СП рулят 

Крольчонок
Привет, мамочки! С добрым утром вас! Хотела вас спросить как справится с потничкой? а то я уже 3 дня с ней брюсь, а ее почему-то все больше и больше.
, тож пока все не засадят, не успакаиваются 

Теперь буду по Ириному совету ополаскивать почаще, надеюсь поможет
обычно он титю отпускает или я сама забиарю и за дела, а тут решили с ним понежится, реально час чмокал лежал
А я от сестры слышала, что деткам у которых аллергия березу нельзя... Надо уточнить у доктора наверное..
runata78
Ann_Ti, Zlatyla, а мама моя и светкровка не виртуально, а реально в ферму играют, у одной 40 соток дачка и у второй 16, тож пока все не засадят, не успакаиваются
.
и моя так же
правда сколько соток я не знаю, они еще не купили этот участок, но мама уже засаживает все
natalya23Нее нам аллерголог сказала, что депантенол, бепантен и иже с ними только увлажняют кожу, она другие крема прописала, ими мажемся...
Крольчонок, Наташ, а депантеном не пробовала? хорошо помогает..
Я с Кириллом депантенолом пользовалась, а с Эдей у нас сильно не было потнички только под подгузом, но проходит сразу. Теперь вместо крема под подгуз каждый вечер перед сном депантеном мажу
еще вроде в растворе марганца, череде и ромашке купали его. Эдю мою только чистой водой без трав.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия