lovely
Девочки, мы после трех дней смеси покакать сами не можем, хочу дюфалак дать, но не знаю сколько. Посоветуйте дозу , кто пили уже
.
, но вот зрение восстановить лазером никак не разрешает
, ношу линзы уже 17
лет, надоело, вот все уговариваю...Узнала, что после кормления грудью надо подождать 2 года и можно сделать операцию, буду снова уговаривать
olga_1206
Всем доброе утроlovely Выздоравливай
Что волосы лезут просто жуть никогда такого не было, если так продолжится я вообще лысая останусь через месяц другой, кто чем лечит???.
yuliya_221
olga_1206Тоже сильно лезли волосы, стала пить элегии, все прошло.
Что волосы лезут просто жуть никогда такого не было, если так продолжится я вообще лысая останусь через месяц другой, кто чем лечит???.
Ann_Ti
Девочки! кто спрашивал про татуаж..... Во время лактации и беременности делать можно! Специалист делала в подобных случаях более 7 раз... все остались довольны..
natalya23
yuliya_221А что это такое
olga_1206Тоже сильно лезли волосы, стала пить элегии, все прошло.
.
валяюсь от смеха. Пишу с айпада, а он тут сам слова подбирает, бывает что пропускаю и не успеваю слова исправлять. ЭЛЕВИТ
runata78
yuliya_221, так приезжай - бери.
Об укладке только мечтаю.. Заплетаю свои оставшиеся три волосины в косичку, чтобы не рассыпать везде.
Не совсем плохая мамка
Zlatyla
А мне муж запретил татуаж делать.
, закончатся тренировки и домашние задания, подъем в 6.30.
, у него один довод - все врачи сами ходят в очках, никто не оперируется.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия