобы время освободилось подольше, чтобы все перечитать))авторизоваться долго, надо пароль снова искать на почте,а то на моем ноутбуке он не сохранен. Сама удивляюсь,свой ноутбук уже больше года не открывала
Я ведь вчера еще хотела написать, но ведь я увидела папку фото, и давай фотки свои пересматривать
Всем кто простыл и с соплями желаю здоровья
В том числе и нас самим, мы до сих пор сполюшки выгоняем... сделала вывод ,что нам аквамарис не очень помогает, помогает аквалорбейби, себе его тоже капаю. Еще делаем ингаляции с деринатам, или деринат+физ. раствор. Наташа кажется писала, что деринат из яйц получают,хотя я может я не так поняла, но у меня написано в инструкции по иммуномодуляторам, что это биологически активное вещество, выделяемое из молок осетровых рыб.
, что мне надо уже закругляться))) Просто папа у нас первый раз один,самостоятельно гуляет и еще так долго 2,5 часа))) А вообще девочки я каждый день гуляю в парке, но никого из наших не вижу.. Кстати, кому интересно на семинаре врач-неонатолог сказала, что коровье молоко и козья для нас абсолюно одинаковы, на козье меньше аллергии лишь потому что мы его реже прьем и все. а там типа ничем не отличается. Если кому то интересно то могу в контакте написать, че еще рассказывали на на семинаре. Семинаром осталась довольна,для себя безусловно что полезное взяла,но хотелось бы конечно побольше конкретики, потому что хочется в себя впитать как можно больше информации, чтобы на каждую ситуации уже потом было готовое решение и действия
, надеюсь это поспособствует, и МС придут))) Хотя, была у гинеколога в перинатальном, оказывается если нет месячных и полип не кровит, то пока можно спокойно кормить грудью , теперь сказали прийти еще через три месяца)
Отключали с пятницы дак так ужасно без воды
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия